伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!]來認識新版規唷~欸嘿 [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-7-4 02:24 PM     標題: [加分活動][開催中!]來認識新版規唷~欸嘿

大家好~

夏天大太陽下

花枝除了快被曬成乾之外

也順便來曬一下新版規

為什麼要說曬呢~

因為新版規要到規定時間才會起效用唷

目前使用的還是用舊版規唷

不過

為了讓大家認識新版規

還有看看大家的想法

這邊就來一個版規小認識的活動唷

希望大家來參與唷

花枝會很開心的~

[attach]109526903[/attach]

那麼以下是活動內容唷~

規則:

(一)  活動期間:2015/07/04~2016/01/17

(二)  以下均以新版規為標準喔

(三)  回答以下問題來領取獎勵吧

(四)  回答問題時,請先將答案依照格式,用消息發給花枝

因為有基本分4分,不用擔心少分數唷~

~~發送消息教學:

[attach]109527190[/attach] 

(五)  發完消息後,請在下面依照格式回覆讓花枝加分唷

(六)  一個人只能參加一次喔
  (七)  但是千萬不可以違規,不然會被花枝抓去烤喔!!

(八)  但是千萬不可以違規,不然會被花枝抓去烤喔!!

(九)  但是千萬不可以違規,不然會被花枝抓去烤喔!!

題目:

(一)玩耍題

以下(1)~(4),有哪些存在違反版規的內容呢?

(1) 文章標題:問一下世紀3裡面,要怎麼對付鷹砲呢?

文章內容:如題

回覆:可以造一臺長重砲遠遠的打掉喔

(2) 某討論對抗弓箭手方法的主題的回覆

回覆:可以用輕騎兵輕鬆鞭打!!((流口水

(3) 某討論分享打贏專家級CPU的方法的主題的回覆

回覆:感謝大大分享

(4) 某討論分享紀錄檔的主題的回覆

回覆:一開始可以多造幾隻村民,後面資源會很夠用ㄉ

(二)女王題

以下(1)~(2),有哪些存在違反版規的內容呢?

(1) 在申請區某違規舉報的留言

留言:我要檢舉XXX會員,他在[某網址]的留言字太少了

(2) 某版上意見提供的文章

意見部分:我覺得花枝太懶惰了,常常好幾天才檢查一次!!

有時候還會漏看,應該要拿去烤一烤才行!!

回答格式(用於發給花枝的消息):

1.   (一) 玩耍題(有違規者在題號後畫O,沒有的打X即可)
  2.      (1)    :
  3.      (2)    :
  4.      (3)    :
  5.      (4)    :
  6.   (二) 女王題(有違規者在題號後畫O,沒有的打X即可)
  7.      (1)    :
  8.      (2)    :
  9.   (三) 對花枝私底下的悄悄話(選填):
複製代碼

回覆格式(用於下面加分用的留言)

1. 1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):
  2. 2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):
  3. 3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):
  4. 4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
複製代碼

加分方法(滿分30喔!!):

參與即有的參加獎勵4分

玩耍題一題4分(滿分16分)

女王題一題5分(滿分10分)

那麼在結束之前呢

花枝繼續來打點小廣告

[attach]109820005[/attach]

目前預計在17號左右陸續更新資源唷~

那麼祝大家活動愉快~

[attach]109526718[/attach]

作者: ted2002556    時間: 2015-7-4 05:25 PM

1. 對於這次活動的滿意度評分聽說花枝觸手愈多分數就會愈高! 所以 ... 誒嘿嘿?!

2. 想不想參加下次的活動呢:想啊啊,這樣設計對了解新版規蠻有助益的,不然平常誰會去看板規啊!

