伊莉討論區

標題: 有甚麼好用的VPN [打印本頁]

作者: a64387052    時間: 2015-4-1 10:40 PM     標題: 有甚麼好用的VPN

最近除了上網上看內地的影片時,會出現一些別限制的影片
就來平時用的網站也有封鎖,令我的很不爽
於是我的朋友就叫我用VPN上內地的網站
可是小的不才,不知道那個才是最好的VPN
還有一些網站的教學很不清楚
所以小的就想請問各位大大
有甚麼好用的VPN軟件或者方法可以教我
讓我可以上到內地的網站
PS.小弟經常用 google chrome的瀏覽器

作者: antixder    時間: 2015-4-2 12:39 AM

大部分內地視頻網站用上次說的改hosts檔的方法即可
請列出你不能看的視頻網站及"平時用的網站"
有很多原因導致用VPN也不一定能通過內地網站的IP檢查
這個網站可檢測IP洩漏的相關資訊
http://ipleak.net/
瀏覽器用IE不要用chrome或firefox

作者: pw0215    時間: 2015-4-2 04:39 PM

既然是用google chrome的瀏覽器, 可以去安裝chrome的擴充工具Unblock Youku. 就沒有限制了.
作者: a64387052    時間: 2015-4-2 06:54 PM

pw0215 發表於 2015-4-2 04:39 PM
既然是用google chrome的瀏覽器, 可以去安裝chrome的擴充工具Unblock Youku. 就沒有限制了. ...

但是我不是只上內地視頻網站看視頻
還會在內地的音樂網站聽音樂,可是有些較好的網站也是被限制
所以我才想問問有甚麼方法可以破解
最好的能夠連Google chrome到能夠使用
因為我是主要使用Google chrome的瀏覽器
作者: a64387052    時間: 2015-4-2 07:00 PM

antixder 發表於 2015-4-2 12:39 AM
大部分內地視頻網站用上次說的改hosts檔的方法即可
請列出你不能看的視頻網站及"平時用的網站"
有很多原因 ...

可是你這個網站是怎麼用的,還有我不是只是看內地的視頻
還會聽天天動聽網頁版的網站等等有關音樂的網站
還有我看視頻在Google chrome裏我用Unblock Youku就能夠看到所以內地的視頻網站了
作者: antixder    時間: 2015-4-3 01:33 AM

a64387052 發表於 2015-4-2 07:00 PM
可是你這個網站是怎麼用的,還有我不是只是看內地的視頻
還會聽天天動聽網頁版的網站等等有關音樂的網站
...

"平時用的網站"就是天天動聽網頁版嗎?
我上次說的方法也是源自Unblock Youku
是一種使用Unblock Youku的特殊方法
這個特殊方法不需要裝Unblock Youku就能使用Unblock Youku
所以IE及firefox等其他瀏覽器也適用
Unblock Youku除了支援視頻網站也支援音樂網站
視頻網站或音樂網站會做IP驗證的調整
天天動聽應該有做了調整所以無法用Unblock Youku突破封鎖
Unblock Youku要花時間重新解析並測試才能找出解決的方法
但Unblock Youku已聲明不解決蝦米音樂的問題
而天天動聽即將跟蝦米音樂合併成阿里音樂
所以天天跟蝦米現在是一家,不解決蝦米可能也就不解決天天

最近中國文化部整治動漫
http://news.sina.com.tw/article/20150401/14099470.html
土豆、優酷、愛奇藝、樂視、搜狐、酷米、騰訊視頻等都被列入查處名單
所以視頻網站能看到的動漫會少很多
以後要看最新最全的動漫只能靠下載了

作者: uloader    時間: 2015-4-3 01:57 AM

作者: a64387052    時間: 2015-4-3 05:24 PM

antixder 發表於 2015-4-3 01:33 AM
"平時用的網站"就是天天動聽網頁版嗎?
我上次說的方法也是源自Unblock Youku
是一種使用Unblock Youku的 ...

我看也是要是這樣了
或者是自己去學日文去
作者: a64387052    時間: 2015-4-3 05:26 PM

uloader 發表於 2015-4-3 01:57 AM
我在用 VPN Gate Client,試試吧!

http: / / www . vpngate . net /

雖然你提供了這個VPN軟件,可是我之前也是有用過,但是還是不會用
最後就放棄使用了
如果你能夠提供教學的話,我會十分感激你的
作者: uloader    時間: 2015-4-4 12:38 AM

作者: a64387052    時間: 2015-4-4 10:03 PM

uloader 發表於 2015-4-4 12:38 AM
http: / / www . vpngate . net / cn / howto_softether.aspx#windows

下載網站裏就有詳細的教學 ...

但是我找不到中國內地的VPN
希望你能夠截圖給我
小弟會感激不盡的
作者: antixder    時間: 2015-4-4 10:46 PM

a64387052 發表於 2015-4-4 10:03 PM
但是我找不到中國內地的VPN
希望你能夠截圖給我
小弟會感激不盡的

偶而會有China的VPN
但通常是連不上或速度極慢
所以VPN Gate只適合翻出牆外不適合翻進牆內

作者: a64387052    時間: 2015-4-5 02:38 PM

antixder 發表於 2015-4-4 10:46 PM
偶而會有China的VPN
但通常是連不上或速度極慢
所以VPN Gate只適合翻出牆外不適合翻進牆內

那麼你有沒有適合翻進牆內的VPN軟件呢
我只是需要可以上到內地網站就可以啦
不太需要其他東西
作者: antixder    時間: 2015-4-5 06:47 PM

a64387052 發表於 2015-4-5 02:38 PM
那麼你有沒有適合翻進牆內的VPN軟件呢
我只是需要可以上到內地網站就可以啦
不太需要其他東西 ...

