伊莉討論區

標題: 嚴爵 - 我和我的四個男人 (正式發行版) (2017-09-08@39MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-9-12 08:55 PM     標題: 嚴爵 - 我和我的四個男人 (正式發行版) (2017-09-08@39MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:嚴爵
【專輯名稱】:我和我的四個男人
【發行日期】:2017-09-08
【唱片公司】:相信音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:39MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、RF、FJ、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
嚴爵Yen-J
東森戲劇【我和我的四個男人】原聲EP

奔三女孩,該選擇工作?還是感情?

【專輯曲目】:
01. 邊緣朋友 / 片尾曲
02. 我是水 / 插曲
03. 我喜歡 (不,我愛) / 插曲
04. 遺珠

【載點】:
http://katfile.com/ol9hx0c3spjs

http://rockfile.eu/9xzaj4g22c9h.html

https://filejoker.net/p2bbecpekfli

https://www.pipipan.com/fs/2375594-219394146

https://mega.nz/#!U2x22Y4D!UUOZlGS7qY_tIadR-oTPYvc-h_7g_NlDdn0hh4pe784

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

http://www.pipipan.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:嚴爵 - 我和我的四個男人
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-9-12 10:06 PM

下載項目:嚴爵 - 我和我的四個男人
下載日期:2017/09/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:看電是在偶像劇聽到他的歌,很好聽!感謝分享
作者: pan285    時間: 2017-9-13 10:58 PM

下載日期:2017/09/13
心得:很次追劇都聽到的歌好讚喔
作者: k7404022002    時間: 2017-9-14 06:13 PM

下載日期:2017/09/14
心得:他的歌都好讚喔~感謝分享
作者: cyril_jc    時間: 2017-9-14 08:56 PM

下載日期:2017/09/13
心得:好聽..讚
作者: kistyblue    時間: 2017-9-14 09:31 PM

下載日期:2017/09/14
心得:感恩大大的分享,好音樂感謝
作者: 于、魚丸    時間: 2017-9-15 10:56 AM

作者: a-bong    時間: 2017-9-15 11:37 PM

下載日期:2017-09-15
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: mand    時間: 2017-9-16 10:16 AM

下載日期:2017-09-16
心得:紅了很久的優質歌手,歌好聽!
作者: 我尚大尾    時間: 2017-9-16 10:58 AM

下載日期:2017年09月16日
解壓密碼:正確
感謝語:感謝s0932792大大的分享
心得:感謝大大的分享 東森戲劇台【我和我的四個男人】電視原聲帶EP
作者: kpfactory    時間: 2017-9-16 11:45 AM

下載日期:2017/09/16
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:嚴爵的歌我喜歡,快來試聽了~~
作者: sasaia    時間: 2017-9-16 11:54 PM

心得:在偶像劇聽到他的歌,很好聽!感謝大大分享。
作者: yo1108kimo    時間: 2017-9-17 12:02 AM

心得:應該很好聽!感謝分享
作者: wwupui    時間: 2017-9-17 12:13 PM

下載日期:2017/09/17
心得:感謝分享, 他的歌都好聽 好讚~
作者: 小豪爺    時間: 2017-9-19 11:57 AM

看電是在偶像劇聽到他的歌,很好聽!感謝分享
作者: azw    時間: 2017-9-19 02:13 PM

下載日期:2017/09/19
解壓密碼:無
感  謝 語:感謝 s0932792 大大熱心的分享
心      得:他的歌都很好聽~值得推薦
作者: wa0325    時間: 2017-9-19 06:06 PM

作者: iam_yaya1228    時間: 2017-9-20 09:20 PM

作者: yuju0314    時間: 2017-9-20 11:34 PM

作者: td-21    時間: 2017-9-23 06:10 PM

下載日期:2017/09/23
心得:感謝分享, 他的歌都好聽 好讚~
作者: love047    時間: 2017-9-24 02:03 PM

下載日期:2017/09/24
心得:是在偶像劇聽到他的歌,很好聽!感謝分享
作者: dashx5    時間: 2017-9-24 03:09 PM

下載日期:2017/09/24
心得:他的歌都好讚喔~感謝分享
作者: 露娜    時間: 2017-10-6 11:21 PM

作者: allenho324    時間: 2017-10-7 07:30 AM

下載日期:2017/10/07
心得:這部偶像劇超好看的!感謝分享
作者: julia1314    時間: 2017-10-7 01:13 PM

作者: 一個好人    時間: 2017-10-7 08:46 PM

下載日期:2017/10/07
心得:很好聽!感謝分享
作者: matsumotoaki    時間: 2017-10-24 02:40 PM

下載日期:2017/10/24
感謝語: 感謝 s0932792  的分享
心得:看這一部偶像劇 聽這這幾首就好好聽呀
作者: lucky570810    時間: 2017-10-28 03:44 AM

下載日期:2017-10-28
心得:很喜歡他唱的暫時的男朋友~~我已經好久沒聽到他的歌~~但是每次KTV必點他的歌~~很好聽!!!
作者: chihao5045    時間: 2017-10-28 07:17 AM

下載日期:2017/10/28
解壓密碼:無
感  謝 語:感謝 s0932792 大大熱心的分享
心      得:他的歌聲很棒很好聽~
作者: smallwu10922    時間: 2017-10-28 08:04 AM

心得:搭配電視具整個超好聽,請大家多多支持
作者: Kelvin9202    時間: 2017-10-28 08:53 AM

心得:非常喜歡嚴爵的創作~~~超讚!!!
作者: smiled    時間: 2017-10-28 03:59 PM

感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:電視上聽到他的歌,下載來聽
作者: hsiung_710805    時間: 2017-11-6 10:58 AM

下載日期:2017/11/06
心得:在偶像劇聽到他的歌很好聽
作者: vencentsue    時間: 2017-11-13 11:59 AM

下載日期:2017/11/13
解壓密碼 :無需密碼
心得:感謝大大的分享, 他的歌都好聽
作者: mlkiop3221703    時間: 2018-1-4 10:42 PM

下載日期:2018/01/04
心得:感謝大大分享好聽的歌曲!!
作者: cd8070    時間: 2018-1-15 09:11 PM

下載日期:2018-01-15
心得:看了戲劇就會想再聽聽
作者: Russell0406    時間: 2018-1-16 10:48 PM

下載日期:2018/01/16
心得:嚴爵的歌都很好聽 希望再接再厲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!