伊莉討論區

標題: 國語 - 楊培安 - 不屬於我的世界 (正式發行版) (2015-12-04@112MB@320K@CT/CF/GB/FD/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-12-4 01:16 PM     標題: 國語 - 楊培安 - 不屬於我的世界 (正式發行版) (2015-12-04@112MB@320K@CT/CF/GB/FD/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:楊培安
【專輯名稱】:不屬於我的世界
【發行日期】:2015-12-04
【唱片公司】:華納唱片   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:112MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CT、CF、GB、FD
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
野 獸 派 歌 王 楊 培 安
2015最新專輯《不屬於我的世界》(Autism)

你的世界不屬於我,每個人擁有自己的世界。

甩開! 所有框架、束縛、規則。拋開! 所有他者擅自的期待。

即使與整個世界背向而馳,至少,我還有一身的自由。

野獸派歌王 ─ 楊培安《沈睡的野獸》甦醒之後,更接近野獸內心的最佳代表作
出道十年 楊培安 首度最深刻的自剖。

歷經音樂夢想與現實的矛盾、假像的包裝與真實自我的拉扯,以及幾次人生變故,一直強撐著「我相信」的楊培安,始終是累了,累於變身為另一個自己在舞台上帶給大家正向力量,累於隱藏真實個性與現實世界的格格不入, 出道十年內,所有歌迷能聽見最貼近真實楊培安的唯一機會。

最新專輯《不屬於我的世界》(Autism)
小時候,我們不被允許哭泣。長大後,我們不被允許擁有自己。我們何以汲汲營營要到達那一個原本不屬於我們的世界,而失去能創造一個世界的膽識與勇氣?

我們總是害怕背棄別人的期待,膽怯於忤逆主流價值,因此想盡辦法讓自己成為合乎”常理”的人 。但,我們往往無法選擇結果,只能任由社會的洪流帶人隨波逐流,終至忘了自己的心志,究竟已飄向何處。專輯主題「不屬於我的世界」,不僅道出歌手真實心情,更真誠地唱出許多性格獨特的人,所遭遇的共同困境與共鳴。

專輯封面擬真投影攝像x風格文字設計在攝像裡經歷世界。在設計裡了然自己虛實相生,究竟哪一個才是屬於我的世界?

楊培安 「不屬於我的世界」的專輯包裝設計,特邀擅長書寫風格字型的專輯設計師─小子,以及電影/劇場攝影師─Mark Wu,共同創作出一張表現虛實意像的創意設計作品。攝影師Mark Wu大方不藏私地貢獻了十多年攝影生涯間,游走世界所拍攝的攝影作品,並以擬真投影的方式映射出各色世界,創造「虛擬」場景,並讓「真實」的培安與投影的世界在鏡頭前互動,乍看像是身處投影裡的世界,事實上卻又很疏離,在虛實相生的畫面裡,究竟哪一個才能代表真實的世界?已難辯駁。而擅長書寫風格字型的設計師小子,也貢獻了將每句符合歌手心聲的精選歌詞,書寫成剛勁有力的手寫字體,來表現培安個人的自我思緒,讓文字與影像交錯構成一頁頁復雜糾結的狀態,並貼切呼應專輯精神「不屬於我的世界」。

楊培安 最新專輯《不屬於我的世界》一張最楊培安的音樂專輯
10+1首毫不遮掩的真實告白

殘酷推薦─《冷耳光》殘酷冷漠的遭遇 // 痛苦糾結的心情
一首像被社會狠狠地搧了一記耳光的「最痛情歌」。

驚喜推薦 ─《哪怕我很小》高規格!高質感! 華語樂壇最難得一見的磅礡大氣之作
特邀 游走古典與現代間的「音樂天才」─李泉 量聲打造。攜手在這充滿創傷的世界提出最擊中人心的反思:「鳥兒渺小嗎?還是人類自詡為萬物之靈,不自覺地用自我的眼光 看待遇見的人事物?