我試過幾個免費VPN也是無法突破蝦米跟天天動聽的封鎖
要翻進牆內用免費VPN還不如用免費Proxy有效
免費Proxy有穩定性的問題經常要換也很麻煩
建議改用不封鎖IP的網易雲音樂PC客戶端
不但可搜可聽還能免費下載320K的MP3
Google搜尋"網易雲音樂 綠色便攜版"就能找到

作者: a64387052    時間: 2015-4-6 01:08 PM

antixder 發表於  
我試過幾個免費VPN也是無法突破蝦米跟天天動聽的封鎖
要翻進牆內用免費VPN還不如用免費Proxy有效
免費Pro ...

如果用你說的音樂軟件的話
他裏面的歌會不會和天天動聽一樣多呢?
還有知能夠下載你說的音樂質素的歌嗎?
作者: antixder    時間: 2015-4-6 09:10 PM

a64387052 發表於 2015-4-6 01:08 PM
如果用你說的音樂軟件的話
他裏面的歌會不會和天天動聽一樣多呢?
還有知能夠下載你說的音樂質素的歌嗎? ...

我不常聽歌
你要自己試試才知道歌是否和天天動聽一樣多
能免費下載320K的MP3已經很不錯了
有哪個音樂網站能免費下載比320K的MP3更好的?

作者: dkdsl    時間: 2015-4-7 01:24 AM

聽說老共建立網路長城,封了VPn服務,
不知道用什麼方法抓到VPN訊息~
讓全世界都進不去,裡面的同胞出不來~
作者: a64387052    時間: 2015-4-7 06:30 PM

antixder 發表於 2015-4-6 09:10 PM
我不常聽歌
你要自己試試才知道歌是否和天天動聽一樣多
能免費下載320K的MP3已經很不錯了

天天動聽就是能夠提供很高的音樂質素
最高的是無損下載,所以我才想用天天動聽來聽歌啊

作者: antixder    時間: 2015-4-7 07:43 PM

a64387052 發表於 2015-4-7 06:30 PM
天天動聽就是能夠提供很高的音樂質素
最高的是無損下載,所以我才想用天天動聽來聽歌啊
...

你是不是有甚麼誤解?
我去天天動聽網頁版沒看到無損格式
只有32k的M4A及128k的MP3

作者: a64387052    時間: 2015-4-7 09:53 PM

antixder 發表於 2015-4-7 07:43 PM
你是不是有甚麼誤解?
我去天天動聽網頁版沒看到無損格式
只有32k的M4A及128k的MP3

這個無損格式不是每一首歌到會有的,只有一些歌有的

作者: antixder    時間: 2015-4-8 12:14 AM

a64387052 發表於 2015-4-7 09:53 PM
這個無損格式不是每一首歌到會有的,只有一些歌有的

你說的是手機裡的天天動聽還是電腦上的天天動聽網頁版?
你在手機裡的天天動聽下載到的無損格式可能都是假無損

假無損音樂該怎麼識別
http://www.vchale.com/avfline/204422993_2_50ef5a3b51330b4fa733e060ae9bded7.html

作者: bobcheng    時間: 2015-5-2 11:48 PM

放棄吧,中國出國線路塞到爆,連普通正常的網頁都很難連了,還想看影音?!?
作者: bobcheng    時間: 2015-5-2 11:51 PM

dkdsl 發表於 2015-4-7 01:24 AM
聽說老共建立網路長城,封了VPn服務,
不知道用什麼方法抓到VPN訊息~
讓全世界都進不去,裡面的同胞 ...

主要是中國出國線路塞到爆,普通網站都慢到抓狂,而大部份時間網路長城用VPN還是可以翻牆的
作者: gaimin    時間: 2015-5-3 04:10 PM

作者: a64387052    時間: 2015-5-3 08:13 PM

bobcheng 發表於 2015-5-2 11:51 PM
主要是中國出國線路塞到爆,普通網站都慢到抓狂,而大部份時間網路長城用VPN還是可以翻牆的 ...

我知道是能夠用VPN翻牆,不過不知道哪個VPN軟件比較好
還有我現在用Google Chrome裏的Hola better internet的軟件
也不是太好,能夠選擇的VPN只有2個,太小了
現在我只用來聽音樂,不過也很慢
希望各位能夠找出方法能夠用快一點的VPN軟件聽音樂
作者: a64387052    時間: 2015-5-3 08:14 PM

gaimin 發表於 2015-5-3 04:10 PM
推薦SoftEther VPN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個軟件我知道,不過我之前使用時,沒有看到有中國的VPN
小弟我只是想用內地的VPN,其他的對我沒有太大的用處
作者: antixder    時間: 2015-5-3 11:25 PM

a64387052 發表於 2015-5-3 08:13 PM
我知道是能夠用VPN翻牆,不過不知道哪個VPN軟件比較好
還有我現在用Google Chrome裏的Hola better interne ...

要翻進牆內
免費的Proxy比免費的VPN好用
而且免費的Proxy比免費的VPN好找
隨便搜一下就能找到很多免費的Proxy
只不過經常要換Proxy比較不方便
我還是比較建議用網易雲音樂
你試過網易雲音樂嗎?

作者: a64387052    時間: 2015-5-5 08:40 PM

antixder 發表於 2015-5-3 11:25 PM
要翻進牆內
免費的Proxy比免費的VPN好用
而且免費的Proxy比免費的VPN好找

我試過,但是還是有些音樂是聽不到
不太好
還有你說的免費的Proxy,我對這個軟件不太認識,可以說說他的好處嗎?
還有你說的這個軟件會不會不安全呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!