伊莉討論區

標題: (生活百科)《烏克蘭相親俱樂部》成為人生勝利組就從交個外國女朋友開始 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-10-15 10:03 PM     標題: (生活百科)《烏克蘭相親俱樂部》成為人生勝利組就從交個外國女朋友開始

[attach]120648688[/attach]
圖片來自:酷愛婚戀俱樂部

大家有想過交個外國女朋友嗎?坦白說阿漆還真有想過這個問題,我不在意自己的小孩混不混血將來帥不帥,我只是覺得有個金絲貓正妹女友很讚而已,可惜外國女生我無法認識,不過大家記得之前網路上瘋傳的「烏克蘭相親俱樂部」嗎?阿漆好奇的搜了一下資料,發現這個活動持續進行中(還真的有不是唬爛的),都已經展開了第四次的聯誼活動,看來只要荷包滿一點,認識金髮女孩再也不是夢想了

[attach]120648691[/attach]

上網找這個俱樂部的資料時,一定看得到發起人也就是創辦人梅愛偲,他就是下圖左邊戴墨鏡的酷酷小哥,他之所以有這個機會開辦這個活動,主要是因為他在烏克蘭留學時認識了一位當地美女,對方好像18歲就選擇嫁給他了,然後他就在微博PO生活照的同時,被網友靠腰說〝怎麼可以長成這樣還有正妹老婆〞,就這樣一傳十、十傳百他的事情就被大家知道了

http://www.youtube.com/watch?v=EaqqDnblUMI

[attach]120648692[/attach]
圖片來自:梅愛偲 微博

為什麼從不是帥哥到後來被稱為人生勝力組,這下大家知道原因了吧?他老婆不但長的正更有著麻豆的身材
[attach]120648693[/attach]

梅愛偲後來跟烏克蘭正妹結婚之後,不但美女老婆幫他生了一個漂亮的混血女兒,他還在當地買了3000坪的房子蓋別墅,後來又創業成立這個烏克蘭酷愛婚戀俱樂部,對了!正因為他這麼的成功交到馬子,很多人詢問他的撇步後,他想想乾脆自己搞個相親事業,所以才會有這個活動的誕生,恩~真的很猛...讓我都不禁羨慕起來了
[attach]120648695[/attach]

那麼這個酷愛婚戀俱樂部到底在幹嘛呢?簡單來講就是男的找一群女的找一群,男生基本上要繳費聽說6天5夜的行程就要29萬,頂級尊榮VIP方案更是破百萬以上,然後來到烏克蘭這邊的高級俱樂部來,而烏克蘭女孩則是會上一下美姿美儀等相關課程,了解一下中華文化之後比較好進入狀況
[attach]120648696[/attach]

聽說會選在環境不錯的高級高爾夫俱樂部展開活動,話說這裡看起來還真不簡單啊(汗)
[attach]120648697[/attach]

首先女孩們會有個聚光燈的進場方式,緩緩的從樓上走下樓梯,感覺就跟摔角選手進場一樣,不過這個陽剛味沒這麼重,反而有點像電視節目那種超級相親生死鬥的感覺XD
[attach]120648699[/attach]

女孩一個一個下來,一次的聯誼活動好像都會有超過10位女孩登場的樣子,哇!抬頭看十幾位女孩下樓脖子一定很痠
[attach]120648700[/attach]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-10-15 10:04 PM

一到會場大家就會像這樣排開,坦白說眼前一票女孩子感覺還真是厲害,不愧是頂級的相親活動
[attach]120648849[/attach]

如果家圍成一個正方形這樣不玩個大風吹嗎?感覺透過遊戲大家熱絡的比較快啊
[attach]120648850[/attach]

不過這個相親應該沒有大風吹這種活動啦,本格的當然是大家聊天認識一下彼此,在這裡大家都有一定的時間認識女孩,語言不通再幫你準備個翻譯喔
[attach]120648851[/attach]

可惡,要是有翻譯蒟蒻就好了
[attach]120648852[/attach]
[attach]120648853[/attach]

相關影片
http://www.youtube.com/watch?v=o081wqsny7w

http://www.youtube.com/watch?v=rig0Z-OuFJE

[attach]120648854[/attach]

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道對大家而言覺得這個烏克蘭相親怎麼樣呢?如果有人想吐槽女服務生比較正這點,我只能說...

