伊莉討論區

標題: RO手遊上線啦~ [打印本頁]

作者: 用戶無心    時間: 2017-10-15 12:56 AM     標題: RO手遊上線啦~

WOW 仙境傳說手遊版!一種真的從ONLINE系列正式轉移到手遊啦!以往的RO模式都不太像ONLINE系列的模式,而這次的相似度至少也有80%了吧!

不論如何這都是很令人值得開心的一件事阿!

[attach]120635666[/attach]

以前的我總是特別喜歡玩刺客角色系列,但往往都會發現刺客是隻非常極端類型的角色,所以我這次就不選擇以往我愛的刺客而是選擇了獵人阿~

[attach]120635668[/attach]

但說真的…選擇歸選擇,我本來以為一進去就會是弓箭手開始起家…殊不知正式開始玩了之後卻是…

[attach]120635669[/attach]

沒錯啦!就是初學者啦!進來後才會發現剛開始的選擇都不是選擇,不過就是給我們參考罷了!害我還在那邊認真的挑選了老半天!

不過嚴格來說!就是要一步一腳印的慢慢爬上去,才有當初RO的感動阿~

但遊戲畢竟是手遊模式,自然不可能完整翻抄過來,自然會有屬於手遊RO專屬的特色!像是獨有得任務模式,按照著任務走經驗值自然就會往上升,在解任務的過程當中,其實還會經歷到更種美妙的事物。

EX

[attach]120635670[/attach]

▲這個美麗的花園~

[attach]120635671[/attach]

還有坐在波利飛船上的自拍照等…

這些都是以前在玩RO的時候沒有的經歷,可以說這次的推出讓我有不一樣的感受~

[attach]120635673[/attach]

但不一樣歸不一樣,對於我們正式要練功的時候到是沒有不相同,該練的LV經驗值跟JOB經驗值缺一不可,而且在練功的過程當中,不小心死亡的話,也會因此掉經驗值阿!經驗值這種東西,在遊戲中可不是那麼好練的一件事阿!!!畢竟要把自己的等級跟JOB等級都練起來之後才可以邁向轉職階段阿!

[attach]120635674[/attach]

像我在好不容易達成等級之後,我選擇了弓箭手這條路,而這個場景就是我準備要轉職的時候,所會經過的一個過程阿!

一路上一堆弓箭手朋友為我打氣一樣XDD

但…遊戲還很長,我也不過才剛開玩罷了!不知道有沒有人要跟我一起玩的阿!~

我的ID4295543992記得加我哦~

PS:遊戲中也有自動掛網,不建議用手機掛著,像我個人是開BS在這裡掛網練功XD不知道你們會想要怎麼處理就是了~

作者: b26681613    時間: 2017-10-15 02:50 AM

前陣子雖然出了很多遊戲
頂多只有天天打波利好一點
其他實在有點砸了招牌

不得不說整款遊戲呈現的感覺真的很棒~~
這款才真正有以前玩RO的感覺
不過他雖然可以自動戰鬥
還真的不能給她一直掛著
我用BS掛著常常幾個小時回來看已經領便當了XDD
還會噴經驗值...
[attach]120636377[/attach]

作者: apoolone    時間: 2017-10-15 05:28 AM

原來前面選的都是白選阿XDDD,不過說真的用模擬器玩的話一個人多開很方便~
作者: bloodavid    時間: 2017-10-15 10:06 AM

最近常看到同事中餐時間在用模擬器玩這款阿
我目前只有玩天天打玻利而已,有點想入坑了www
作者: b180    時間: 2017-10-16 03:27 PM

作者: sonicy7575    時間: 2017-10-18 02:34 PM

完整度還滿高的!~只不過太多人啦!真的很頓  也很延遲
作者: jun05095    時間: 2017-10-23 11:04 PM

找回最初的感動,目前上線中!
比天二好玩多了0.0
不過卡片與道具真的好難掉阿><
作者: suecool123    時間: 2017-10-25 06:27 PM

雖然之前沒有玩過RO
不過玩起來真的挺好玩的
怪物都好可愛
我最喜歡猴子死掉的聲音 XD
作者: a12332    時間: 2017-10-26 08:37 PM

終於讓我實現玩到武僧了~~~

撇除忠實還原的LAG!

目前都還不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!