伊莉討論區

標題: 銀樣蠟槍頭~台股艦聾卸甲 [打印本頁]

作者: 仁之幻滅    時間: 2016-7-3 10:47 PM     標題: 銀樣蠟槍頭~台股艦聾卸甲

從大陸攝伏國際經濟!至武力威攝世界以來!
無任何國家膽敢對大陸公開示威!
唯獨台灣一身是膽!在陸方95黨慶開炮作賀!
[attach]114904502[/attach]
整起事件宛如三國演義第七十一回一段話
昔日戰兩岸, 威風猶未減. 突陣顯英雄, 被圍施勇敢. 鬼哭與神號, 天驚並地慘. 台灣高嘉駿, 一身都是膽!
[attach]114904342[/attach]
始作俑者如常山趙子龍一夫當關~七進七出長板坡!
結尾更是一記回馬槍打自家人做收尾!
帶回台股!
近期著實漲了一大段!甚至挾著國際趨勢一路向上挑戰!
但之後的走勢似乎如那顆飛彈射程帶來警訊一般!
[attach]114904404[/attach]
開頭動如蛟龍吐火球!之後靜如烏龜吐口水!
不管是否台股7月如哥所言下跌千點!
唯一能確定的是這如碧血洗銀槍劇情中的捉刀客替老蔣從金門砲戰以來的反攻大陸的美夢再補上一筆!

作者: 美食高手    時間: 2016-7-4 12:55 AM

你可以去說書.圖文並茂.只可惜我書讀的太少.書到用時.方恨少.你很幽默您的義舉 造福了我們
作者: kazuya007    時間: 2016-7-4 12:57 AM

仁之幻滅 發表於 2016-7-3 11:04 PM
鬼畫符~!還會研究這個唷~怪不得520都看不懂會漲~6月大崩跌也不懂~!不過哥確定~笑你只會畫圖一定沒得罰~

膨風賭逗仁又來了! 白布硬要染成黑?
看來是輸不夠! 又在亂造謠!
6月有大崩跌嗎? 6月份大盤不是漲了130.99嗎?
怎麼會把漲的看成跌的? 是眼睛有問題嗎? 是的話要去讓醫生檢查一下
如果不是眼睛有問題,那麼就是故意造謠說謊的囉?
[attach]114906952[/attach]

還有,早就告訴你天師符克賭鬼你偏不信,是不是賭錯邊賠錢了不甘願?
告訴你,這個行情都在規畫之中,不管是選舉前後、還是520
我都是惦惦爽爽賺,想不到卻是讓你忌妒了

讓大家來看看事實,到底是誰賭錯了? 到底是誰掌握行情?
膨風賭逗仁因為賭錯邊發這篇桲論!不去在意才是王道

而我就在這篇76樓替膨風賭逗仁寫劇本
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10941540&pid=293582977
83樓貼出群組在群組的內容,說明劇本不是亂寫
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10941540&pid=293611024

膨風賭逗仁另外發了這篇割覽立威!The Time Master
4樓清楚說明這波從8700一路崩跌千點~不是夢~
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10963073&pid=293573307
13樓說加空期指空單8476~8482共3000口
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10963073&pid=293614347
20樓自曝輸了5億
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10963073&pid=293669636

膨風賭逗仁你自己說說看
你是不是想看規劃圖?想知道走勢?

我們群組每個月都會捐款給社福團體
賭逗仁你開口閉口就是億來億去
既然這麼有錢,如果讓你捐個幾萬太說不過去,等於在藐視你
所以說呢,只要你捐個一千萬台幣給社會福利團體
就讓你看規劃圖囉

作者: kazuya007    時間: 2016-7-4 01:00 AM

我看過5億探長雷洛傳

沒想到這論壇有人說被軋空輸掉5億
http://www03.eyny.com/forum.php? ... 63073&pid=293669636
作者: 仁之幻滅    時間: 2016-7-4 12:19 PM

8654~8676佈期指空單共3000口!!
8639佈期指空單1000口!
這共4000口空單要把虧的一次補齊!
不過這波跌1000點!哥要到哪時才縮手呢~
有時候穩賺的時候~最難的是要賺多少才夠!數鈔票~最傷腦筋了~4220

作者: gogo8527    時間: 2016-7-4 12:39 PM

作者: kazuya007    時間: 2016-7-4 02:02 PM

我很早就說過盤勢有人控制
更發了這一篇有連續性的
盤勢是有人在控制的,看懂技術分析就是解讀控盤手&主力間的密碼
http://www03.eyny.com/thread-10798444-1-1.html
用來證明只要你能找出密碼解讀
你也會計算相關點位和預測

例如今天大盤的低點8712、高點8782
[attach]114909725[/attach]

和昨天盤後計算的多防8708相差約4、和空防8784相差約2
走勢也和昨天盤後預期的差不多
只要有震盪,就會產生價差可賺
[attach]114909696[/attach]

