伊莉討論區

標題: [ツカサ] 銃皇無盡的法夫納 第01~09集 (txt/epub@1.73MB/39.7MB@附件/MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2015-8-9 03:27 PM     標題: [ツカサ] 銃皇無盡的法夫納 第01~09集 (txt/epub@1.73MB/39.7MB@附件/MEGA@繁中)

【電子書名稱】:銃皇無盡的法夫納 第01~09集
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.txt/.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:1.73MB/39.7MB
【分享空間】:附件/MEGA
【上傳日期】:2015/08/09
【原創證明&解壓縮密碼】:cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:
MEGA:
epub
txt

附件:
[attach]110085031[/attach]
[attach]110085032[/attach]

插圖

舊帖連結:http://www09.eyny.com/thread-10192244-1-1.html

台版出好快

【簡介】:
某天突然出現了名為「龍」的怪物,讓整個世界陷入恐慌之中,唯一能對抗牠們的,就只有擁有滅龍之力,且多數都是少女的「D」。而身為唯一例外的男主角物部悠,有一天突然接受調職令來到密得加爾,除了必須要在全是少女的學校生活之外,同時還必須運用「D」的能力與龍對抗......

[attach]110085046[/attach][attach]110085048[/attach][attach]110085045[/attach][attach]110085047[/attach][attach]110085061[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼
應得積分已獎勵積分尚未獎勵績分
30 6

作者: 個個都唔知    時間: 2015-8-9 05:38 PM

下載項目:統皇無盡的法夫納7-9
下載日期:9/8/2015
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正碓
感謝語:(需含樓主的名字)感謝cory806021120分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
咦…我記得上一次只是6而且
眨眼間已經出到9………這…這速度很不正常
不過還是乖乖伸手吧
作者: paul11223344    時間: 2015-8-10 01:15 AM

下載項目:統皇無盡的法夫納7.8.9
下載日期:15/8/9
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝cory806021120分享
心得:好久沒回來了,看到順便拿,感謝啦~~
話說回來精靈14還隔真久,你沒講我真的都忘了這作品,以為它斷章了呢

作者: s22027682    時間: 2015-8-10 09:06 AM

下載項目:統皇無盡的法夫納 第01~09集
下載日期:2015/8/10
解壓縮密碼:正碓
感謝語:感謝cory806021120的製作與分享
心得:我本來只覺得有第8集而已 沒想到連9都有了
連台版都超前了 這翻譯速度有點快啊
作者: 7002501az    時間: 2015-8-10 07:11 PM

下載日期:2015/8/10
心得:看過動畫之後覺得有點不過癮 又跑來找小說了
作者: titan1995    時間: 2015-8-12 06:12 AM

下載項目:統皇無盡的法夫納 (7.8.9)
下載日期:2015/8/12
解壓縮密碼:無密碼
心得:能請問大大是用哪個app看的嗎?一直找不到滿意的!
作者: 艾倫坡    時間: 2015-8-16 10:39 PM

下載項目:銃皇無盡的法夫納 第01~09集
下載日期:2015/8/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝cory806021120大熱心分享
心得:這部只看過TV動畫, 小說還沒看過呢~ 放在手機空閒之餘來看好了~
作者: bluesky831024    時間: 2015-8-17 07:38 AM

下載項目:銃皇無盡的法夫納 第01~09集
下載日期:2015/08/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正碓
感謝語:(需含樓主的名字)感謝cory806021120大大的分享
大大翻譯得比台版出得快R
真是太感謝您了
因為我很期待下一集
就上來看看
結果您就分享了
真的很謝謝您
作者: yugioher    時間: 2015-8-19 01:42 PM

下載項目:銃皇無盡的法夫納 第08~09集
下載日期:2015/08/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)感謝cory806021120的分享
大大都是自己翻譯的嗎!速度超快!
之前用別的軟體看只看到第7卷
沒想到8和9都有了
真的非常謝謝大大
作者: justions    時間: 2016-2-1 01:27 AM

下載日期:2016/02/01
心得:感謝大大分享,最近買了漫畫後覺得不過癮,跑來找小說止癢了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!