我也是這麼覺得耶XD

原標題:《烏克蘭相親俱樂部》成為人生勝利組就從交個外國女朋友開始
引用來源:宅宅新聞

烏克蘭的連結:
(生活百科)《人生勝利組》炫耀娶了「烏克蘭」辣妻產後驚人身材(9P)
(生活百科)最缺男人的國度:烏克蘭美女泛濫成災(9P)
(生活百科)《真人版芭比娃娃》烏克蘭娃娃女朝著完美目標又更近了一步(17P)
(生活百科)烏克蘭16歲「金髮精靈」有個超美中文名,睡前必聽五月天(7P)
(奇聞百科)這名烏克蘭正妹是不折不扣的「筋肉芭比」大腿爆青筋那張照片男生看到都會怕(9P)

作者: wangsi737    時間: 2017-10-15 11:05 PM

盡可能出發去吧 這也要喜歡才可以的吧
不能只看洋人啊

作者: garose    時間: 2017-10-16 12:01 AM

這種的跨國相親,成了,來得快去得也快,到時人財兩失。另,照片選擇應該挑一下,比較吸引人繼續看下去!!
作者: yoyoloy    時間: 2017-10-16 12:27 AM

挖價格好貴喔要29萬而且又不是保證一定可以娶到
感覺有錢人才會去參加
作者: 超超呆8    時間: 2017-10-16 12:35 AM

作者: maligab    時間: 2017-10-16 12:40 AM

我是這麼覺得的啦......
用錢買來的婚姻到底跟人口販賣有什麼兩樣?
一樣有人抽傭、有人得利、有人難過,
那為什麼還要給這樣的行為冠冕堂皇的藉口跟塑造?

但話說回來......
也有些人就是為了『錢』才會跟別人產生婚姻關係,
自己賣自己,就不算賣了嗎?

有道是:歡喜做甘願受。
這樣的道德關係跟觀念似乎怎麼樣都沒有定論的。

作者: app965    時間: 2017-10-16 02:30 AM

這些機會我都碰不到
只能說他碰到可以算是千年一遇的機會
而他也把握住這個機會娶到老婆生了孩子更自行創業
真的是不錯的勵志事蹟
作者: sparco530    時間: 2017-10-16 03:12 AM

我也想要娶個烏克蘭妹妹阿!!!!!!!!!!!!!!!
作者: km32666    時間: 2017-10-16 08:51 AM

雖然很正淡是覺得很假,還是只萌二次元拉
作者: honaka    時間: 2017-10-16 09:37 AM

到最後果然還是錢才是一切
有錢想娶什麼妹都行
作者: wtohbo    時間: 2017-10-16 10:09 AM

如果沒錢怎可能轉成勝利組
作者: deadangel    時間: 2017-10-16 10:16 AM

已經娶妻生子的人只能等下輩子了
作者: songgo    時間: 2017-10-16 10:19 AM

看來還是要有錢啦 有錢的話我一定會選去烏克蘭的啦 呼哈 A_A
作者: chienchine    時間: 2017-10-16 10:54 AM

因為他很有錢吧
還有找到市場的供需
作者: wayness    時間: 2017-10-16 11:53 AM

most girls from Ukraine are pretty, just i guess we do need to find the compatibility of us aye, thanks for sharing
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-16 02:26 PM

沒什麼啦 個人戶取所需 你又知道 這樣衍生出的婚姻不幸福了
普通的婚姻 不也一大堆離婚的
作者: gn01792218    時間: 2017-10-16 03:11 PM

這種爽到破表的人生勝利組就好像是  白馬王子與白雪公主依樣

遙不可期QQQQQ
作者: RSI    時間: 2017-10-16 04:44 PM

最後那句
跟我想的一樣
服務生真的還滿正的

作者: acac1110    時間: 2017-10-16 04:46 PM

賺真的超大的...希望有更多人跟他搶生意...
作者: nemo76222    時間: 2017-10-16 05:24 PM

作者: 940453    時間: 2017-10-16 05:27 PM

這就跟之前娶越南新娘和大陸新娘一樣啊
根本就像在挑貨物而不是有真感情
運氣不好小心人財兩失啊
作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-10-16 07:46 PM

我是覺得不錯啦
只是娶來後
問題就會慢慢浮現
畢竟成長環境不一樣....
作者: alwayswill999    時間: 2017-10-16 08:28 PM

