伊莉討論區

標題: 《SD鋼彈Online》停止營運公告 7/31號關閉遊戲伺服 請勿再發文回文 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2015-6-16 09:00 PM     標題: 《SD鋼彈Online》停止營運公告 7/31號關閉遊戲伺服 請勿再發文回文

親愛的玩家您好:

《SD鋼彈Online》從封測、公測以來,受到玩家的愛護與支持,

期間玩家不吝給予諸多建議,都是營運團隊成長的動力。

由於《SD鋼彈Online》遊戲代理合約到期,原廠已經停止內容開發及更新,

考量到當遊戲停止更新後,將無法提供良好的遊戲環境及品質,

很遺憾地,在此宣布《SD鋼彈Online》將於 2015 年 07月 31 日終止營運。

屆時將停止相關營運作業並關閉《SD鋼彈Online》遊戲伺服器。

因結束營運所造成不便之處,《SD鋼彈Online》營運團隊在此致上最深的歉意。

紅心辣椒旗下仍有多款熱門遊戲等待您的加入,衷心期盼能繼續為您提供優質服務。

再次感謝您的一路支持與愛護!

《SD鋼彈Online》營運團隊敬上

《SD鋼彈Online》玩家相關權益相關說明:

日期作業項目
6月16日停止遊戲轉點、產包兌換及遊戲新帳號開通申請服務。
所有WEB相關活動頁。
7月31日關閉SD鋼彈Online官網。
7月31日關閉遊戲伺服器。
8月10日遊戲內剩餘未用點數返回至您的Wasabii帳號。

1. 2015年 06月16日(二) PM 3:00起將停止遊戲轉點、遊戲新帳號開通申請的服務,及所有WEB相關活動頁。

2. 2015年 07月31日(五) PM 5:00 停止遊戲伺服器與遊戲商城服務。
3. 2015年 07月31日(五) PM 6:00正式關閉遊戲官網。

4. 2015年 08月10日(一)開始結算《SD鋼彈Online》遊戲轉點剩餘未用點數

並返回至您的Wasabii帳號,您可將此點數用於遊玩紅心辣椒旗下其他的遊戲。

5. 如有任何問題,請透過客服中心電話、線上回報系統或傳真洽詢

客服中心電話(02)8751-2168,傳真:(02)8751-1569。

線上回報:https://member.wasabii.com.tw/WA_service/serviceList.aspx

恩......這一天到來了!結果很多東西死都沒放出來?

瑪英倒了,商城開免費,辣椒好像???什麼都沒有?

補償方案也比許多海外廠爛!這.......也太退步了吧!

能玩快玩吧。

作者: 金凱杜    時間: 2015-6-16 10:07 PM

對啊 一堆SS機還是被鎖著 鋼彈DXG圖都沒出 材料都準備好了
作者: mike-su    時間: 2015-6-16 10:59 PM

襪考 羅莉番你出現惹!? 話說好久沒看到公會的成員了...
雖然遊戲要結束了 不過想收的機體都收齊了 這也是個不錯的結局
作者: 蒼穹之羽    時間: 2015-6-17 03:50 AM

自從G改後就越來越少上了...

畢竟我找不太到以前那種感覺,一堆系統改的越來越複雜

尤其是插一堆奇奇怪怪的部件...以前那樣簡單的特裝點不是很好嗎?

最近都久久才上去摸個一兩場而已

已經沒有當初那種感動

想當初存錢買圖合機體,把自己的機體組出來時那分悸動

練機體等級時,瘋狂大戰三腦波,沒王牌打對戰絕對被隊友罵

EX的圖紙有夠難拿,不卡的話,常常翻船翻整天

超扭轉出垃圾時髒話連篇,獲得好機體時歡呼半天

戰鬥時被虐殺的不爽感,碾壓對手時的優越感

死鬥中落敗的不甘心,險勝時高興的吶喊

加倍時大家一起跳砂,跳水,跳大樓~邊跳邊打屁

每天一定要認真的把所有的每日任務解完,錢才存的快

有時會看著自己的機庫傻笑,對自己的機體感到自豪

從我高一到現在準備畢業,扣掉燃燒殆盡的這兩年,五年了

跟著各位伊莉戰友一同打鬧的日子也有三年呢,這之間還搬過一次公會

打著打著,好多往事都從腦海裡浮上來了...