抒情推薦 ─《心不跳了》抒情搖滾風格的高傳唱度推薦曲
努力燃燒殘留的炙熱!就當每天都是最後一天,在心跳停止之前,只要能醒來,就努力燃燒自己僅存的余光。

憂郁推薦 ─《了斷》純粹鋼琴與弦樂配置的編曲巧思
讓這首整張專輯最代表楊培安內心黑暗面的歌曲,透過極富情感的vocal,表現憂傷地令人心碎的心境是為楊培安歷經喪親的悲痛,真實活在抑郁黑暗角落裡的心情寫照。

搖滾推薦 ─《黑寡婦》搖滾迷必聽的經典美式80’s Hard Rock曲風
詭譎又迷離的搖滾唱腔 // 究竟是挑釁還是挑逗?

電氣推薦 ─《掀底牌》好聽易入耳的復古電氣搖滾
在忍不住隨之輕輕搖擺的節奏之下,卻是想拋棄一切顧忌 率性直接表態的真切心境。

暴烈推薦 ─《我就是傻》野獸派歌王
搖滾老搭檔Keith Stuart & Mike McLaughlin老師合作,大膽嘗試數學搖滾元素,在重搖滾中加上切換拍數的變化,歌詞則表現楊培安本身雙子AB的特性,在經歷被人批判是個"假搖滾"後,於多重人格底下的真實自我主張。

狂High推薦 ─《美人與英雄》現代美式流行搖滾的超級High歌
樂迷最期待的高亢搖滾腔,唱響英雄為愛而瘋狂的氣魄。

柔情推薦 ─《最好的結束》以細膩電吉他的Band Sound
呈現親身感情經歷的真實寫照,詮釋愛情到了無力再持續「愛情」的盡頭最希望實現的,反而是「最好的結束」。

壓軸推薦 ─《旁觀》美式鄉村x古典樂器的中板搖滾曲風
知名作詞人陳樂融為楊培安譜寫的撫慰之歌,在了然明白『不屬於我的世界』之後,壓軸在最後,讓自己拋開一切誠實面對自己的無可依歸,就算在別人眼裡是瘋了,又有何所謂。

【專輯曲目】:
01.黑寡婦 (原曲:Black Widow)
02.美人與英雄 (原曲:This Ain't a Love Song)
03.掀底牌 (原曲:Dry Your Eyes)
04.冷耳光
05.心不跳了
06.哪怕我很小
07.我就是傻
08.最好的結束
09.了斷
10.旁觀 (原曲:Alone In Love)
11.愛入膏肓 (《一見不鐘情》電視劇插曲)

【載點】:
http://s.cdz.la/file/7686313

http://www.ctfile.com/file/136025204

http://www.gboxes.com/4fe2iyj804u2

http://www.filedais.com/3l9pfeo7o44y.htm

https://mega.nz/#!Q4QFASDR!RBgAFbYeBJKGlxKbRvm5hyyDwl4ObtLL7T9fVV27lcY

更多新歌下載:

http://www.ctfile.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4/

http://www.filedais.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:楊培安 - 不屬於我的世界
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 露娜    時間: 2015-12-4 03:02 PM

作者: nofatagain    時間: 2015-12-4 03:45 PM

下載項目:楊培安 - 不屬於我的世界
下載日期:2015.12.04
解壓密碼: 正確
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:今天才發行專輯,廣播電台都已經強力放送到會唱了,楊培安曲風大幅度改變,真是令人讚賞,也感謝大大這麼快就提供下載分享,感謝!
作者: tenssyc    時間: 2015-12-4 03:49 PM

解壓密碼:正確
心得:跟張雨生一樣的高音男歌手~支持新專輯
作者: WWONEE    時間: 2015-12-4 04:12 PM

心得:張雨生一樣的高音男歌手,深情的楊培安,不屬於我的世界.........................
作者: max9157    時間: 2015-12-4 04:47 PM