其實他本身條件很不錯啊
運氣也很好
作者: seasonyoung    時間: 2017-10-16 08:41 PM

奇怪!
只有我想歪了嗎?
怎麼出場的感覺那麼像大陸的夜總會
就只差沒有號碼牌而已
作者: vovo6937    時間: 2017-10-16 08:51 PM

這要很有錢的
還有一定的經濟條件
比如說企業家老闆三師等
作者: jaysings    時間: 2017-10-17 12:02 AM

這個男的本來家里就有錢的,要是窮逼的話,就算去到烏克蘭也不可能成為人生勝利組,靠做攝影的能賺多少錢
作者: clark23    時間: 2017-10-17 12:11 AM

作者: candlelove    時間: 2017-10-17 12:31 AM

這就是找的到機會,又遇到機會~畢竟還要養得起女人啊
作者: toodlu    時間: 2017-10-17 01:29 AM

看到一字排開的場景, 讓我想起新聞裡的酒店...
作者: dastinct    時間: 2017-10-17 07:39 AM

雖然不錯
感覺像大陸地區的我愛紅娘的節目
跨國經營一般
作者: touring2266    時間: 2017-10-17 08:50 AM

果然有錢人生是豔麗的
     沒錢人生是黑暗的
作者: a740140080    時間: 2017-10-17 10:09 AM

作者: duncan.ding    時間: 2017-10-17 10:45 AM

這樣類似的文章,這幾年越來越多...可以說是老掉牙了戲碼!!跟不同的國家的異性結為聯姻,只要情同意和..有何不可呢??不須這樣大做文章吧!!
作者: 62156215    時間: 2017-10-17 11:07 AM

文章的重點 他買了3000坪的地蓋豪宅
這不就是口袋的問題嗎XDD
也難怪人家18歲就想嫁了
嫁了一輩子無憂

作者: 卡修姆    時間: 2017-10-17 01:55 PM

作者: 梅洛希爾    時間: 2017-10-17 02:12 PM

至少要語言相通
不然在有錢都是白搭
能溝通才是重點
作者: wk09j2157    時間: 2017-10-17 02:21 PM

這東西好像一個要30的感覺
反正就像人口販賣的感覺
作者: davindavin    時間: 2017-10-17 02:48 PM

黃金の石中劍 發表於 2017-10-15 10:04 PM
一到會場大家就會像這樣排開,坦白說眼前一票女孩子感覺還真是厲害,不愧是頂級的相親活動

圖片來自:酷愛 ...

看看就好看看就好
沒有錢錢可以去啊

作者: esinti    時間: 2017-10-17 02:50 PM

女生這麼多 這麼讚
怎麼還會有男生喜歡男生
唉!~
作者: bboyas    時間: 2017-10-17 02:55 PM

我覺得語言很重要,像我同學他大學念俄羅斯語,現在人在俄羅斯過得很好,聽說老公還是歪國人,今年就要結婚了
作者: fanck511539    時間: 2017-10-17 03:10 PM

這們多女的相親 也沒女服務生正
人家女生為啥想嫁,就是先看荷包口袋深不,口袋不深生活難過
真當人家為愛阿,愚民都愛看表面,口袋深後才是自己能接受不不算太差,就算是找到個依靠
最後愛能慢慢培養,日久生情
主人公 一開始都能出國留學,也要有一些家庭經濟基礎,光靠留學補助還差很多,
吃喝拉撒睡,生活開銷都不太夠,家境不優渥哪能跟他一樣爽,
他都28有工作有基本存款、資產,人家女的為何要他不要他前運動男友,想一就知道拉,
家境加上出社會累積的資產,最後他看到商機,才能造就他現在這樣的生活。
魯蛇別做夢啦,該醒了,書讀得多,也不一定有智慧。
作者: asher02    時間: 2017-10-17 05:14 PM

重點是要有錢

只有長的帥也不能越級打怪
作者: 丰天脅丰    時間: 2017-10-17 05:14 PM

說實話,花這麼多錢就只是去相親
腦袋被砸了吧
不想花時間去認識別人,用錢砸出來的也不會比較好
作者: nsmx1rex    時間: 2017-10-17 05:28 PM

變成生意賺錢就便宜不起來了~不過有本事就自己去把一個
飛機票便宜很多是沒錯,但是不見得有辦法入手甚至連話都不會說怎麼辦
作者: nicktse1984    時間: 2017-10-17 07:41 PM