3. 有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢:可以啊,只是白夜個人不喜歡編太多問題 ((( 有問題我看就乾脆約戰了 O_O

4. 對於本次活動的其他想法:
沒有說到底是正確或是錯誤,有時候想填X又不太填得下手,不過這也好像是這個活動有趣的地方嗎?而且滿分應該要設定成一百分吧,絕對不是白夜想騙分什麼的,只是一百這個數字比較好看 ?! XD

[attach]109528557[/attach]

作者: mayukaka    時間: 2015-7-4 10:56 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):5....感覺在自誇?
2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):YYYYYYY
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y...這題目感覺很眼熟??
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):老闆來分花枝七分熟!!
作者: xxqoo    時間: 2015-7-5 01:04 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):5
2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Y
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N 不是設計的料 ,但可提供意見
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):題目有些有點猶豫,還好是出是非題。若是選擇題就會卡住了,下次有機會的話可把題目改成解答題來作答喔。
作者: Xuite2213    時間: 2015-7-5 02:20 PM

3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):是非題才是難的啊,一個誤會就答錯了QAQ,希望也可以考慮出個簡答題~最後感謝花枝版主無私得舉辦活動~
作者: ST30073    時間: 2015-7-5 04:12 PM

3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):沒啥時間-w-,不然早就開聯合對戰活動了233
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):想到再說233
現在主軸在當碟霸...
千萬別用菇狗搜尋哥的帳號(小聲說
作者: aaasss3577    時間: 2015-7-6 01:00 PM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):恩~感謝花枝女王舉辦活動給賺分
作者: madey    時間: 2015-7-6 01:45 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):5分
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):
   版主用心,題目也有趣,如果能多幾題就更好玩了
作者: gba654tw    時間: 2015-7-7 11:14 PM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):無
作者: qwqpwp    時間: 2015-7-8 06:31 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):4.9
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):無
作者: 夜色狂想    時間: 2015-7-9 09:55 PM

2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):y
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):y
舉辦像這樣的版規加分活動,會讓人想要去思考哪裡出現違規版規,感覺還不錯滿創新的方式
作者: s83991    時間: 2015-7-10 02:12 PM

3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):y
嘛~偶爾做做和版規有關的活動也不錯,培養正確的回覆方式應該對各個論壇都有幫助吧(個人認為大同小異)?
作者: kk754418    時間: 2015-7-10 02:21 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):5....感覺非常好
2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):YYYYYYY
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y...想做但自己大概做不好
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):老闆來分花枝妹妹
作者: yh8633    時間: 2015-7-12 02:30 AM

2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Yes~
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Yes,如果不會太困難的話,哈哈
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):有趣,認真看了新版規~^_^
作者: hotzyxel    時間: 2015-7-14 08:19 PM

2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Yes
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):yes 但腦細胞應該會死不少
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):認真看了兩次!!
作者: 夜晚小龍    時間: 2015-7-15 08:49 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):5 (看在上次烤花枝熱賣的面子上
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):有些答案很猶豫,不知道該選O還是X,這算是這活動的趣味之一!? 感覺OX不好玩啦XD,考慮下次辦活動可以讓參加活動的人打點字吧!!!(感覺比較不空虛?) 話說:各位客官:這花枝很新鮮,生吃也沒問題喔
作者: chiehpower    時間: 2015-7-28 02:28 PM

3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):n
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):覺得你好猛,能做出這樣子的....活動!真的太認真惹~
作者: tom760928    時間: 2015-7-28 10:25 PM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):確實有助於了解版規,滿有用的喔!
作者: bsexpb054    時間: 2015-7-31 10:04 PM

2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):等偶把遊戲版和規劃弄完,有空就會參加。
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):YA,如果想跟偶討論?
短訊息已達上限,今日無法再寄,為何達上限?因為處理玩家問題和版主事務;
給偶4分就好,看到小花枝辛苦來辦活動,給予支持和鼓勵。
活動很有創意喔^^
〈偶是用會員來回覆的!〉
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-31 10:28 PM

1.對於這次活動的滿意度評分:5分
2.想不想參加下次的活動呢:Y
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢:N
4.對於本次活動的其他想法:謝謝花枝舉辦活動
作者: 0800583583    時間: 2015-8-12 08:30 PM

可以藉由參與活動設計來接近了解花枝..發現弱點後給予致命一擊!
不知道花枝怎麼料理好呢~煮、煎、炸...等,那就決定用烤的!
作者: iregp    時間: 2015-8-12 11:30 PM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):還蠻有趣的,用這種方式比較容易讓人了解版規
作者: mtes33332000    時間: 2015-8-15 01:12 PM