心得:感謝大大這麼快就提供下載分享,感謝!
作者: kevin691124    時間: 2015-12-4 04:58 PM

作者: aaa08    時間: 2015-12-4 07:17 PM

心得:楊培安的曲風大幅度改變,真是令人讚賞,感謝!
作者: cyril_jc    時間: 2015-12-4 08:28 PM

心得:好聽
作者: HB8406    時間: 2015-12-4 08:49 PM

下載日期:2015/12/04
感 謝 語 :感謝s0932792大大分享
心      得:真的很喜歡楊培安的歌聲,新作品等好久!
作者: sharkwater    時間: 2015-12-4 09:04 PM

心得:感謝大大分享,感謝! 有一段時間沒聽到他的歌聲了!
作者: jacko731110    時間: 2015-12-4 09:09 PM

心得:好音樂不寂寞,必定會再去買張正版支持。
作者: 丫丫大寶    時間: 2015-12-4 09:11 PM

作者: S-STELLA    時間: 2015-12-4 09:54 PM

心得:好聽~好聽~謝謝分享
作者: tys0389    時間: 2015-12-4 10:07 PM

心得:楊培安的新專輯,試聽~試聽!
作者: gn12301287    時間: 2015-12-4 10:25 PM

心得:感謝大大這麼快就提供下載分享

作者: ylm7878    時間: 2015-12-4 10:32 PM

心得:好久沒聽到他的好聲音,感謝大大無私的分享

作者: jk8899    時間: 2015-12-4 10:37 PM

作者: blitzk26    時間: 2015-12-4 10:46 PM

心得:真是令人讚賞,這麼快就提供下載分享,感謝~~~~~

作者: sukijune    時間: 2015-12-4 11:00 PM

作者: sky-kids    時間: 2015-12-4 11:01 PM

心得:楊培安的曲風大幅度改變.不錯聽唷~~
作者: 摳屄布萊恩    時間: 2015-12-4 11:08 PM

感謝語:感謝 s0932792 大大無私分享
作者: eric680208    時間: 2015-12-4 11:36 PM

作者: winchin3    時間: 2015-12-4 11:36 PM

下載日期:2015/12/04
解壓密碼:沒錯
感謝語:灰熊感謝 s0932792 大大分享
心得:有下有推~~~讚讚讚~~~
作者: ke4213    時間: 2015-12-4 11:43 PM

解壓密碼: s0932792_by_eyny_P2P101
心得:楊培安的新專輯,試聽~試聽!看他的報導..生病了..但慶幸他有走出來...
作者: nothingband    時間: 2015-12-5 12:33 AM

作者: h45891222    時間: 2015-12-5 03:41 AM

下載項目:楊培安-不屬於我的世界
下載日期:2015/12/05
感謝語:感謝s0932792大大無私熱心的分享喔!
心得:楊培安的這張最新大碟真是不錯聽,首首都是主打歌曲
作者: ket468    時間: 2015-12-5 06:20 AM

作者: apol1221    時間: 2015-12-5 08:17 AM

感謝分享...very good...讚...讚...讚
作者: luckweed009    時間: 2015-12-5 09:10 AM

下載日期:2015.12.05
心得:好好聽唷
作者: hanchan1986    時間: 2015-12-5 09:48 AM

心得:感謝!

作者: cyberic    時間: 2015-12-5 10:22 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:值得收藏的大碟
作者: superstudio    時間: 2015-12-5 11:38 AM

心得:希望他一切安好,帶給我們更好的音樂
作者: peggie811    時間: 2015-12-5 11:53 AM

作者: piliwangmars    時間: 2015-12-5 01:12 PM

下載日期:2015-12-05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:楊培安現在的專輯比較不走吼來吼去路線,我覺得越來越好聽,趕快來支持一下
作者: n5978    時間: 2015-12-5 01:16 PM

作者: Joeng    時間: 2015-12-5 02:01 PM

心得:楊培安新歌曲 滿好聽的.good
作者: 2000534    時間: 2015-12-5 02:22 PM

作者: jackmaky    時間: 2015-12-5 03:16 PM

作者: yukixyz    時間: 2015-12-5 03:37 PM

心得:楊培安的新專輯,試聽!