日番,風翔,美香,wa,米海....以及各位戰友們,大家最近過的如何?

是否該找個時間,重溫一下這個曾經緊緊繫住我們的遊戲呢?

時光白駒過隙,滄海桑田,唯獨往事歷久彌新,感謝這遊戲帶給我的快樂

以及跟各位戰友們的羈絆    By羽晞

屁了這麼多~下禮拜忙完之後有沒有人可以來陪我打個兩場緬懷一下啦~ 哈哈
作者: coolsam0911    時間: 2015-6-17 07:31 AM

搞不好就因為這樣伺服器的人突然比以往多~
XD
作者: apple123joe    時間: 2015-6-17 10:16 AM

我的機體阿,我花費大量的心力去收集的,就這樣關了不就看不到了><
作者: k812112    時間: 2015-6-17 10:34 AM

為什麼要關閉遊戲 明明SD應該還有很大的發展空間
作者: joe80320    時間: 2015-6-17 09:55 PM

明明是那麼好玩的遊戲也會倒..
從大學陪伴我到現在的回憶就降要沒了...
還有很多機體未出阿..
至少等出完再倒也不遲~不是嗎?
希望喜愛SD鋼彈ONLINE的玩家能夠多回應一些啊!!
作者: changtoto    時間: 2015-6-18 08:50 AM

該來的還是來了.........
趁現在沒事就上去打一下巴
作者: Athena94weapon    時間: 2015-6-18 06:46 PM

有點傷心...想當初我也用了朋友的帳號玩過幾次...這下她倒了,我朋友辛苦練到每場必勝(除了外掛)再無任何意義~
當初坐在他電腦前看著他玩sD歡笑談的趣事~
已然變成回憶...再也不能笑著說   對面的死神鋼彈被你的薩克打爆了超好笑OWO~

作者: Gundamlight123    時間: 2015-6-18 09:23 PM

哀....
想當初國中偷拿老爸的筆電玩SD
而且網路還是用別人的公開WiFi(有些人設定分享器的失誤,通常都會設密碼才對....)
上去玩了幾個月  那時候被慘電+適應遊戲視野還蠻辛苦的
然後別人家的網路設密碼之後.....就沒在玩了~

之後來到高中 家裡終於肯裝網路 但不是ADSL或者是光纖那類的
而是用3G網卡來上網→反正能上SD了.........但我忘記當初玩的帳號
所以創了一個新帳號玩到現在
掐指算算  恩....有五年了
歷經
特裝只有三點的時代→進階特裝晶片的時代→第一次G改的時代→第二次G改的時代
曾經有一直打死鬥的場
但最後還是覺得遊戲應該輕鬆玩
轉而跳去常規ABC
如果你常看到常規ABC裡面有人拿BS機玩超過15場
那可能是我(我也不敢保證什麼,只能這樣說......)
我一直玩BS機的原因其實也沒什麼
最初的想法是BS = A機→到後來覺得玩BS機只不過是我的固執~
好吧~那就玩BS機玩到底吧
至今我盡力將我玩過的BS機弄到12級
最近衝到12級並經過實戰的BS機→鋼彈MKII(提坦斯2號機)
不多說了~遊戲的壽命有其極限  
拍下機庫裡的機體當作紀念 瀟灑離開SDOL~
作者: f909058    時間: 2015-6-19 03:49 PM

玩了6年多 一堆圖不開就這樣結束  要結束也不大開放 把圖全放了吧
作者: rah01483    時間: 2015-6-19 07:35 PM

沒想到就這麼結束了

全SR制霸不過是過往雲煙

很難再找這麼隨興又耐玩的遊戲了
作者: justice    時間: 2015-6-19 09:32 PM

台服都確定要關掉了 還有一堆東西沒開放...

