伊莉討論區

標題: [原]Sheltered/庇護所 v1.7版 官方簡中 2018-03-31更新版本及載點(PC@簡中@MG/多空@677MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-10-18 08:57 PM     標題: [原]Sheltered/庇護所 v1.7版 官方簡中 2018-03-31更新版本及載點(PC@簡中@MG/多空@677MB)

【遊戲名稱】:Sheltered/庇護所

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:677MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《庇護所(Sheltered)》主要以世界末日為主,在遊戲中你們會遭遇各種不可思議的事件,在這裡要忍受這寒冷以及其他環境的,在遊戲中你要找到庇護所,這是你們生存下去的唯一希望。

STEAM介紹:http://store.steampowered.com/app/356040/Sheltered/

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上   打開Sheltered.exe運行遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用     

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

特別新增注意事項  我知道各位一定會很想趕快玩到新遊戲  雖然我都會等到整合大部分漢化完畢後才會發佈遊戲

但後續一定還是會有一些漢化小修正檔或者是升級檔  所以再補上升級檔或漢化檔即可

如果各位要使用前  一定要先備份原主程式  不然不能玩你問我我也不一定有辦法幫你解決  而且日後一定還會有很多補丁等等的出現  我還是會等一陣子在更新整合主程式(通常都是很久)

所以請各位多擔待  另外特別強調  遊戲我都是親測能玩我才會上傳  我會希望各位來回報可以正常解壓跟遊玩

是因為有些人似乎會有點不相信我親測能玩  畢竟是我自己在說  或者很多人搞不清楚狀況 或者不會解壓

所以我才會另外希望各位如果都能正常使用的話再麻煩來回報    跟大家說聲謝謝

【下載鏈接】:MG載點 PL載點

ZS載點:

Sheltered.v1.7.Surrounded.part1.rar
Sheltered.v1.7.Surrounded.part2.rar

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]116267842[/attach][attach]116267844[/attach][attach]116267845[/attach][attach]116267846[/attach][attach]116267847[/attach][attach]116267849[/attach][attach]116267850[/attach][attach]116267852[/attach][attach]116267853[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jack805433    時間: 2016-10-18 10:52 PM

下載項目:Sheltered/庇護所

下載日期:2016/10/18

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:很喜歡生存類型的遊戲,趕緊來試試囉~ 謝謝分享!!
p.s.遊戲可以正常遊玩

作者: lunace999    時間: 2016-10-19 01:37 AM

下載日期:2016/10/18

心得:這遊戲不錯玩 可是好像還沒有這版的修改器
找到的都是前幾版的都不能用
作者: jolin7917    時間: 2016-10-19 04:51 AM

下載日期:2016/10/19
感謝語:我愛溫柔海洋大大
心得:遊戲正常遊玩沒問題。這類形的生存我還蠻愛的,之前有看過實況主玩這遊戲,感覺跟RimWorld一樣好玩捏!溫柔大大好棒~沒你我活ˊ不下ˋ去
作者: ltiii147    時間: 2016-10-21 09:08 PM

下載日期:20161021
心得:末日生存的遊戲真的很吸引人啊~~
作者: 5353853538    時間: 2016-10-24 08:07 PM

下載日期:2016/10/24
解壓密碼:還未下載
心得:這類型遊戲一定好玩,期待
作者: blue852    時間: 2016-11-8 10:35 PM

作者: yengergirl6572    時間: 2016-11-13 03:39 PM

下載日期:2016/11/13

心得:這是末日生存的平面版本嗎?
作者: 贖罪之翼    時間: 2017-1-20 08:56 PM

載項目:Sheltered/庇護所

下載日期:2017/1/20

心得:雖然畫風看起來不是很好,不過遊戲內容很優秀的感覺

作者: fish26398024    時間: 2017-3-19 05:04 PM

作者: attck50212    時間: 2017-3-19 09:15 PM

下載日期:20170319
心得:好玩到不行
作者: n000138385    時間: 2017-3-19 09:32 PM

這遊戲怎樣算通關啊? 發展到後面已經衣食無缺 不知道要做什麼了
作者: SALAHAIR    時間: 2017-3-30 07:28 PM

載項目:Sheltered/庇護所

下載日期:2017/03/30

心得:末日生存系列的遊戲需要有長遠的經營理念,太著急就容易崩盤。
作者: koyiching    時間: 2017-4-24 08:44 PM

下載日期:2017/04/24

感謝語:謝謝溫柔海洋分享

心得:正在下載,等待遊玩
作者: jack811210    時間: 2017-4-28 09:45 PM

下載日期:2017/04/28

解壓密碼:尚未

心得:正在下載,等待遊玩~~

作者: den007    時間: 2017-4-30 10:14 PM

感謝分享,很特別的遊戲

作者: yengergirl6572    時間: 2018-3-31 01:06 PM

下載日期:2018.3.31

心得:這軟體好像不會更新了呢!! 我又重新下載 載點還在XD
作者: x40055x    時間: 2018-6-20 09:41 PM

下載日期:2018/06/20

作者: 6130161309    時間: 2018-7-21 09:46 PM

下載日期:2018/07/21

心得:以前有玩過舊版的,不知道有什麼改變,檔案變大很多呢。
作者: ak471332    時間: 2018-9-17 10:26 PM

下載日期:2017809/17
心得:之前玩過 現在還回味  感謝大大  

作者: ppswwn    時間: 2021-9-23 08:00 AM

下載日期:2021.9.22

心得:請問這邊還會更新嗎?一直很喜歡廢土生存系列的遊戲,感謝樓主的分享。
作者: yengergirl6572    時間: 2022-1-16 06:53 PM

yengergirl6572 發表於 2018-3-31 01:06 PM

下載日期:2018.3.31

感謝 我又重新下載'!!!我玩了第二ˇ代完全不習慣-3-
作者: q8901232008    時間: 2022-1-21 11:25 AM

下載日期:2021/1/21

解壓密碼:尚未

心得:正在下載,等待遊玩~~

作者: qoqp1120    時間: 2022-6-8 07:31 AM

下載日期:2022.6.8

心得:以前在手機上玩過,現在還看到突然感覺很懷念,感謝大大的分享
作者: 0707sk    時間: 2022-6-8 10:21 AM

下載日期:2022/06/08

感謝語:感謝 溫柔海洋 大大分享

心得:生存遊戲感覺不錯,只是教學有點簡單
作者: lai71322    時間: 2022-6-26 09:22 PM

下載日期:2022/06/26

心得:下載成功遊玩中~
作者: ronan7337    時間: 2022-7-1 05:50 PM

下載日期:2022/07/01
感謝語:謝謝大大溫柔海洋無私分享
心得:大家都說好玩我也想玩玩看XDD
作者: jj82179    時間: 2022-10-3 06:50 PM

下載日期:2022/10/3

心得:末日生存類確實可以大大地滿足,經營冒險和科幻的體驗。
作者: 暗影_痕    時間: 2023-2-6 08:43 PM

下載日期:2023/02/06
感謝語:感謝溫柔海洋大大~
心得:很喜歡生存類型遊戲~遊戲正常啟動 遊玩沒問題!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!