伊莉討論區

標題: 關於火影整部到底在描述甚麼 [打印本頁]

作者: 笨x丁    時間: 2016-9-30 08:31 PM     標題: 關於火影整部到底在描述甚麼

這只是個投票,我個人是認為,整部火影(漫畫)不就是在畫大蛇丸有多厲害,然後搞出一堆爛攤子,最後由鳴人等人收拾嗎?
比方說殺掉第三代,再讓鳴人去找綱手來當第五代
又或是培育佐助,到最後自己被佐助掰了
研究一堆有的沒有搞的兜變成心理加生理變態
使用遂土轉生害忍界大戰爆發
不就都是他的爛攤子最後居然還厚顏無恥的跟木葉和好@@

(純屬討論)
不過我滿喜歡(它)?!的

作者: jacksonw96    時間: 2016-10-1 10:42 PM

描述一個從來不被看好了的小屁還
扭轉了大家的的映象
最後變成了火影  呵呵
作者: 804362804362    時間: 2016-10-4 09:23 AM

就是說最沒人喜歡的小孩搞不好是以後的大人物( ̄∇ ̄)
作者: catcatmei    時間: 2016-10-4 11:47 AM

作者: 恨絕柔情o    時間: 2016-10-5 11:12 PM

就是鳴人成為火影的過程啊
而且哪有整部漫畫都在說大蛇丸很厲害,大蛇丸後來根本就是跑龍套的
他只是第一部的BOSS而已,基本上後期的BOSS都是擁有瞳力的,這些人都比他強的多
作者: 笨x丁    時間: 2016-10-17 08:12 PM

我沒說大蛇丸強
只是說他的爛攤子太多了
作者: mars5214    時間: 2016-10-18 08:45 AM

大蛇丸後來終於開竅了,決定不在胡搞安份定下來。
作者: mars5214    時間: 2016-10-18 04:03 PM

二位喪失雙親各自悲情遭遇後,最終相知相惜的故事。
作者: tinyen0111    時間: 2016-10-19 08:41 AM

我覺得這部卡通很讚

處在逆境中的人很多

但總有正面思想和負面思想的人

結果會大不相同

這是我的心得
作者: chueh2788    時間: 2016-11-17 02:07 PM

就在講故事啊還要問這麼多喔
然道你要問 為甚麼白雪公主要吃毒蘋果 為何有白馬王子~?

作者: 笨x丁    時間: 2016-11-20 05:57 PM

都說了只是討論..
這也只是個人見解
別激動別激動
作者: gmaids    時間: 2016-11-20 11:12 PM

一段愛與真實的故事
歡迎收看 木葉世間情
作者: benlu222    時間: 2016-11-27 07:51 PM

就是一段倒數第一名的小屁孩,從人生最谷底爬上巔峰,忌妒第一名的帥哥,最後努力成為偉大之人的勵志故事
作者: Wolf1925    時間: 2016-11-30 03:13 AM

不過至少不像斑把帶土搞成這種,另外翻版的爛攤子,例如成為人柱力這種

但大概也是一種經歷吧
作者: chueh2788    時間: 2016-12-1 11:47 AM

告訴你 血與淚的成長
還有樂觀心情
作者: saintli    時間: 2016-12-3 05:04 PM

正面與負面思考最後得到還是要正面思考?
作者: keiran    時間: 2016-12-3 05:52 PM

其實是告訴你,一個先天就擁有尾獸之力的忍者,如何用各種螺旋丸屌打其他人。

作者: qwe2589    時間: 2016-12-10 03:57 PM

作者: AV8D879    時間: 2016-12-30 11:16 PM

就是說 血緣 才是最重要的

就算是天才 沒血緣也沒用  例如 寧次(分家)

就算再努力  也是個廢物  例如 小李(連出場機會都沒有)

作者: whert30244    時間: 2017-3-22 11:11 AM

敘述大家想當 火影這個(村長)職位 呵呵 現實就是 村長里長
作者: potatoes    時間: 2017-3-23 10:53 AM

簡單說就是講鳴人成為火影的歷程
作者: kings901503006    時間: 2017-3-26 12:43 AM

血與淚的成長
還有樂觀心情

作者: kings901503006    時間: 2017-3-26 11:57 PM

就是一段倒數第一名的小屁孩,從人生最谷底爬上巔峰,忌妒第一名的帥哥,最後努力成為偉大之人的勵志故事
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-3-30 01:37 PM

樓主說的沒錯啊

所以雛聖到現在還是不相信蛇叔有漂白啊XD

感覺他還在圖謀什麼
作者: orochi613513    時間: 2017-7-24 12:04 AM

不知道,但是一看就會看下去
作者: jny00000    時間: 2017-7-27 05:18 PM

就是藉由漫畫的形式描述日本忍者的傳統<
跟細膩的情感,也就是他們所謂的羈絆吧!

