伊莉討論區

標題: 【七夕期間限定活動】尋找自己最愛的遊戲? [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2016-8-9 01:45 PM     標題: 【七夕期間限定活動】尋找自己最愛的遊戲?

今日是中國的七夕節日,因次特設為期六日的小小活動。

我知道每個人的七夕都跟不同的對象過節,如:左手?女友?男友?動物?同性朋友?等

此活動相當簡單,寫下自己今年最愛的遊戲任一款就可以了!(不限任何遊戲單機線上都可含18x)。

活動時間:8/9起至8/15日24:00止

期間活動加分模式:
1-15樓+30→16-30+24以此類推,最低給予六分地簽到獎勵。
在活動帖子違規一律禁言三個月處置。

期間限定活動格式:

1. ID(暱稱):
  2. 自己最愛的一款遊戲:
  3. 對七夕的看法(沒有寫無):
複製代碼
參加完夏日七夕活動還有特設的夏日泳裝活動悠;玩家們邊玩邊享受夏日祭典吧!
點我進去泳裝活動[attach]115377190[/attach]
ID:58262546

作者: guavalai    時間: 2016-8-9 05:23 PM

ID(暱稱):guavalai(新)

自己最愛的一款遊戲:ミラクルガールズフェスティバル

Vita的遊戲,說來今年沒啥買新的遊戲,這是少數買的,雖然有點久了...

總之這是今年玩起來相對有感覺的~

遊戲本身做得不錯,比較可惜的地方在於有點偏簡單.....(苦笑)

以前還會打打Galgame,只是現在懶得切雙系統且懶懶的.....呵呵....

現在只想拿著Vita在床上滾來滾去啊(廢人型態)

對七夕的看法(沒有寫無):

我單純來亂的ww(應該沒規定版主不能參加吧?)

七夕的看法,沒啥看法捏....反正沒有另一半的時間和我的年齡可以劃上等號,

七夕....就只是看到更多該O的現充在那邊閃來閃去而已,出去記得做好防曬措施、太陽眼鏡戴好就好^^

作者: dannycheang    時間: 2016-8-9 08:34 PM

ID(暱稱):dannycheang
自己最愛的一款遊戲:FFTA2
是NDS的戰棋遊戲,其中的可轉換職業的系統,是我最為的著迷的部份。
對七夕的看法(沒有寫無):七夕對單身漢來說......還是宅在家打機比較好的日子。
作者: wdety69    時間: 2016-8-9 08:45 PM

ID(暱稱):wdety69
自己最愛的一款遊戲:Overwatch
開始玩後直接停了其他遊戲了....
對七夕的看法(沒有寫無):單身...呵呵
作者: 夏提雅    時間: 2016-8-9 09:32 PM

ID(暱稱):夏提雅
自己最愛的一款遊戲:Crash Fever
對七夕的看法(沒有寫無):七夕情人節!晚上看到蠻多情侶去吃晚餐的原因.....
我都沒注意到今天是七夕呢就算有也是跟家人過。
希望可以跟吃貨saber逛廟會><
作者: leoyang回憶    時間: 2016-8-9 11:10 PM

ID(暱稱):leoyang回憶
自己最愛的一款遊戲:LOL 英雄聯盟
對七夕的看法(沒有寫無):希望明年 有女友陪我過七夕
作者: 911172319    時間: 2016-8-9 11:11 PM

ID(暱稱):911172319
自己最愛的一款遊戲:黑旗超棒Der~
對七夕的看法(沒有寫無):其實七夕嚴格說起來是夫妻節吧,牛郎織女早就結婚了不是嗎~~~情人還是趕快結婚去吧

作者: gogo3606    時間: 2016-8-10 09:25 AM

ID(暱稱):gogo3606
自己最愛的一款遊戲:艦隊Collection
對七夕的看法(沒有寫無):七夕、情人節甚麼的都跟我無關,默默地當魯宅算了...嗚嗚...
作者: kero.wu    時間: 2016-8-10 01:45 PM