羨慕到死了,估計我就是去非洲搞定非洲姑娘
作者: hzu711204    時間: 2017-10-17 07:57 PM

那是給黃金單身漢的,宅宅們還是繼續魯吧
作者: yuyu370618    時間: 2017-10-17 07:57 PM

剛才發現,他第一張照片還長的不錯也,重點,其實有錢,就有美女找過來,長的如何不重要,重點錢
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-10-17 08:04 PM

能買3000坪的房子不就是有錢人嗎,結果還不是用錢這個結論
作者: zorro2002    時間: 2017-10-17 08:05 PM

兩個國家的人民
不管價值觀和生活習慣未必相同
這種速成婚姻真的能持久嗎
而且就算真的娶了烏克蘭女孩
感覺只是為了生混血兒...

作者: 2k6rmp4j6    時間: 2017-10-17 08:38 PM

maligab 發表於 2017-10-16 12:40 AM
我是這麼覺得的啦......
用錢買來的婚姻到底跟人口販賣有什麼兩樣?
一樣有人抽傭、有人得利、有人難過,

新聞標題是這樣沒錯,但是仔細想想,那些烏克蘭女孩並不是笨蛋,除了錢之外,外表與內在都是考量重點,況且烏克蘭政府都有再把關,並不是說有錢就可以娶回家。

作者: qgxzgu    時間: 2017-10-17 08:59 PM

花那些錢真的可以把烏克蘭美女娶回家嗎?如果真的可以,看到那些美女的圖片,我心開始小鹿亂撞了
作者: max1110    時間: 2017-10-17 09:02 PM

也要有錢吧…沒錢會鳥你…哈
作者: qogh20949    時間: 2017-10-17 09:07 PM

這時候 只能說她賺翻了
作者: terence740613    時間: 2017-10-17 09:10 PM

作者: 雞肉腸炒蛋    時間: 2017-10-17 09:13 PM

所以就是說:有錢就能成為勝利組
作者: a922062520    時間: 2017-10-17 09:54 PM

作者: sorry886    時間: 2017-10-17 10:31 PM

作者: Jesus78113    時間: 2017-10-17 10:43 PM

價格不斐呀....雖然每個身材都很棒

但這也要是台幣戰士才玩得起呀XD
作者: yen0522    時間: 2017-10-17 10:51 PM

有錢人真好
可以到國外娶這種漂亮老婆
作者: steven112233446    時間: 2017-10-17 11:25 PM

基本上烏克蘭的美女真的是很不錯,只差在語言了吧

作者: p888999    時間: 2017-10-17 11:39 PM

這個男主很紅~~影片很多~~簡直就是人生勝利組阿
作者: JIMMYPANG93105    時間: 2017-10-18 12:06 AM

所有問題都不是問題,但是首先是你要有錢
作者: a8642052    時間: 2017-10-18 12:12 AM

作者: coastq24399    時間: 2017-10-18 08:27 AM

這樣也可以
人生勝利組從有錢開始
不過相比與台灣其實比較便宜了
作者: n888831    時間: 2017-10-18 09:00 AM

哈哈,還真多是美女,未婚的可以考慮看看哦,可惜我已婚了
作者: hn696317    時間: 2017-10-18 09:29 AM

結論要有錢才娶的到阿,這機會不屬於我QQ
作者: jcl1966551024    時間: 2017-10-18 09:50 AM

還是要有錢啊 有錢的話那一國都可以選阿!
作者: addkaki1    時間: 2017-10-18 09:50 AM

這就是成為人生勝利組的關鍵嗎?好的,是吧 少奶奶
作者: incogffm    時間: 2017-10-18 10:24 AM

基本要百萬起跳,話說你有這身價,正常也不會缺女友,那還要特別去烏克蘭找的話,通常是性格上有問題
作者: vv8js30q9    時間: 2017-10-18 10:26 AM

感恩師傅讚嘆師傅  師傅會幫住你娶到貌如仙女的老婆別擔心
作者: russ5368    時間: 2017-10-18 11:46 AM

作者: deepblue0204    時間: 2017-10-18 12:17 PM

真的是有錢的人向親大會   部過烏克蘭的女生以台灣的標準來看真的超正
作者: 桜の恋    時間: 2017-10-18 01:40 PM

如果可以的話,希望不會是以這種方式認識外國女孩,
而是以更生活、自然的緣分。
作者: salem409    時間: 2017-10-18 01:43 PM

沒錢還是別衝動好..嗚嗚
人家有錢養外國包,我沒本錢只能在這裡幫外國人養台灣包
作者: dan-0321    時間: 2017-10-18 01:50 PM

有錢應該不用參加這種像親吧!!!
作者: 7-moon    時間: 2017-10-18 01:56 PM

這說明了一夫一妻制真的是保護了多數的魯蛇...

