伊莉討論區

標題: [原]無雙OROCHI(PC@繁中@ZS@1.34GB) [打印本頁]

作者: 23029449    時間: 2015-8-1 04:41 PM     標題: [原]無雙OROCHI(PC@繁中@ZS@1.34GB)

會主動發帖的人就是會主動發帖
不會主動發帖的人 回帖一百次還是不會發

【遊戲名稱】:無雙OROCHI
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:23029449分享於伊莉
【檔案大小】:1.34GB → 3.41GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《無雙OROCHI》是融合了《真·三國無雙》和《戰國無雙》的“《無雙》系列”最新作,故事講述邪惡的魔王·遠呂智突然出現,並制造了一個異次元空間,在這里三國武將與戰國武將齊聚一堂,共同討伐魔王·遠呂智。

本作中玩家需要選擇3位角色組成作戰小隊,戰鬥中可以在三位角色中進行即時切換操作,並會加入系列從未出現過的新動作。遊戲的故事模式將從魏、蜀、吳以及戰國無雙 這4個勢力展開,全部都是以打倒魔王·遠呂智為目的,可以操作的角色為77人。

【下載/安裝教學】:解壓縮後執行OROCHI_WIN\OROCHI即可
【注意事項】:

存檔位置 (Win7)
資料夾選項 顯示  顯示隱藏的檔案ˋ資料夾及磁碟機

存檔解壓縮後,將文件夾內檔案放置C:\使用者\我的文件\KOEI\Musou OROCHI目錄下

內容包含以下:

全人物解鎖 (1LV)

【下載鏈接】:

無雙OROCHI.part01
無雙OROCHI.part02
無雙OROCHI.part03
無雙OROCHI.part04
無雙OROCHI.part05
無雙OROCHI.part06
無雙OROCHI.part07
存檔

【存活時間】:三十天內無人下載時刪除
【預覽圖片】:

[attach]109959841[/attach]
[attach]109959842[/attach]
[attach]109959843[/attach]
[attach]109959844[/attach]
[attach]109959845[/attach]

善用收尋功能有助於更快找到同名(或同系列)的遊戲
空間推薦:MG (Mega)ˋGG (Google)ˋZS (Zippyshare)

文章排序建議選擇"發帖時間",能有效避免新發主題沉下

點擊進入我發表的主題
最近更新遊戲:大富翁4fun 暗黑破壞神2:毀滅之王 俄羅斯地帶

推薦遊戲列表:
此列表的遊戲檔案保留可能性較高
保留順序為繁中 → 簡中 → 英文

※遊戲問題(含試玩版)或載點失效請告知,順序為點評 → 短消息 → 回文
試玩版遊戲需附上相關說明(證明) (一般不會刻意上傳此類形遊戲),文章會進行編輯。
載點失效視檔案大小編輯或重發

動作:武士2:復仇 真三國無雙3:Hyper 真三國無雙4:Special 真三國無雙5 戰國無雙2
即時戰略:紅色警戒2:神龍天舞 三國霸業2 幻魔霸主 戰棋:永恆之星 
角色扮演:新仙劍奇俠傳 暗黑破壞神2:毀滅之王 火炬之光:合體版Zero4.0 Final 火炬之光2:三十星宿 
軒轅劍外傳:雲之遙
大宇大富翁:大富翁2 大富翁3 大富翁4fun 大富翁6 大富翁7:兩岸三地遊 大富翁系列精選合集 
另類大富翁:大富翁世界之旅 策略大富翁:報數!三國演義 富甲天下3 棋牌:撲克總督2:豪華版 暗棋王
消除:寶石迷陣:旋轉 寶石迷陣3 蒙特祖瑪的寶藏2 蒙特祖瑪的寶藏3 祖瑪:豪華版 祖瑪復仇記
俄羅斯地帶 瘋狂瓶蓋 狂歡雞蛋 小鳥排隊 岩石原始人 毛毛球:豪華版 Funny Faces:Trial Version
益智:小精靈 經營:瘋狂水族館:豪華版 運動:熱血躲避球2 競速:暴力摩托2002 暴力摩托2011
街機:炸彈超人 街機 - 格鬥遊戲精選合集 越南大戰系列合集 MUGEN:KOF-EXTRAUM Plus 

解謎:偵探任務:水晶鞋 靈書妙探:書不可貌相 不祥之物:全家福 鬧鬼莊園:鏡之王 皇后的故事:野獸與夜鶯 吸血鬼傳奇:契斯洛瓦的真實故事 狩魔者:不為人知的故事
表面系列:1 2 3 4 5 6 7 驚顫系列:1 2 3 4 路之祭系列:1 2 3 4 木偶秀系列:1 2 3 4 5 6 7
黑暗寓言系列:1 2 3 4 5 6 7 8 9 殘酷謊言系列:1 2 3 4 5 6 7 8 深海噩夢系列:1 2 3
聖誕故事系列:1 2 3 古人之謎系列:1 2 3 4 永恆傳說系列:1 2 3 謊言之海系列:1 2 3
黑暗維度系列:1 2 3 4 5 內部檔案系列:1 2 3 4 幽魂旅館系列:3 4 5 6 7 黃昏幻象系列:1 2 3
生命傳奇系列:1 2 3 死亡猜想系列:1 2 光之聯盟系列:1 2 救贖墓園系列:1 2 3 4 5 6
神秘黃昏系列:1 2 3 4 黑暗傳說系列:1 2 3 4 5 6 7 女巫的遺產系列:1 2 3 4 幽靈之謎系列:1 2
9條線索系列:1 2