ID(暱稱):kero.wu
自己最愛的一款遊戲:熊大農場
對七夕的看法(沒有寫無): 已婚很久了,什麼是七夕?能吃嗎? 哈哈
作者: s7773777    時間: 2016-8-10 01:51 PM

ID(暱稱):s7773777(化石)
自己最愛的一款遊戲:
多年以來(包括今年)都是這款(化石堅定不移)
"聖剣伝説LEGEND OF MANA"
[attach]115388544[/attach]
PS主機上一款爭議頗大的遊戲
傳統MANA系列的骨灰玩家認為他背離了傳統
但是如在下的支持者則感覺這才是王道
尤其是對吾等團員來說,裡面的相當多數劇情設定深得吾輩肯定
比如奸商死兔子的支線劇情,一路累積對死兔子的不爽,到了最後階段不知死活的兔子就會在勇氣無限的狀態下衝向玩家,扁之,治癒~
再比如軟派人馬,這種花心種馬就是要被變成石像,只要我們不去接後續劇情,他就得一輩子站在那裏,美中不足的是我們往往還是得去...最後看著他居然一被救,立刻當著(趕去救他的)美女的面花心...好想讀檔啊
而三大主線中,個人最喜歡的是珠魅線和艾斯卡迪篇
珠魅線中一路護送那對姬與騎士,一路忍耐對廢物琉璃的不滿,但是當看到那句"如果沒有騎士,那我就自己成為騎士",一整個飛躍啊
當然走到後面,篤信真愛不燒的我們還是承認那個廢物好了...畢竟珍珠姬會傷心,何況主角自己都石化了...反正一路上也整他夠慘了
艾斯卡迪篇裡和貓娘組隊多棒,砍死那個自以為是英雄的中二很愉悅,砍死那個以為自己在拯救所愛的笨蛋...本來很愉悅
如果沒有最後那段悲劇的話...成為賢人的她和永墮地獄的他永遠無法再次相見...
雖然是讓吾等燒到了沒錯,但是看著跪地痛哭的她...高興不起來啊
喔,還可以玩花園栽培啦,寵物捕捉培養啦(神奇寶貝是抄這裡的><(大誤)),武器鍛造啦,樂器打造啦,還可以收兩個小徒弟(蘿莉正太二人組)調教喔

古代七夕這個節日本來是很莊重的國家大祭
並不只是現在這層意義的

雖然吾輩是資深火系大魔導
但也不至於特地在這種日子裡尋找機會投擲汽油彈與火把
(只要現充別惹到我又剛好不幸我知道他/她花心)
相反的,在這個日子,個人也曾在眾多自尋死路的笨蛋提起勇氣孤注一擲的時候擔當堅實的援護
從端茶遞水(有分加料與無加料,別想歪了,是給告白的笨蛋增加勇氣)
服裝打點(幫忙訂西裝沒什麼,把化石拉去提供服裝意見沒什麼,但是,咳,要問眉毛畫得好不好看真的是有點強人所難...還好至少沒人問決勝內衣問題)
路程安排(以前哪有智慧手機,手上是真的得有地圖的,很遺憾這不能報銷...但可以下次繼續使用)
酒店預訂(喂!? 沒錯,酒店,有過有人想搞氣派點,訂個豪華燭光晚餐,誰想到開房間的自己去角落面壁)
等方面都曾經兩肋插刀過
為了友情與義氣,火把是可以暫時放下的
(當然前提是想告白的對象別剛好也是我朋友,自己也剛好被我知道很花心)
當然如果笨蛋自己撞死,也跟在下沒有任何關係
在下也會默默(絕對不會笑出來,反正其實也笑不出來)陪著他或她
就算笨蛋想不開決定把自己醉死,化石也能善後(有不只一次經驗)
畢竟化石的人品還不錯,大家也理解並認可獨身主義化石的個性與堅持(無害性)

作者: milk89130    時間: 2016-8-10 02:32 PM

ID(暱稱):milk89130(咪)