膨風賭逗仁賭1個月走勢都會賭錯
賭1個星期的也是照樣賭錯
把期指當作股票玩,賭錯邊抝單
好在他都是空氣單,要是真金白銀
1天賠個幾百萬、幾千萬,早就輸到脫褲
哪還需要賠到5億才認輸

奉勸那些膨風賭逗仁的粉絲
賺錢可不容易
靠山山倒,靠樹樹搖
唯有自己是最牢靠
只要踏出學習的第一步
遲早可擺脫賠錢的宿命

作者: sam20121227    時間: 2016-7-4 06:52 PM

仁之幻滅 發表於 2016-7-4 12:19 PM

哈,妳可能被騙了,明天搞不好漲2百點,小心啊!妳最近賭運極差
作者: sam20121227    時間: 2016-7-5 06:36 PM

今天只有跌23點,很悶吧!!!!!
作者: kazuya007    時間: 2016-7-6 09:43 AM

sam20121227 發表於 2016-7-5 06:36 PM
今天只有跌23點,很悶吧!!!!!

他今天應該會爽,會出來洪聲

但這種走勢沒驚奇
早就知道有賣壓打回
好玩的是他說補空認賠,本週一就先回測
不過他週一也趁勢喊一下放空
今天總算讓他補回一下面子

偶給賭逗仁那一行點評不是白說的
只要持續做空,總會有中的一天

只不過這行情是......
不能多說

作者: gogo8527    時間: 2016-7-6 12:38 PM

作者: sam20121227    時間: 2016-7-6 06:32 PM

kazuya007 發表於 2016-7-6 09:43 AM
他今天應該會爽,會出來洪聲

但這種走勢沒驚奇

到現在還沒出來喊爽,真是假,也許明天她又笑不出來了......
作者: sam20121227    時間: 2016-7-6 06:34 PM

恭喜發財,有賺錢記得去幫助弱勢團體!!
作者: kazuya007    時間: 2016-7-11 09:31 AM

sam20121227 發表於 2016-7-6 06:32 PM
到現在還沒出來喊爽,真是假,也許明天她又笑不出來了......

放了個颱風假
讓他少擔心一天

他今天是笑不出來了
作者: kazuya007    時間: 2016-7-11 09:31 AM

sam20121227 發表於 2016-7-6 06:34 PM
恭喜發財,有賺錢記得去幫助弱勢團體!!

把台指期當股票玩
他沒賺到還倒賠咧
膨風賭逗仁8639空單已經被軋接近百點了

話說回來
怎麼賭逗仁發完帖不見蛋
難道想效法雄三射後不理

作者: sam20121227    時間: 2016-7-11 10:14 AM

穩賺不賠的????躲到那裡啦?
作者: sam20121227    時間: 2016-7-11 10:16 AM

kazuya007 發表於 2016-7-11 09:31 AM
把台指期當股票玩
他沒賺到還倒賠咧
膨風賭逗仁8639空單已經被軋接近百點了

以她的慣性,應該又要躲好幾天,然後,發新帖繼續臭蓋!!
作者: ayakamiki    時間: 2016-7-11 10:41 AM

仁哥泥看看台灣大漲耶
我的第一主力中華電衝破120拉偶太高興了拉
偶兩年前喊120終於到了現在我要喊150拉
這是愛台灣的信仰得到走運,愛台灣必勝
當然彭老幫了不少忙呵呵
作者: golelone    時間: 2016-7-11 12:30 PM

這波準備要軋上9000了,等到行情大家都看多的時候再來緩跌吧
作者: gogo8527    時間: 2016-7-11 06:15 PM

作者: sam20121227    時間: 2016-7-11 06:25 PM

gogo8527 發表於 2016-7-11 06:15 PM
加油
甘八爹

恭喜發財,要記得捐錢給弱勢團體啊!
作者: gogo8527    時間: 2016-7-11 06:31 PM

作者: kazuya007    時間: 2016-7-11 08:15 PM

sam20121227 發表於 2016-7-11 10:16 AM
以她的慣性,應該又要躲好幾天,然後,發新帖繼續臭蓋!!

哈哈
大大怎麼直接挑明講
這樣很不給他面子
叫他的粉絲情何以堪

不過膨風賭逗仁還真不信天師符
看不懂就算了還敢說是鬼畫符
賭鬼被剋,才會輸這麼慘
如果他懂切線作圖這種天師符,或是夠聰明看懂10樓欲言又止的暗示
就不該笨到放著被軋

