伊莉討論區

標題: 彼女たちの流儀 與 Kiss x sis (動畫化的可能性與價值?) [打印本頁]

作者: su57k3ff    時間: 2016-2-21 10:02 PM     標題: 彼女たちの流儀 與 Kiss x sis (動畫化的可能性與價值?)

如題今天小弟我發現與的kiss x sis題材還滿像的
如果 彼女たちの流儀 這遊戲可以動畫化人氣應該不會輸kiss x sis?

白銀鳥羽莉(二姐)CV:涼森ちさと
[attach]113141492[/attach][attach]113141502[/attach]

白銀朱音(大姐)(樂天派+小惡魔小妖精屬性)CV:あさり
[attach]113141756[/attach][attach]113141495[/attach]

兔月胡太郎(男主角)CV:奧川久美子
[attach]113141678[/attach]
仔細打扮一下甚至能變成偽娘?
[attach]113141498[/attach]
彼女たちの流儀
他的題材內容同樣為雙胞胎姐姐
而且姐弟之間都有著英國血統
兩個都是強推型.而不是kiss的誘惑型?
我想內容只差在姐姐的個性跟kiss不同與有沒有血緣關係了
一開始玩的可能會以為是拔作.可是專心看劇情其實並不然

至於畫風方面每個人都各有所好.我不敢說哪邊才是好的.不過我喜歡彼女的畫風
至於男主角.也就是鳥羽莉跟朱音的弟弟也是個美男子.仔細打扮一下甚至能變成偽娘
彼女たちの流儀這部作品徹底的讓我從妹控變成了姐控.....
而且主題曲Red-reduction division非常好聽

fripSide的前主唱Nao所唱的.但Nao已宣佈隱退.現任主唱為南條愛乃

fripSide這團體曾為電視動畫《科學超電磁砲》片頭曲《LEVEL5-judgelight-》發售,拿下Oricon週間第四名的佳績。
總結就是.個人認為這部作品稍微改編一下劇情或許會超越Kiss x sis只有純賣肉的題材.因為這其中是有故事的

大家覺得有可能動畫化嗎?
或是有動畫化的價值嗎?

作者: 智乃心愛    時間: 2016-2-24 04:44 PM

Red-reduction division
這部主題曲真的好聽呢! 剛剛聽了一下~
會動漫化嗎? 這誰也說不定阿(要看製作組有沒有心阿!)
似乎是個galgame~畫風也是我喜歡的 嗚嗚嗚

作者: v2f911231    時間: 2016-11-22 09:35 PM

這款是我最愛的作品....漢化版只有雙子和真結局(想看其他線阿)

畫家的作品有DXD和信奈

但這年代已經頗久遠了....應該是不太可能出動畫了.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!