自己最愛的一款遊戲:
零系列(恐怖什麼的最讚了~女主也都超漂亮~)而且玩起來有很多都是要靠自己摸索,有點像偵探
遊戲,但又有劇情故事可看~

路過~~剛好看到阿番的活動~
七夕嗎~當個超宅,免得出門逛時都會被路過的情人閃瞎眼~雖然這麼說但常常被人家拖出去呢(笑)
嘛~希望能脫離一下,成為宅呀ww

作者: f5930021    時間: 2016-8-10 04:26 PM

ID(暱稱):f5930021

自己最愛的一款遊戲:OSU吧ww休閒的小遊戲~而且還是音樂遊戲,很符合這顆桃的風格呢。
不過練那麼久了還是只能停留在4星,5星的無力全接(跪~
好想變強呀ww

對七夕的看法(沒有寫無):七夕呀~那是什麼東西好吃嗎(誤。
其實只是逛到隊長的活動~就來玩囉><,希望隊長有個浪漫的七夕(不要打我?

作者: 阿爾漢    時間: 2016-8-10 04:38 PM

ID(暱稱):阿爾漢
自己最愛的一款遊戲:仙劍奇俠傳4
對七夕的看法(沒有寫無):大概就是與一些好基友們去吃麥當當w
點好餐後找個靠窗的位子,邊啃薯條邊祈禱路上的現充們
爆炸吧(大誤)
作者: dennyhuang1216    時間: 2016-8-10 11:45 PM

ID(暱稱):dennyhuang1216
自己最愛的一款遊戲:Fate/stay night。 多年回想起 伊利亞最後犧牲自己,救回士郎,那份冀望與勇於面對遺憾的決心,依然深深感動者。 這是我心中永遠的神作,也是我入奈須教的原因 (不過,fate go.... 庄司你啊!!!! )

對七夕的看法(沒有寫無):恩..... 分手了.....
作者: r0066    時間: 2016-8-11 02:55 PM

ID ( 暱稱 ) : r0066
自己最愛的一款遊戲 : 勇者鬥惡龍 怪物仙境 super light
對七夕的看法 ( 沒有寫無 ) : 無
作者: TW00199176    時間: 2016-8-11 03:00 PM

ID ( 暱稱 ) : TW00199176
自己最愛的一款遊戲 : 熊大農場
作者: AieKer星    時間: 2016-8-11 07:46 PM

ID(暱稱):AieKer星

自己最愛的一款遊戲:激鬥棒球魂(web)

至於喜歡的原因嘛..就當兵時候看學長們玩,自己也覺得不錯,就陷下去了

不過到現在剩下我自己一個人了,還是不減對這遊戲的熱情~

對七夕的看法(沒有寫無):記得就下班跟朋友一起到公園慢跑,順便抓pokemon渡過了XD
作者: 飛翼~    時間: 2016-8-11 11:13 PM

ID(暱稱):飛翼~
自己最愛的一款遊戲:超級瑪莉系列
對七夕的看法(沒有寫無):無
作者: lopxzx    時間: 2016-8-12 12:40 AM

ID ( 暱稱 ) : lopxzx
自己最愛的一款遊戲 :戰車世界,很有特效的遊戲 需要技術的遊戲
對七夕的看法 ( 沒有寫無 ) : 爸爸節一起過啊

作者: 飛鴻哥哥    時間: 2016-8-12 02:31 PM

ID(暱稱):飛鴻哥哥
自己最愛的一款遊戲:英雄聯盟
對七夕的看法(沒有寫無):以前都是跟另一半一起過,今年跟朋友一起過
作者: 0800583583    時間: 2016-8-12 06:37 PM

ID(暱稱):杰醬
自己最愛的一款遊戲:Little Busters! EX
對七夕的看法(沒有寫無):百合也可以過七夕!(愛心)

(或是偷偷和小毬一起過也可以)
[attach]115418318[/attach]

作者: 不知道天堂    時間: 2016-8-13 01:04 AM

ID(暱稱):不知道天堂
自己最愛的一款遊戲:英雄聯盟
對七夕的看法(沒有寫無):嘛..其實沒有什麼感覺,一定是因為單身太久了
作者: noire2281    時間: 2016-8-13 04:37 AM