作者: poloball84    時間: 2015-12-5 03:39 PM

心得:感謝大大這麼快就提供下載分享,感謝!
作者: 瀟瀟    時間: 2015-12-5 04:45 PM

作者: hcwu    時間: 2015-12-5 04:53 PM

感謝語:thanks for sharing.
心得:I like to listen the powerful musics,it's very nice when you listen the musics.
作者: smallwu10922    時間: 2015-12-5 06:49 PM

作者: tmac114076    時間: 2015-12-5 07:14 PM

心得:冷耳光超好聽
作者: shaunyeh    時間: 2015-12-5 07:19 PM

心得:楊培安的新專輯,好聽...
作者: rockmenx6    時間: 2015-12-5 07:41 PM

下載日期:2015-12-05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得: 在電視上聽到楊培安又出新歌了,趕緊下載來聽聽!
作者: aa72132004    時間: 2015-12-5 08:04 PM

作者: d8551040    時間: 2015-12-6 12:33 AM

下載日期:2015.12.06
心得:終於又出專輯了!
作者: yhoqooq66    時間: 2015-12-6 12:34 AM

心得:蠻喜歡楊培安的歌聲 趕快下來聽聽看 謝謝分享
作者: queny0906    時間: 2015-12-6 08:08 AM

心得:楊培安的聲線總是讓我有壓迫感...選歌就成了重要的關鍵了...
作者: erictank    時間: 2015-12-6 09:00 AM

心得:又有新專輯可以欣賞了,謝謝分享
作者: leelee25    時間: 2015-12-6 09:11 AM

感謝語:感謝 s0932792 大大分享~
心得:楊培安再發行專輯曲風大幅度改變,令人讚賞~~
作者: icwu17    時間: 2015-12-6 09:21 AM

作者: fredalotr    時間: 2015-12-6 10:01 AM

下載日期:2015.12.0ˊ
心得:絕對支持正版~~~~~搶先聽一下~主打歌MV黑暗面讓我更想入手這張專輯
作者: aa213008    時間: 2015-12-6 10:19 AM

