伊莉討論區

標題: 鐵三角與BEATS的耳罩耳機選購... [打印本頁]

作者: 123abc123def    時間: 2015-5-3 01:26 PM     標題: 鐵三角與BEATS的耳罩耳機選購...

作者: chobits9958    時間: 2015-5-8 10:37 PM

建議是直接去店家試聽
台北耳機店問問看
或GOOGLE一下地點
記得帶自己的訊源較準!
作者: 123abc123def    時間: 2015-5-9 09:44 AM

作者: rainstop0101    時間: 2015-5-10 10:03 PM

作者: 123abc123def    時間: 2015-5-13 08:26 PM

作者: T-91    時間: 2015-5-15 11:56 AM

BEATS什麼的,不值那個價。

如果要說的話,請自己帶撥放器去試聽,你預算內能買到很多比B牌強的。

B牌真的很騙新手。
作者: T-91    時間: 2015-5-15 11:58 AM

BEATS什麼的,不值那個價。

如果要說的話,請自己帶撥放器去試聽,你預算內能買到很多比B牌強的。

B牌真的很騙新手。
作者: 123abc123def    時間: 2015-5-16 11:06 AM

作者: T-91    時間: 2015-5-16 12:37 PM

123abc123def 發表於 2015-5-16 11:06 AM
那~大大有可以推薦的嗎??

可以買到B牌價格但比B牌還要好的款式

比B牌好的,真的很多。

Panasonic RP-HD10
YAMAHA HPH-200
GRADO SR225e
Audio-technica ATH-M50x
Beyerdynamic DT231
Beyerdynamic CUSTOM ONE PRO
SHURE SRH840
Marshall MAJOR
Philips Fidelio M1
SONY MDR-1A
Audio-technica ES700

永遠不變的真理:自己試聽過,才能知道什麼是你要的。
p.s.版主有寫新手攻略
作者: mikemikemike    時間: 2015-5-16 03:14 PM

直接去試聽吧
每人的喜好不同
作者: tseng452    時間: 2015-5-24 09:37 PM

作者: lucas91053    時間: 2015-5-30 11:08 PM

建議別買B牌,CP值很低
預算都到7K了,建議去耳機店試聽,才不會後悔

Denon AH-MM200
Sennheiser Momentum On ear
作者: 2sasori00    時間: 2015-6-1 08:04 PM

請到耳機店
把你的預算跟店員說
請他把大概那價位的所有耳機拿出來給你試聽
預算7000的話 他們應該會很樂意

B牌的話..很多人說什麼低音很震撼
但我只覺得...
像是你跟耳機中隔著一層濕濕的抹布的聲音
喜歡那種FU的話 買個鐵三角啦  SONY....等
靠等化器都可以調出來
但B牌...怎麼用都是那種聲音
作者: ladybug7749    時間: 2015-6-24 09:32 PM

兩種類型差蠻多的
不曉得平時聽音樂習慣聽哪種音樂
通常會選beats應該喜歡低音
ATH的愛用者通常是人聲而且是是女聲
作者: LOVER219    時間: 2015-6-27 08:22 PM

Beats如果要音質,請去買Beats山寨品,仿的都比真的還好聽...Beats這種破音質已經不是耳機,僅僅是個戴在頭上的飾品
作者: 我是大豬    時間: 2015-6-28 01:40 PM

據說B牌不好
ATH那款我也想買 其實可以爬爬網路上的貼文

ATH一票
作者: peng86david    時間: 2015-6-29 02:42 PM

想都不用想當然買鐵牌阿
噓Beats根本垃圾
而且鐵牌壽命頗久...以前換了一堆耳機自從買鐵牌就沒換過

作者: alen888    時間: 2015-8-25 12:59 AM

建議鉄三角4000以下的別買!個人買了藍芽耳機音質不優
作者: hardaway0303    時間: 2015-8-26 12:10 AM

喜歡潮流可以選擇B牌 喜歡女毒鐵三角真的不錯 ^^
作者: edward40812    時間: 2015-9-8 08:27 PM

只要有稍微在摸耳機的都知道Beats的音質破的跟什麼一樣...渾濁的低音,完全不值那個價...你還是去耳機店試聽看看吧(版主有寫各縣市耳機店店面資訊)
作者: sts2    時間: 2015-9-9 01:18 AM

作者: edward40812    時間: 2015-9-9 10:22 PM

alen888 發表於 2015-8-25 12:59 AM
建議鉄三角4000以下的別買!個人買了藍芽耳機音質不優

這我反對,藍芽耳機不代表一切,難道你不知道有IM50,70,CKR系列的耳機嗎?(我知道ckr評價沒有很好)聽過再想想你說的話吧(Im70,ckr7使用者路過)
作者: alen888    時間: 2015-9-12 04:23 AM

edward40812 發表於 2015-9-9 10:22 PM
這我反對,藍芽耳機不代表一切,難道你不知道有IM50,70,CKR系列的耳機嗎?(我知道ckr評價沒有很好)聽過再想 ...

喔!謝謝你的建議囉!
作者: jqh    時間: 2015-9-15 10:30 PM

說真的,耳機實在是一個好賺的商品。日前買了一個一萬一千多的beats藍芽耳罩耳機。唉,音質普普。但價金卻一萬多。以為聲音會很好。沒那個價值!已經放棄了sony的高貴品牌,低級音質了。想說蘋果的試試。還是不行。真不知道該如何買耳機了!鐵三角?算了。曾經買過一個還不算後悔的,就是bose的耳機了。四千多。還算不是天價。起碼,比sony也是三千至六千等級。那sony的音質也充其量等同夜市100元的而已!
作者: jqh    時間: 2015-9-15 10:32 PM

LOVER219 發表於 2015-6-27 08:22 PM
Beats如果要音質,請去買Beats山寨品,仿的都比真的還好聽...Beats這種破音質已經不是耳機,僅僅是個戴在頭 ...

不會吧,你竟然能把beats說得這麼精粹!山寨beats加一票!雖沒買過山寨beats。但正版的音質,我我不懷疑山寨算是可勝了!
作者: jqh    時間: 2015-9-15 10:33 PM

123abc123def 發表於 2015-5-16 11:06 AM
那~大大有可以推薦的嗎??

可以買到B牌價格但比B牌還要好的款式

大大呀,bose可以考慮考慮啦!
作者: pickpick000    時間: 2015-9-20 10:11 PM

(1) 一定要去店內試聽
(2) 不要碰BEATS,除非你想買耳飾
作者: carajan    時間: 2017-10-21 02:12 AM

建議去店家比較免得後悔 多聽就知道值不值得下手買beats 通常我都買品牌原產國貨型號 品質較安心 畢竟找世界工廠做的價格也不會優惠給消費者
作者: T-T-    時間: 2017-10-21 03:05 AM

視聽才會得到對自己好的選擇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!