ID(暱稱):noire2281
自己最愛的一款遊戲:喜歡的遊戲是超次元系列吧 諾瓦露十分的可愛 光是這點就贏了 恩
對七夕的看法(沒有寫無):沒有QAQ
作者: 笑三爺    時間: 2016-8-13 05:24 AM

ID(暱稱):笑三爺
自己最愛的一款遊戲:仙劍奇俠傳
對七夕的看法(沒有寫無):淒美的愛情故事 一年才見一次面 或許這樣才顯現出愛情的珍貴
作者: wolf0431    時間: 2016-8-13 06:08 AM

ID(暱稱):wolf0431
自己最愛的一款遊戲:Ragnarok仙境傳說

尋找最初的感動 (或許有人是在找最ㄘㄨ的感動

不過 都改版成這樣了 還300%經驗 超過99等..完全找不到

變最多的應該是自己吧 沒有以前的那種熱情了 (就算在中央南門掛網也覺得好玩

這些節日根本就是學者在賣弄自己的知識造成的 牛郎織女什麼的我才不羨慕

在現代根本就是商人大賺一票的好日子 甜點禮物大發商機 我才不是沒人可以送

我跟Jenny和Jennifer共同度過這樣20幾個夜晚 我才不寂寞呢 (嗯?..眼角的是..雨水?...鹹的
作者: ws92481    時間: 2016-8-13 02:09 PM

ID(暱稱):ws92481(小桂)
自己最愛的一款遊戲:托蘭異世錄...吧,其實手遊我也只有這款玩比較久,還是很久以前認識的朋友介紹的XD
之前養成遊戲沒多久就刪了...雖然貓咪的毛挺可愛的^^,不過因為不小心手機黑屏過就狠心吧遊戲給刪了...好想買新手機,玩遊戲玩到當機黑屏覺得超難過。。。
對七夕的看法:恩,這個嘛XD 年紀=單身年齡的我,下雨天+不想被閃得太嚴重就還是乖乖待在家吧~我猜應該3年以內沒機會吧。每次走回宿舍都會看到騎車的情侶或是手牽手的,有的還會大膽在宿舍口接吻QQ,閃光們...,我想宿舍不用點燈了ˊˋ
作者: 霧野神冰    時間: 2016-8-14 12:41 PM

ID(暱稱):霧野神冰
自己最愛的一款遊戲:Crash Fever
雖然沒什麼好卡,只有長髮而已,實力也比同等級的玩家比起來還爛,而且已經80等了,巫師級才只打得過G星,但是因為角色都長得不錯看,所以覺得還不錯,只是有很多玩家說很多卡都是廢卡.垃圾,我真是替那些角色感到悲哀,因為技能不是很好就當廢物,這是錯的,所有卡都有其用處[attach]115442904[/attach]對七夕的看法(沒有寫無):無,就是跟平常一樣窩在家的日子

作者: je7788ff    時間: 2016-8-14 02:56 PM

作者: kk754418    時間: 2016-8-14 04:51 PM

ID(暱稱):kk754418
自己最愛的一款遊戲:千戀*万花
對七夕的看法(沒有寫無):拿者火把  說壯碩我FFF團 詛咒那些情侶
作者: domy1234    時間: 2016-8-15 12:11 AM

ID(暱稱):domy1234

自己最愛的一款遊戲:undertale
一開始看到遊戲畫面我還在笑這是沙小遊戲
但是實際玩了之後才發現我錯惹QQ
身邊的人都沒玩過 想在現實世界討論也沒對象QQ

對七夕的看法(沒有寫無):在家裡就不會受到閃光攻擊了
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-8-15 02:19 AM

ID(暱稱):武喵亦翔

自己最愛的一款遊戲:魔獸世界

對七夕的看法(沒有寫無):其實對於遊戲控遊戲宅來講七夕只是特殊活動的一環,頂多就是要盡速盡快完成遊戲嬉戲活動而已沒太多其他含意 0.0
作者: jeffststjeff    時間: 2016-8-15 09:49 AM