算算這幾年在這上面我花了2萬台幣以下應該有了...
作者: thanatos1234    時間: 2015-6-20 01:51 AM

從高中CB玩到現在的遊戲  滿滿的不捨~~~~
作者: kira741119    時間: 2015-6-21 02:58 PM

這遊戲還是到了盡頭
說真的比起sd 我常玩的還是戰車世界 哈哈~~
因為......sd好像已經變質了

作者: v02038659    時間: 2015-6-28 04:20 PM

一堆的機體
難得ss研究完獨角獸就要這樣面對了~"~
只能說這遊戲前期超多人
那樣的熱血 也只到中期
大改後人潮也大跌落
要倒不倒的狀態下 如今......
作者: diedend1984    時間: 2015-6-29 09:54 AM

曲終人散.大家記得7/1號登入拿個機體吧
作者: 黑暗的觸手    時間: 2015-7-4 04:49 PM

竟然就這樣子結束了
也好啦
遊戲總是會有結束的一天
只是......還有好多想要的機體阿
前天上線去看了一下
送了一堆的coin
結果一台SR都轉不到
覺得.....算了還是去把我的老機體拍一拍好了
作者: seed41400    時間: 2015-7-5 05:23 PM

還記得國中的時候,當時還在跟同學談論如果有鋼彈的線上遊戲該有多好
結果下禮拜看電視的時候,就看到電視在打SD鋼彈的廣告
當時我還以為看錯了,上網看才發覺是真的,當時真的很開心
當時需要序號才能進去封測,導致我晚上都在拼命地搶((因為產品包都被搶光...
還記得最初的4VS4對戰時,我們全部都開C機的導彈機體1X連勝,最後對手也學我們全用導彈機
斷斷續續地玩了好幾年,現在他要關掉真的是滿不捨的...
作者: 黑蛋捲    時間: 2015-7-12 01:50 PM

從我大一玩到現在的遊戲
雖然已經有2.3年沒碰了
但對SD的情感還是沒滅
常常會關注改版動態
沒想到....
還是有今天阿
作者: zx371525    時間: 2015-7-13 04:47 AM

天下無不散的宴席阿!!!
SD鋼彈
算是活很久的線上遊戲
聽說有SD的續作
不知道會是怎樣的遊戲

再見各位
有緣再見吧
BY死神拉索斯
作者: 速行者    時間: 2015-7-24 10:40 PM

早該全開放了吧  還都鎖著  還出什麼許願池0.0  都開放就不用什麼許願池了  害我等不到重裝型全裝甲鋼彈7號機的設計圖0.0   不過還是會玩到最後  畢竟也都玩了6年多了
作者: alun0523    時間: 2015-8-3 09:44 AM

雖然很久沒上限.但這是我唯一會玩的線上遊戲.害現在都沒遊戲能玩了
作者: PPP89    時間: 2015-8-4 08:46 PM

BYEBYE SD 原廠竟然就這樣不做下去了 不會是笨呆收太多版權了吧
作者: kon25361    時間: 2015-8-26 12:43 AM

SD是童年阿 沒有SD  電腦也可以準備扔了(X)
作者: oOFOURZEOo    時間: 2015-8-27 08:18 PM

有消息說有人開SD私服,在今年的11月30日
作者: csvd1412    時間: 2015-9-11 09:17 PM

居然.....   都不知還有多少台鋼彈沒出呢...
作者: a11101110    時間: 2015-9-21 02:36 PM

無意間想起這裡...
翻開腦海裡記憶的角落
才發覺
原來已經4年過去了啊
以前都會上線跟大家玩
後來事情一忙就自然淡忘了...(也許電腦重灌也是原因之一吧

沒想到會有關伺服器的一天
也沒想到會來不及跟朋友們,跟回憶  說再見
好想再把玩一下那些機體呢)

作者: xd933301258    時間: 2015-11-1 03:39 PM

Athena94weapon 發表於 2015-6-18 06:46 PM
有點傷心...想當初我也用了朋友的帳號玩過幾次...這下她倒了,我朋友辛苦練到每場必勝(除了外掛)再無任何意 ...

跟我朋友一樣T T 我好想回去玩呀~~
作者: acbzx085    時間: 2015-11-5 08:57 PM

什麼!! 就這樣收掉了?! 久久沒玩,在聽到消息竟然是要收掉了@@
是韓國不再支援更新了嗎?!
作者: 0912189167    時間: 2015-12-7 06:00 PM

原本都有截圖自己的機體,但是筆電被偷後,最後的回憶都沒了。
好想念當初那每期活動必跳的時光阿~
省吃儉用也要買樂透包。
抽到機體的喜悅,槓龜的悔恨。
現在都體會不到了QAQ
作者: leo01230    時間: 2016-4-6 05:35 PM

玩這SD高達時 有很多朋友一起玩真開心
作者: a00909092    時間: 2018-4-4 03:35 PM

殘念了,以前大學沒課時就跟同學狂玩,個人特愛剪刀跟布阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!