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: tellus98    時間: 2015-8-3 12:11 PM

作者: rmb60356    時間: 2015-8-16 01:03 AM

下載項目:無雙OROCHI
下載日期:2015/8/16
解壓密碼:正確
感謝語:感謝23029449大大的分享
心得:大大真是辛苦您啦 非常感謝
作者: ㄚ班ㄚ    時間: 2015-8-16 08:57 PM

下載日期:2015/8/16
感謝語:感謝23029449樓主的分享
心得:大型線上遊戲老電腦都跑不動,網頁遊戲又很膩,看見不錯老遊戲就進來載了,非常感謝樓主

作者: kevin42077    時間: 2015-8-18 06:44 PM

下載日期:2015/8/18
心得:重溫無雙系列 感謝大大分享
作者: 心魔狼    時間: 2015-8-19 09:34 PM

心得:不知道是什麼問題~今天執行~進入遊戲後~
        在故事模式跟自由模式的那個選擇畫面會自動莫名其妙的點進去
        試了半小時~修正不能....
作者: louis8ok1    時間: 2015-9-1 02:10 PM

下載日期:2015/9/1
感謝語:感謝大大分享
作者: loner1209    時間: 2015-9-3 06:08 PM

下載日期:2015/9/3
感謝語:謝謝23029449的樓主分享^^
心得:只玩過psp版的 感謝分享
作者: jack60159    時間: 2015-9-11 10:16 PM

下載日期:2015/9/11
心得:很開心又能玩到這樣的遊戲謝謝版主無私奉獻
作者: ching23530    時間: 2015-9-29 11:05 AM

下載日期:2015/09/29
感謝語:感謝23029449大大分享。
心得:經典遊戲啊,超愛這無雙系列的,來回味一下,實在是太好玩啦。
作者: 全富    時間: 2015-9-29 11:30 AM

下載項目:無雙OROCHI(PC@繁中@ZS@1.34GB)
下載日期:2015/9/29
解壓密碼:下載中
感謝語:非常感謝23029449大大的分享
心得:終於有新檔!!請問這遊戲有出二嗎?

作者: AGTRO10099    時間: 2015-10-15 08:51 AM

下載日期:2015/10/15
心得:超棒的遊戲呢!!看起來打擊感很暢快呢!!!!!!         不過我下載解壓完後一點OROCHI就閃退呢
         請問這有辦法解決嗎?

作者: artistmizuki    時間: 2015-10-15 02:47 PM

下載日期:2015/10/15
心得:大大真是辛苦您啦 非常感謝
作者: 全富    時間: 2015-10-21 09:08 AM

下載日期:2015/10/20
心得:希望PC能趕快出2~~~~來推一發~~~~~
作者: restyojsk    時間: 2016-1-21 09:12 PM

下載項目:無雙 OROCHI
下載日期:2016/1/21
感謝語:謝謝23029449的樓主分享   ~~
心得:懷念經典啊!  必須的 謝謝囉><
作者: 無故事的玈人    時間: 2016-1-22 04:04 PM

下載日期:未下載
感謝語:非常感恩23029449樓主無私的上傳
心得:跟之前玩得很不一樣,感覺會是另一風格
       有玩過這個的無雙蛇魔z版幫推不下

作者: aa8js30q9    時間: 2016-2-21 03:56 PM

會主動發帖的人就是會主動發帖
不會主動發帖的人 回帖一百次還是不會發
作者: sora92356    時間: 2016-2-21 09:12 PM

下載日期:2016/2/21
心得:十分感謝W
作者: sky1976fish    時間: 2016-2-21 11:08 PM

作者: kk5657    時間: 2016-3-5 01:09 PM

下載日期:2015/8/3
解壓密碼:錯誤
心得:經典當然要來玩看看囉 不過解壓失敗 求解壓密碼
作者: q36945622    時間: 2017-1-2 12:00 AM

作者: 新來的老鄉民    時間: 2017-2-13 02:18 AM

下載日期:2017/2/13
感謝語:感謝23029449樓主的分享
心得:使用XBOX360搖桿會一直強迫進入故事模式選單
作者: jenova4336    時間: 2017-12-16 06:32 PM

心魔狼 發表於 2015-8-19 09:34 PM

下載日期:2017/12/16

我也是 這該怎麼處理
作者: lucien223    時間: 2017-12-18 07:07 PM

下載日期:2017/12/18
感謝語:謝謝23029449的樓主的分享
心得:以前玩過 現在來回味一下
作者: f5388047    時間: 2018-1-8 08:18 PM

下載日期:2017/12/18
感謝語:謝謝23029449的樓主的分享
心得:以前玩過 現在來回味一下
作者: 楓葉之心R    時間: 2021-6-28 10:29 PM

下載項目:無雙 OROCHI
下載日期:2021/6/28
解壓密碼:不知
難得的老遊戲 現在才發現已經太晚了 已經死檔了
不知是否有機會補檔
還是謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!