ID(暱稱):jeffststjeff
自己最愛的一款遊戲:艦隊收藏
對七夕的看法(沒有寫無):老婆女兒太多反而七夕很煩惱阿~
作者: tontt    時間: 2016-8-15 09:54 AM

ID(暱稱):tontt
自己最愛的一款遊戲:三國志11
對七夕的看法(沒有寫無):單身已久,對七夕已無感了
作者: styou8    時間: 2016-8-15 09:59 AM

ID(暱稱):styou8
自己最愛的一款遊戲:fate/grand order
對七夕的看法(沒有寫無):希望明年 七夕有人陪
作者: leo090001    時間: 2016-8-15 03:47 PM

ID(暱稱):leo090001
自己最愛的一款遊戲:戰車世界
對七夕的看法(沒有寫無):情人節失格判定........(掩哭)
作者: iwgpnuber1    時間: 2016-8-15 04:39 PM

ID(暱稱):iwgpnuber1
自己最愛的一款遊戲:三國志5
作者: id無效    時間: 2016-8-15 04:40 PM

ID(暱稱):id無效

自己最愛的一款遊戲:逆轉裁判系列
這系列玩了真的停不下來,閒閒沒事做可以拿來殺時間
劇情有趣且有連貫性,人物也都各有特色(真宵、春美很可愛!!),
解謎過程也很棒,只是開庭證詞部份會有些難度,可以順便動動腦
總之是很值得玩的一款遊戲~

對七夕的看法(沒有寫無):跟我無緣的日子,NO COMMENT!!
作者: asd3388982000    時間: 2016-8-15 04:44 PM

ID(暱稱):asd3388982000
自己最愛的一款遊戲:艦隊Collection
對七夕的看法(沒有寫無):夏天真好,艦娘都穿清涼了,可惡的七夕.........算了,跟自己做好朋友。
作者: erictam999    時間: 2016-8-15 04:50 PM

ID ( 暱稱 ) :erictam9999
自己最愛的一款遊戲 : 戰車世界
對七夕的看法 ( 沒有寫無 ) :七夕就是對我這種單身狗造成一千萬血傷害,我的眼睛都可以流出血淚,我只好在戰車世界打炮了
作者: lok48251    時間: 2016-8-15 04:55 PM

ID ( 暱稱 ) : lok48251
自己最愛的一款遊戲 : overwatch
作者: acaccs    時間: 2016-8-15 04:57 PM

ID(暱稱):acaccs
自己最愛的一款遊戲:minecraft印象中最深刻的遊戲,雖然現在沒玩了,但還是很希望可再染起以前的熱情
對七夕的看法(沒有寫無):希望找到一個真心的對象
作者: 暗之玉    時間: 2016-8-15 05:14 PM

ID(暱稱):暗之玉
自己最愛的一款遊戲:G線上の魔王
對七夕的看法(沒有寫無):希望明年的七夕可以更加不一樣~今天處在無視的狀態~
作者: fuckwang02    時間: 2016-8-15 05:19 PM

ID(暱稱):fuckwang02
自己最愛的一款遊戲:巫師3 狂獵
充分地感受到遊戲團隊的用心
年度最佳遊戲的稱號超級贊成!!!
對七夕的看法(沒有寫無):七夕一年一次就好了...
作者: jerryjeff    時間: 2016-8-15 08:48 PM

ID(暱稱):jerryjeff
自己最愛的一款遊戲:Fate/stay night
我最喜歡裡面的セイバー了
對七夕的看法:無
作者: simonsay    時間: 2016-8-15 09:04 PM

ID(暱稱):simonsay
自己最愛的一款遊戲:三國志 11
對七夕的看法(沒有寫無): 無
作者: sp99700    時間: 2016-8-15 09:18 PM

ID(暱稱):sp99700
自己最愛的一款遊戲:幽城幻劍錄
我最喜歡裡面的  冰璃
對七夕的看法:  這是有情人的 奇蹟  單身者的苦悶日
                     88節過完又過七夕 跟自己口袋中的小朋友過不去阿
作者: 卑劣    時間: 2016-8-15 09:35 PM