作者: gogo8527    時間: 2016-7-12 10:18 AM

作者: Norin747    時間: 2016-7-12 01:33 PM

請問貼圖要怎麼貼 我也是想貼對帳單 不會空口說白話 可以教一下嗎 感謝
作者: sam20121227    時間: 2016-7-12 06:27 PM

gogo8527 發表於 2016-7-11 06:31 PM
別鬧了  我不是天命或不專業 身家數不清的 咖小的我只敢貼小賺奈米單拉>

老兄,您賺10倍,捐個100元,算小錢吧!!!
作者: sam20121227    時間: 2016-7-12 06:31 PM

kazuya007 發表於 2016-7-11 08:15 PM
哈哈
大大怎麼直接挑明講
這樣很不給他面子

我會繼續關注他的發文,來伊莉才好玩!!
作者: gogo8527    時間: 2016-7-12 06:58 PM

作者: kazuya007    時間: 2016-7-14 11:35 PM

頂頂先

賭逗仁
不出來扮小丑
真的沒趣
作者: kao681218    時間: 2016-7-15 02:34 AM

今天最高8841點
算一算被嘎快200點你賠了將近1.6億
好猛喔

作者: sam20121227    時間: 2016-7-15 09:33 AM

快8900了,妳要輸光了!!!!虧300點,讚!!!
作者: gogo8527    時間: 2016-7-15 10:10 AM

作者: gogo8527    時間: 2016-7-15 11:56 AM

作者: kazuya007    時間: 2016-7-15 02:09 PM

gogo8527 發表於 2016-7-15 10:10 AM
不開心都不出來精神喊話了  大家都知道是空氣單
沒有面子而已 台灣特性  記憶力不用三天就會忘了
放心

他躲到不見蛋
粉絲也都跑光了
不像當初膨風賭逗仁被虧還會出來捍衛

另一個在那邊自爽
那就給他自爽唄
已經比以前收斂很多了

作者: sam20121227    時間: 2016-7-18 09:29 AM

快9000了,妳的財產敗光了,還倒欠劵商好幾億,恭喜妳再次破產!!!!
作者: gogo8527    時間: 2016-7-18 09:54 AM

作者: kazuya007    時間: 2016-7-18 10:02 AM

大盤、期指9000都達陣

放空的都已經昏倒了
作者: s5230    時間: 2016-7-18 12:32 PM

董卓的天命說的下場

作者: kazuya007    時間: 2016-7-18 01:48 PM

s5230 發表於 2016-7-18 12:32 PM
董卓的天命說的下場

沒帶天命出世
硬要說自己有天命
當然會...

出事
作者: sam20121227    時間: 2016-7-18 07:12 PM

gogo8527 發表於 2016-7-18 09:54 AM
這位小哥你說錯了都是空氣單何來賠錢之說呢?
我還在想天命哥何時會出來  這裡太多人喊ㄧ喊過後都消失了 ...

空氣單也有空氣該有的增減,她破產好幾次了,我看她過半個月會突然在別人的版上發文說自己8690就閃了,您可以拭目以待
作者: gogo8527    時間: 2016-7-19 02:55 PM

作者: golelone    時間: 2016-7-19 08:42 PM

該請樓煮出來講講心的感想了
作者: sam20121227    時間: 2016-7-20 08:42 PM

今天結算,妳的穩賺單已經是穩虧單了,因為結算在9003了啊!恭喜大虧350點,妳真是愈來愈進步
作者: abtrew    時間: 2016-7-21 08:35 AM

sam20121227 發表於 2016-7-20 08:42 PM
今天結算,妳的穩賺單已經是穩虧單了,因為結算在9003了啊!恭喜大虧350點,妳真是愈來愈進步 ...

我之前就看過他幾次發言
直覺告訴我....這是各亂喊盤的瘋子雜碎

沒想到還有一些人會追隨他的勒
聽他解盤猶如請鬼拿藥帖

作者: kazuya007    時間: 2016-7-21 10:27 AM

abtrew 發表於 2016-7-21 08:35 AM
我之前就看過他幾次發言
直覺告訴我....這是各亂喊盤的瘋子雜碎

這論壇就是因為二個人的行為
讓有實力的人都不想發表看法
就讓給他們去亂
作者: kazuya007    時間: 2016-7-21 10:45 AM

golelone 發表於 2016-7-19 08:42 PM
該請樓煮出來講講心的感想了

一再自吹有天命、可以看5年、10年
卻連眼前的走勢都看錯,面子掛不住...
比不專業還更會縮頭.......

[attach]115139378[/attach]

作者: 小賭神    時間: 2016-8-5 09:57 PM

大家早
9000點了
來刷存在感
作者: 123456also    時間: 2016-8-6 10:43 PM

謝謝大大的資訊分享唷~~~~~~~
在這裡每個都是虛擬股神啊@@@@@@@
作者: justfun111    時間: 2016-8-7 02:20 PM

作者: listers    時間: 2016-8-18 08:44 AM

作者: listers    時間: 2016-8-31 09:27 PM

作者: 小賭神    時間: 2016-9-22 11:32 PM

大家好
9200點了
來刷存在感囉[attach]115928945[/attach]
居高思危
且慢且嘎

作者: listers    時間: 2016-9-28 09:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!