伊莉討論區

標題: 新手組隊發問 [打印本頁]

作者: jj941023    時間: 2017-4-28 01:20 PM     標題: 新手組隊發問

大家好

我目前剛玩這遊戲一週
因為衝著對動畫的熱情來玩這遊戲
我覺得這遊戲可以專研的要素滿多的

我目前是無課玩家
但是想在未來的大活動前把隊伍練起來 希望可以打過大部分的活動關卡
(活動限定卡或是限定概念禮裝等)
目前存了120顆石頭
想問一下有經驗的大大
有推薦什麼活動或加倍再來抽 能夠比較快組成一個強隊?

謝謝大家分享

作者: bsexpb054    時間: 2017-4-28 02:38 PM

主標題,吾幫你改一下,會讓人誤以為跟底下有篇時間流誤砍。

如果你是玩原廠日版5/1號就有大活動(要打完最終章才能打)。

組成強隊...其實只要有練自己有愛的三、四星弄個聖杯和練技能就很強了。
(1.2星用的也大有人在)

我強烈建議:學妹(cost0)務必練好練滿!活動加倍那些別以為很好抽...
最好給更多資訊才能幫你組隊。
作者: jj941023    時間: 2017-4-28 02:55 PM

bsexpb054 發表於 2017-4-28 02:38 PM
主標題,吾幫你改一下,會讓人誤以為跟底下有篇時間流誤砍。

如果你是玩原廠日版5/1號就有大活動(要打完最 ...

我目前首抽海叔
然後上次手一癢上個月活動有抽到 新宿的Assasin
目前石抽就這兩隻
其他都只有友抽卡...

作者: bsexpb054    時間: 2017-4-28 03:21 PM

jj941023 發表於 2017-4-28 02:55 PM
我目前首抽海叔
然後上次手一癢上個月活動有抽到 新宿的Assasin
目前石抽就這兩隻

新手拓荒期,先把BERSERKER 務必先練起來,種火和職業素材關都要打。
(assassin燕青ㄒ靈基素材+用處 對新手沒這麼有用就先放後面)
友情抽裡面有不少三星 Lancer庫夫林 Rider美杜莎 Archer小金閃 等,可以先抽出來,

小次郎、阿拉什 這種一星 二星也對陣容有幫助可以練,聖晶石建議你等5/1號的新卡池再抽。

呼符有的話可以先玩玩。 先找好大腿抱吧...
作者: 385201    時間: 2017-4-29 02:12 AM

現在活動隨尼綠那一次外
其他活動找大腿 吃石頭就能過了
要跟上日版這次活動 要先過門檻終章
其實終章上YouTube 輸入FGO限定攻略
打不過故事可以看看 大腿方面不要強求
因為你還是新手 不能以平等方式來加
所以隨緣吧
另外比起練B叔這類打手 建議練低星坦手和盾女會較好
現階段大腿是你主要輸出

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!