ID:卑劣
自己最愛的一款遊戲:戦甲神兵warframe。

steam的第三人稱科幻射擊免費線上遊戲,同時在ps4上也有遊戲平台,玩家將扮演已壞滅文明的最後戰士,使用各種不同的超能力以及高科技的槍械和古代和刀槍對抗宇宙中的諸多殘暴敵人,包括怪物、軍閥、財團等。

遊戲畫值非常非常的高,可說是近年來畫值最高的遊戲之一,而且因為事線上遊戲,所以畫質還在提高當中,隊於高質量的遊戲有興趣的朋友請一定要嘗試看看這款STEAM上的招牌大作。

近期將會更新新的劇情認物,玩家將面對宇宙最強軍閥的元首---雙子女皇,這個神秘人物在將近四年的舖電後,終於出面了,同時也將揭開故事的起源,如果對科幻題材故事有興趣請一定要嘗試看看這款遊戲!

官網:https://warframe.com/zh-hant/game

對七夕的感想:在平凡的節日只要能找個伴一起過都會變成美好的佳節,無論你是要找朋友烤肉、找女友約會、或是找老同學聚個餐都可以,趕快行動吧,別錯過七夕了!
作者: 為世界而名-小望    時間: 2016-8-15 09:40 PM

ID(暱稱):為世界而名-小望
自己最愛的一款遊戲:偶像大師灰姑娘
對七夕的看法(沒有寫無):希望能有另一半
作者: s11003041    時間: 2016-8-15 09:49 PM

ID(暱稱):s11003041
自己最愛的一款遊戲:PAYDAY2
作者: ljh61555    時間: 2016-8-15 10:03 PM

ID(暱稱):ljh61555
自己最愛的一款遊戲:刺客教條
作者: lee3641296    時間: 2016-8-15 10:39 PM

ID(暱稱):lee3641296

自己最愛的一款遊戲:瘋狂動物園

對七夕的看法(沒有寫無):情侶最喜歡在七夕或西洋情人節約會放閃...
可是我跟我女友說 天天都可以是情人節~~~所以從來不用吃情人節大餐XD

作者: Xlolicon蘿莉控    時間: 2016-8-15 10:40 PM

ID(暱稱):Xlolicon蘿莉控
自己最愛的一款遊戲:LOL英雄聯盟
對七夕的看法(沒有寫無):虐單身狗的悲慘日子
我不知道啥是七夕我只知道那天是鬼月第七天啦QAQ
作者: lee987987    時間: 2016-8-15 10:44 PM

ID(暱稱):lee987987
自己最愛的一款遊戲:軒轅劍3 雲和山的彼端

眼睜睜看著七夕就這樣渡過
卻因為愛人在他鄉無法陪伴在她身旁
實在是有點悲傷呀

好希望約定的時間快點到
然後去找她
作者: kaifor2005    時間: 2016-8-15 10:48 PM

ID(暱稱):kaifor2005
自己最愛的一款遊戲:原本應該是NBA 2K吧!但最近完全被寶可夢吸走了…
對七夕的看法(沒有寫無):七夕…牛郎織女的故事很浪漫,是真是假我是不知,但我只覺得情人節其實就是商人的噱頭而已!有對的人天天都能是情人節,所以關鍵還是…有沒有「那個人」能天天陪你過節~(覺得酸酸的)
作者: a15153418    時間: 2016-8-16 10:44 AM

ID(暱稱):a15153418
自己最愛的一款遊戲:刺客教條3
對七夕的看法(沒有寫無):單身的話這個節日真的不是人過的RRRRRRRR
作者: vier1019    時間: 2016-8-16 11:16 AM

作者: 無名的笨蛋    時間: 2016-8-16 11:25 AM

ID(暱稱):無名的笨蛋
自己最愛的一款遊戲:瑪奇英雄傳
對七夕的看法(沒有寫無):單身狗沒機會體驗.......還是乖乖去運動好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!