伊莉討論區

標題: FGO試玩心得 [打印本頁]

作者: 莫依    時間: 2017-5-23 11:43 PM     標題: FGO試玩心得

身為FT動畫的死忠FANS

當然是幕名而來朝聖這款新遊戲了~

台版終於出爐了~~~

本來打算先觀望

沒那麼快想入坑(很擔心會失望QQ

但周遭宅友們陸陸續續截圖騷擾我!

這才激起了我一點興趣

於是就先用模擬器下載遊戲來玩了ww

看到朋友那些截圖畫面

感覺大螢幕玩應該會更有感!?

等待更新時間上網看看相關資訊

意外發現,沒想到這次遊戲製作虛淵也有參與

那應該是不會太差了XD

虛淵本人都親自出馬了!

只希望劇情不要太黑QAQ(受動畫影響太深

但若劇情讚那另當別論www

然後發現帥氣的槍哥本來激動惹一下

後來發現他不是幸運E!?

怎變CasterXD?

[attach]118881341[/attach]

雖然換Caster也別有一番風味

但槍哥不拿槍就哪裡怪怪的QQ

原因後面劇情也會提到

在這裡的Servent因為具有多重位階關係(?

所以目前他在這裡是Caster

目前玩到冬木市結束

槍哥也加入隊伍了

冬木市大BOSS是黑Saber

[attach]118881343[/attach]

打完黑Saber

劇情裡槍哥跟著消失了(果然是幸運E XD?

之前要用他只能選好友

但冬木市完後可以把他納入後宮(

雖然有延續Fate系列的角色與背景

不過可能是為了凸顯出特色與耐玩度

也出了蠻多沒看過的新角色

劇情一開始出現的瑪修就是關鍵人物XD

盾兵的感覺嗎~但看劇情說他是個半從者

很擔心他最後會領便當(

雖然他是主要人物(不用他也真的怪怪的~

但自從我抽到Saber後我就把他換下來了XDD

[attach]118881346[/attach]

吾王喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~

有這一隻根本勝過其他幾十隻XD

因為她就5星了~

聽有玩日版的朋友說有4星以上的似乎都不錯

反正前面劇情部分跑完+每天登入

會領到不少聖晶石

趁現在有加倍可以拼一波試試!

只到5/25晚上23:59喔QQ

[attach]118881361[/attach]

另外戰鬥系統感覺也做得蠻成功的

除了角色各自有自己的配音

開始戰鬥前都有各自的特殊技能可以使用

御主和從者皆有~

不用累積回合數或能量値OOXX

算是很方便吧XD

[attach]118881374[/attach]

屬性相剋關係忘記的話

可以點右上角戰鬥清單

另外還會有顯示強弱效果的標示出現在從者的圖像左上

例如出現weak,就代表這隻有剋到敵方屬性

所以前面新手教學要跟著做完

才比較清楚怎麼玩喔XD

選擇戰鬥順序時

還會有從者遵從指示的語音出現

搭配戰鬥畫面

更能清楚凸顯從者個人特色~

整個玩起來很有當御主的FEEL!

還有阿~底下那個NP不是裝飾用的

累積値達到100即可施放寶具

想加速累積NP値的話

也可以透過連續疊加3Arts來加速NP的累積

吃我的咖哩棒啦~~~~~~~

[attach]118881389[/attach]

對了,奧爾良劇情線剛開始時會有一段動畫

玩到這就真的很慶幸我是用電腦開模擬器在玩(O

看動畫就是要大螢幕看才有感~~

還有本來動畫內只是提到名子的貞德

[attach]118881399[/attach]

這剛出現的好像是壞掉的黑貞德~~

白貞德可能之後會出現

在遊戲內戲份算佔蠻重的XD?

動畫只在Caster那裏帶過而已~

所以跟Caster一樣崇拜聖女大人的粉絲們

你們可以來玩FGOww

作者: coloeyny    時間: 2017-5-24 12:04 AM

庫胡林明明那麼厲害,本傳卻只能跟著渣二當囉嘍,真的是浪費英才啊~~
模擬器玩真的順耶! 手機玩時放寶具都會頓頓的
作者: apoolone    時間: 2017-5-24 09:45 AM

沒玩過這款遊戲,不過看畫質,如果是有搭配動畫的,那用模擬器還是比較好點,畢竟看劇情就是要大螢幕阿~
作者: 961444215    時間: 2017-5-26 11:12 PM

用模擬器 真1080P的畫面 寶具動畫 你值得擁有
作者: ar791225    時間: 2017-5-28 08:38 AM

可以玩玩看畫質還行 不知道手機跑不跑的順暢 晚點再用模擬器試試 喜歡他畫風
作者: J;3J;4RU4XK7    時間: 2018-2-2 10:07 PM

剛開始玩覺得還好,玩到後面決的故事劇情還蠻好玩的!!目前玩到第五章節
作者: jerry90301    時間: 2018-2-19 09:52 PM

小弟最近也是被同是慫恿才跳坑的
個人也很喜歡這部作品
目前在跑第四章
還有努力的衝活動賺素材中
大家加油!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!