伊莉討論區

標題: 貓奴們又要被萌到崩潰了!史上最厭世喵喵麵包今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-8 11:00 PM     標題: 貓奴們又要被萌到崩潰了!史上最厭世喵喵麵包今晚你要選「兜幾」?

【貓貓主題】:貓奴們又要被萌到崩潰了!史上最厭世喵喵麵包今晚你要選「兜幾」?
【貓貓出處】:LINE TODAY
【發布日期】:2017年12月08日
【文章內容】:文-妞新聞

[attach]121397071[/attach]

[attach]121397072[/attach]

▲圖/翻攝自source:kitan

妞妞們記得前陣子日本扭蛋機很夯的「貓咪頭套」系列嗎?不管是將喵星人化身為小偷、兔兔、海洋生物或是新鮮水果,各種款式都讓奴才們看了好療癒,讓主子們的眼神非常死。(笑)

[attach]121397073[/attach]

[attach]121397074[/attach]

▲圖/翻攝自source:kitan

如果你也對這系列的商品意猶未盡,但「奇譚俱樂部」又遲遲不推出新款貓咪頭套的話,今天妞編輯就要一解你的「頭套癮」,帶你看看日本的貓奴們是怎樣(惡搞)Cosplay他們家的喵星人!

[attach]121397075[/attach]

▲圖/翻攝自source:kibimomo@instagram

IG上這個叫做「kibimomo」的帳號,裡頭充斥著各式各樣喵星人被(玩壞)打扮的萌樣,不管是動物、食物或是各種卡通角色通通有,搭配上貓貓們的厭世臉,實在萌哭我們這些玩弄主子的刁民。

[attach]121397076[/attach]

▲圖/翻攝自source:kibimomo@instagram

「朕這樣是不是很帥啊?」

[attach]121397077[/attach]

穿上幼稚園制服邊舔舌頭的模樣,好像在說「欸!點心還沒好嗎?」。

原來「真貓版」的哆拉A夢&哆啦美長這樣啊~(遠望)
當然,除了以上這些超Q的打扮外,其中最讓貓奴們萌到崩潰的就是「麵包系列」了!每一種看起來都好好吃(欸?),讓人好想通通打包帶走啊啊啊~

[attach]121397078[/attach]

喵喵紅豆麵包~

[attach]121397079[/attach]

▲圖/翻攝自 source:kibimomo@instagram

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-8 11:00 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

喵喵吐司麵包~

[attach]121397080[/attach]

[attach]121397081[/attach]

[attach]121397082[/attach]

喵喵菠蘿麵包~

[attach]121397083[/attach]

喵喵波提獅甜甜圈~XD

[attach]121397084[/attach]

▲圖/翻攝自 source:kibimomo@instagram

不管是吐司麵包、紅豆麵包、菠蘿麵包、還是波緹獅甜甜圈的麵包頭套,喵星人都是一臉「眼神死」的模樣,實在是太療癒了啦!XDDD

[attach]121397085[/attach]

「大膽刁民!給我把頭套拆下!」

[attach]121397086[/attach]

看完以上喵星人被(惡搞)Cosplay的各種模樣後,妞妞們是不是也蠢蠢欲動了啊?(眼神望向家裡的喵喵)如果還想要得到更多玩弄主子的靈感(喂~),那就快點去追蹤一下「kibimomo」這個超療癒的帳號吧!

[attach]121397087[/attach]

「別過來,leave me alone……」

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這真的對貓咪有愛到一種程度了,一般喜歡貓都是裸貓,有些喜歡打扮一下也無可厚非,想Cosplay貓星人還真的去做了,其實也多虧了超Q的打扮麵包頭套等道具,其實COS來講有些高人氣都會找專人幫忙製作甚至設計COS的衣服,畢竟高人氣的專業COS賺得不少足夠讓很多人羨慕但是人類的COS要求顏值而喵咪幾乎每隻都天生麗質 XD

不過這位在IG秀COS貓照的人也不簡單,看的出來他不是短期而是長期訓練讓貓咪習慣穿戴才有辦法拍出這麼多日常COS貓咪的照片,而更換服裝看來也習慣了搞不好還定期洗澡換衣服也說不一定,看完有沒有很想幫自己的貓咪COS一下呢 A_A?

作者: hetomelai    時間: 2017-12-9 10:09 AM

作者: korn999    時間: 2017-12-10 02:29 AM

我只能說真是太可愛太萌了
本人貓奴無誤
哈哈哈
感恩分享
作者: ian0831    時間: 2017-12-10 03:51 AM

作者: cash3919    時間: 2017-12-10 05:01 PM

如果是我家那隻~早就把頭套不知道甩到哪兒去了~哈哈~不過這些頭套真的都好萌!!
作者: gccbn05501    時間: 2017-12-10 05:28 PM

這麵包超生 生到牠還在動
作者: olwenrock38    時間: 2017-12-11 04:09 PM

好萌!! 好可愛~~~
我家貓主子 看透我 不讓我帶 想盡辦法拿掉 根本無法拍照

好想要那些頭套喔 真的好療愈
主子不喜翻
作者: renxiangze    時間: 2017-12-12 09:02 AM

作者: andy0422    時間: 2017-12-13 08:33 PM

這東西  或是類似的頭套
台南哪裡有的買阿?  
附近的寵物店好像都沒有這麼可愛的!
作者: cutemiyoun    時間: 2017-12-14 08:51 AM

好可愛啊
好想要波蘿麵包那個
好Q啊
不曉得那裡有得買呢
作者: cash3919    時間: 2017-12-16 01:14 PM

真的每個都好可愛~但是重點是主人們會乖乖的就範讓奴才們這樣擺佈嗎??我家那隻就不會
作者: cutejie922    時間: 2017-12-17 05:00 PM

也太可愛樂吧 我家的只要戴上去就開始不對勁了
作者: elliont    時間: 2017-12-17 05:11 PM

超級可愛的! 可惜我家的貓咪根本不吃這一套

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!