心得:他的上一張專輯非常棒,期待這次的新歌,謝謝分享
作者: godferys    時間: 2015-12-6 10:31 AM

作者: sirius998    時間: 2015-12-6 11:19 AM

心得:楊培安曲風,真是令人讚賞,也感謝大大這麼快就提供下載分享,感謝!
作者: cheng507    時間: 2015-12-6 11:19 AM

作者: taipeifly    時間: 2015-12-6 11:30 AM

感謝語:謝謝s0932792 大大的分享
心得:台灣少見的的高音男歌手~支持新專輯
作者: ah1w1027    時間: 2015-12-6 11:37 AM

心得:這是一張展現歌唱實力的專輯了

作者: eason_n    時間: 2015-12-6 02:51 PM

作者: MDER    時間: 2015-12-6 05:24 PM

心得:很好聽 謝謝分享
作者: arbin_wang    時間: 2015-12-6 07:18 PM

心得:好聽

作者: bwe296    時間: 2015-12-6 07:40 PM

作者: bwe296    時間: 2015-12-6 07:41 PM

作者: gou121    時間: 2015-12-6 07:59 PM

心得:楊培安的新專輯,試聽~試聽!
作者: ppfjk    時間: 2015-12-6 08:40 PM

作者: 忠實用戶    時間: 2015-12-6 09:09 PM

下載日期:2015.12.6
心得: 就愛他那充滿power的歌聲真的太棒了.
作者: 頭痛人物    時間: 2015-12-6 09:37 PM

心得:楊培安的新專輯~想在感受他的高音魅力
作者: Novafly    時間: 2015-12-6 10:00 PM

心得:他好久沒有出新專輯了
作者: cjhchen41    時間: 2015-12-6 10:24 PM

心得:真的很喜歡楊培安的歌聲,支持新專輯
作者: good20    時間: 2015-12-6 10:28 PM

心得:好久沒好好聽了~謝謝分享!一定要來聽聽!
作者: tk62222kimo    時間: 2015-12-6 10:43 PM

心得:感謝!感謝 s0932792 大大分享

作者: kanxuud    時間: 2015-12-6 11:04 PM

心得:期待他的歌~謝謝分享!一定要來聽聽!
作者: ltsai    時間: 2015-12-6 11:18 PM

心得:等他的新專輯等好久了,感謝分享~~
作者: cliff_6612    時間: 2015-12-7 12:46 AM

作者: geesee    時間: 2015-12-7 02:29 AM

下載日期:2015,12,07
心得:從看霹靂布袋戲的時候,就喜歡楊培安納桑倉又高亢的嗓音。謝謝大大的分享,讓大家有機會聽到楊培安的新歌~~
作者: wit1028    時間: 2015-12-7 04:17 AM

下載日期:12/07
心得:感謝大大這麼快就提供楊培安的新專輯,謝謝分享
作者: kevosrock    時間: 2015-12-7 08:37 AM

下載日期:2015.12.07
心得:謝謝大大的無私分享~
超正點的~永遠支持~
MEGA也很方便~超棒~Thanks

作者: johnson020202    時間: 2015-12-7 11:20 AM

作者: 飄小妞    時間: 2015-12-7 12:11 PM

下載日期:20151207
心得:感謝!
作者: jones0910    時間: 2015-12-7 12:13 PM

剛下載完~~
感謝你的分享~~

作者: azw    時間: 2015-12-7 01:33 PM

感 謝  語:感謝 s0932792 大大熱心分享
心      得:這次的曲風大幅度改變,真是令人讚賞!
作者: jianshing01    時間: 2015-12-7 02:36 PM

下載日期:2015/12/07
感謝語:謝 s0932792 大大分享
心得:他也佷久沒出歌了, 希望再一次動聽
作者: chiaweny    時間: 2015-12-7 03:13 PM

下載日期:2015/12/07
心得:昨天才聽到,真棒這就有了。深情的男高音,太好聽了~謝謝分享!
作者: jui19800    時間: 2015-12-7 03:54 PM

心得:真是令人讚賞,也感謝大大這麼快就提供下載分享,感謝!
作者: dcsmart26    時間: 2015-12-7 04:04 PM

感謝語:感謝 s0932792 分享
作者: 小寶    時間: 2015-12-7 05:31 PM

作者: 一季秋色    時間: 2015-12-7 06:43 PM

心得:好聽!楊培安獨特的嗓音一出聲便吸引人注意,電視MV那首冷耳光讓人忍不住去追尋是誰唱的,當然要下載,謝謝!
作者: mininian    時間: 2015-12-7 10:58 PM

心得:電視播著mv,超好聽,感謝分享!
作者: 快樂高手    時間: 2015-12-7 11:42 PM

作者: jeasonbow    時間: 2015-12-7 11:55 PM

作者: 469444578    時間: 2015-12-8 12:10 AM

下載日期:2015.12.08
心得:新專輯,好聽!
作者: kin01004    時間: 2015-12-8 01:31 AM

作者: timpani16    時間: 2015-12-8 01:43 AM

下載日期:2015.12.8
心得:沒聽過他的歌,下載聽聽囉!
作者: makiyo1982tw    時間: 2015-12-8 06:14 AM

載項目:楊培安 - 不屬於我的世界
心得:好聽 謝謝分享喔
作者: hong6429    時間: 2015-12-8 09:51 AM

心得: 楊培安在之前發行得專輯都滿不錯的,尤其是"我相信"這首歌挺激勵人心的
作者: casper97    時間: 2015-12-8 11:36 AM

下載日期:2015/12/08
心得:不一樣的曲風,一樣的好聽
作者: fxshbone    時間: 2015-12-8 02:35 PM

心得:這次的歌蠻不錯聽的,感謝大大提供分享,感謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!