作者: QOOC    時間: 2017-7-28 10:18 PM

作者: saintli    時間: 2017-7-29 12:04 PM

應該主要在訴說一個 從小失去雙親一個只想要讓大家吸引的小屁孩
隨著時間的成長漸漸變成一個大英雄的故事吧
作者: 看圖下載專用    時間: 2017-8-9 02:03 AM

鳴人自傳
鳴人當上火影之路
鳴人的出生之謎
作者: 笨x丁    時間: 2017-8-9 09:58 PM

要不是大蛇丸把遂土轉生玩壞掉,哪來後面那些東西?我還是覺得這是大蛇丸破壞記
作者: luke0718    時間: 2017-8-10 08:28 AM

就是永不放棄  為了夢想  小人物實現理想的奮鬥史阿!!
鳴人成為火影之路
作者: whert30244    時間: 2017-8-28 12:27 AM

火影忍者,以名稱來說就是大家都想當火影,就是木葉村的村長
作者: 許廷鏗    時間: 2017-8-28 04:16 AM

整部都很熱血 打鬥場面也好看 我就是喜歡了
作者: 恨絕柔情o    時間: 2017-8-29 05:43 PM

鳴人是主角,當然很多是由他解決啊,不然呢?
這樣說的話,魯夫不就是為了成為海賊王所以不斷冒險? 表面上講起來不就這樣...?
重點是劇情好嗎...?
所以說,你不就是把跟大蛇丸有關的故事大綱陳述一遍,然後在問"不就是怎樣而已"
中間還有曉,陪因,五影,這些都是重要的支線和主線,而且跟大蛇丸都不太有關聯
有仔細看的話就知道,忍界大戰的爆發跟大蛇丸關聯根本不大,主要是帶土和班
第四次忍界大戰也不是因為兜使用穢土轉生才爆發的
是因為帶土向五國宣戰,兜只是暫時和帶土結盟所以才使用穢土轉生

作者: poelo1    時間: 2017-9-1 12:32 AM

是描述慢慢從小反派陰的小鬼頭長大後的蛻變吧
作者: 笨x丁    時間: 2017-9-7 12:45 AM

我也不知道怎麼解釋
連兒子的故事 都可以跑出大蛇丸實驗體 超強對手來襲
這個我真的不知道怎麼講
而且沒有大蛇丸根本遂土轉生就不會再次出現在世界上
大蛇丸也有加入曉
(我有1-72全 還有臨兵鬥者陣 之書 我是真的很認真的看完這漫畫)
作者: 恨絕柔情o    時間: 2017-9-7 02:21 AM

太牽強了,根本硬去扯關係
所謂爛攤子最必要的應該是直接關係吧? 這關聯性小到幾乎連間接關係都快說不上了
就說是帶土宣戰的了,明明跟其他人的關聯就更大,硬要去扯一個不相干的大蛇丸...
好啦,以下我用你的邏輯來陳述事情
這樣說整部火影的罪魁禍首應該從輝夜講起,查克拉之祖大家沒異議吧?
如果他不吃果實,就不會生下有查克拉的兒子,沒有查克拉的話,後來忍術也不會出現
這樣說的話因陀羅也有事啊,如果不是他發明"忍術",怎麼會產生那麼多問題?
那也可以說二代火影的錯囉,如果他不發明穢土轉生的話,大蛇丸連用的機會都沒有,那二代真的罪大惡極囉
這樣說起來,又有三代的事了,他當初發現大蛇丸犯下的罪刑就應該把他殺了,這樣就不會有後面的事了
還有卡卡西,如果不用雷切,凜也沒辦法自殺,帶土沒墮落的話,兜怎麼有機會跟他結盟?
以上都是用你的邏輯列出來的,這樣扯來扯去能有答案嗎XD?
反正你就是沾到邊的人都扯一下嘛,差別就在你只扯大蛇丸一個而已,不是嗎?
你說他有加入曉,但曉的行動他有辦法控制嗎? 所以怎麼跟他的爛攤子有關? 他只是成員之一好嗎XD
曉的事情再繼續講,宇智波斑就要出來了喔,再來又要講到黑絕,上面又回到輝夜XD
至於博人傳的事情你講了也沒用啊,因為你原本PO的文沒提到啊
你只是挑了一件跟他有關的事情來講,但並不能說明前面的問題跟他有關啊
你看一下的自己的PO文,是你自己說整部火影都是他的事XD
總結一下,100條支線,可能有人占了其中50條,但你不看,你就偏偏要看唯一能跟大蛇丸扯上關係的那一條,然後說所有的事情都是因為他,重點大蛇丸根本就不是問題的源頭XD

作者: 笨x丁    時間: 2017-9-16 02:49 AM

每個人都有自己的看法見解
我尊重大家的意見
但我上面所說的就是我的見解
可以不同意但請尊重
作者: sulcmyx6533    時間: 2017-10-18 06:56 AM

此動畫再說一個就算前期不被大眾看好
但是只要你夠嘴就能夠吊打各種敵人的概念

記住了!! 主角光靠一個嘴遁 就征服了不少各BOSS
作者: TF00851519    時間: 2017-10-19 04:28 AM

火影到底在描述甚麼 ...

欸不是 那不是一部陪大家度過青少年的動漫嗎XD
他陪著我們成長 陪著我們長大 跟我們一起經歷 一起中二

對我來說火影 就是單純描寫一個小屁孩直到最後終於成長到能獨當一面負責任的大人啊
扣掉拖時間的回憶殺以外  乾!
作者: asd143250    時間: 2017-10-19 01:04 PM

作者: jacksonw96    時間: 2017-10-19 07:51 PM

就是一部
鳴人的成長歷程.....
作者: aaachonchon    時間: 2017-10-19 09:26 PM

作者: colin512    時間: 2018-11-15 06:51 PM

就是鳴人成為火影的過程啊,大蛇丸後來根本就是跑龍套的
作者: colin512    時間: 2018-11-25 03:32 PM

倒數第一名的小屁孩,從人生最谷底爬上巔峰,忌妒第一名的帥哥,最後努力成為偉大之人的勵志故事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!