要不要如果我是妹子,我也寧願去當郭董的百萬後宮,不願意找個魯蛇結婚。
作者: ee88521    時間: 2017-10-18 01:57 PM

這種來的快去的快,真的要建議自己去留學找比較好
作者: langj88    時間: 2017-10-18 02:32 PM

酷愛婚戀俱樂部是在台灣嗎?
怎麼印象好像是對岸的
29萬是台幣 還是人民幣?
作者: sisisealand    時間: 2017-10-18 07:46 PM

好像不是嫁出來,離開烏克蘭耶!!
是要"入住"烏克蘭,其實烏克蘭發展製造業能力很強
應該可以去那生活
作者: to729sai    時間: 2017-10-18 08:21 PM

哇靠
個個都好正啊
我也心動了啦
作者: hinet9899    時間: 2017-10-18 08:29 PM

金絲貓雖然美   但是如果是要結婚   要磨合的很多,從飲食習慣   生活文化   甚至宗教信仰    都要雙方互相的包容與理解阿.....
作者: deadcool    時間: 2017-10-18 08:33 PM

我記得大陸有一個人就是在那結婚後,自行開一個相親的俱樂部
作者: f267112    時間: 2017-10-18 08:38 PM

烏克蘭的女生真的是又白 身材又好 臉蛋也超漂亮的
作者: ymcmlkkp    時間: 2017-10-18 08:46 PM

有錢才有妹的概念 這就是現實的社會

還在花心思追女人嗎?

多賺點錢比較實際

作者: ind4spd    時間: 2017-10-18 08:46 PM

看完這篇應該有很多人準備去買機票了~~~
反正每個人喜歡的不同, 就各取所需了.
作者: jagon0    時間: 2017-10-18 08:56 PM

總是會有需求
所以有意願還是可以嘗試
作者: adaibaru    時間: 2017-10-18 09:39 PM

作者: austin5500    時間: 2017-10-18 10:13 PM

不看標題只看照片我還以為是SOD的東西
作者: c_jacob    時間: 2017-10-18 10:58 PM

怎麼感覺鳥克蘭女生, 個個都是美女.
作者: r5x9j    時間: 2017-10-18 11:00 PM

正不正再說,至少身材都高挑,但是相對男生也不能太差,不然能維持多久是個大問題
作者: 無方    時間: 2017-10-18 11:04 PM

首先要有錢才能參加阿也才能抱得美人歸阿
所以總歸一句話就是錢
作者: caleb314    時間: 2017-10-18 11:11 PM

這不是就和greencard.com差不多道理嗎...
作者: somewhere2563    時間: 2017-10-18 11:16 PM

還是一句話~一種米養百種人~每個國家都有好與壞的人~~當然外國的輪廓卻很美~~
但也向她們覺得我們很特別一樣
作者: karta577384    時間: 2017-10-18 11:29 PM

這個要很有錢才行
之前新聞好像有說大概至少100萬起跳吧
光到那邊的機票就不便宜
而且人家如果三不五時回家鄉一趟而且人不在身邊會不會綠綠的誰知道???
作者: s1497n126    時間: 2017-10-18 11:35 PM

感覺真的不錯呢!!
好想娶個烏克蘭美女
作者: r6623612    時間: 2017-10-18 11:47 PM

怎麼覺得像是詐騙集團常常幹的把戲,只是犯人從金光黨換成了烏克蘭美女。
作者: volume2    時間: 2017-10-19 01:24 AM

每個行業都能出人頭地 只要不違法及人性就好
作者: playing99    時間: 2017-10-19 01:31 AM

首先要存到飛過去的機票錢
作者: skeio123    時間: 2017-10-19 01:36 AM

有錢或許都可以辦到,但遇到真愛卻不是容易的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!