作者: gbhb    時間: 2015-8-17 08:02 PM

2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):yes
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):no 我是新手應該會雷到版主吧
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):可不可用回覆方式答題呢
作者: 陳永駐    時間: 2015-8-18 12:14 AM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):突然覺得花枝很可愛.....
作者: wallaceabe    時間: 2015-8-25 01:54 PM

3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N (因為不擅長)
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):話說 尊敬的 花枝女王陛下,剛剛有人來份七分熟的,我~我~我~可以來份九分熟,微辣,行嗎?
作者: fallblack    時間: 2015-8-25 02:08 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):4.62387
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N,在下只是路過!!
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):恩...在下嚴重睡眠不足阿!
作者: Devil影鬼    時間: 2015-8-28 01:23 PM

作者: karte0031314    時間: 2015-8-29 06:46 PM

作者: pigak7947    時間: 2015-9-24 11:54 AM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):花枝,我有全對吧?哈哈哈哈
作者: cat12142405    時間: 2015-9-27 05:39 PM

作者: id無效    時間: 2015-9-27 06:22 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):3
2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):yy
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):好難確定答案阿,決定怒吃一波花枝發洩。
作者: lemonnen    時間: 2015-9-29 11:08 AM

不曉得自己會得到幾分XDDD好緊張
作者: benkttse    時間: 2015-10-1 01:43 PM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):感謝花枝女王舉辦的活動
作者: 浩克王    時間: 2015-10-23 03:41 PM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):設計活動真的很辛苦~加油~~!!
作者: neowai    時間: 2015-10-23 04:26 PM

作者: sweety50484    時間: 2015-10-30 04:12 PM

1.對於這次活動的滿意度評分(1~5分):
   當然是5分~
2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):
   Yes,每次的活動都這麼好玩一定要來呀
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):
   No...覺得還是花枝醬設計得比較有趣
   連問題選項都設計得很有趣呢,不愧是思想無界限的花枝枝
   話說被烤一烤的話會不會擠出更多有趣的活動?((邪惡笑
作者: a889956707    時間: 2015-10-30 04:59 PM

2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):是的有的話絕對要參加
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y有機會的話
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):希望以後活動都可以讓所有人簡單易懂的回答方式也感謝花枝版主的活動分享
作者: 王之影月    時間: 2015-10-31 12:07 AM

作者: ivan0367    時間: 2015-11-3 08:52 PM

3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):n 要忙大學課業~
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):無~
作者: zeronxp    時間: 2015-11-3 09:19 PM

2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):YES
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):YES
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):我覺得藉由認識版規來獎勵的制度非常好唷,不但能夠增加版上風氣,又可以減少違規,還能獲得獎勵,實在是一舉三得呢
作者: x15975312jack    時間: 2015-11-18 10:23 PM

作者: p1238889    時間: 2015-11-23 12:21 PM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):感謝花枝的努力~
作者: 小豬寶    時間: 2015-11-23 10:07 PM

作者: bill811102    時間: 2015-11-27 06:16 AM

3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):Y 但怕會設計的不好被大家砲轟!!哈哈
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):阿!~~感謝我們的花枝女王版大大
舉辦活動給賺分!!!  希望大家積分 賺飽飽!!
作者: asdf9100    時間: 2015-11-27 09:28 PM

作者: bang0514    時間: 2015-12-31 05:06 AM

作者: DongerOTZ    時間: 2016-1-7 11:35 PM

2.想不想參加下次的活動呢(Y/N):Yes
3.有機會的話,有沒有意願參與活動設計過程呢(Y/N):N,時間不夠用阿~
4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):參加活動順便了解版規,很有意思XD
作者: 0910576626    時間: 2016-1-8 11:40 AM

作者: syin018    時間: 2016-1-8 01:57 PM

4.對於本次活動的其他想法(不能在這邊出現解答喔,選填):沒甚麼其他想法,這個加分活動真是棒透了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!