伊莉討論區

標題: [原]Starship Troopers 星艦戰將 (PC@英文@MEGA@2.78G) [打印本頁]

作者: oEurEkao    時間: 2015-3-8 10:51 AM     標題: [原]Starship Troopers 星艦戰將 (PC@英文@MEGA@2.78G)

【遊戲名稱】:Starship Troopers 星艦戰將 (完整版)
【遊戲類型】:射擊競技
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.78g
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
  故事內容以第一人稱描述一名叫胡安·里科(Juan Rico)的年輕士兵,在地球聯邦(Terran Federation)的機動步兵團(Mobile Infantry)中服役的種種經歷,在故事中,未來人類政府對抗的是名叫Arachnids的外星種族。
【安裝教學】:解壓縮後會有ISO檔,掛載映像檔,讀取進視窗會有安裝項目,安裝完即可遊戲。
【注意事項】:該如何掛載映像檔請google一下請勿當伸手黨!! 本人親自測試可玩!!
                  如關掉重開出現please......請重新掛載映像檔就可開啟,不影響記錄。
【檔案下載】:
https://mega.co.nz/#!XBJR0Rbb!Tq_WFq0he-jwYKgYeJbiOUg_S6VBZzo5Swf5riwB0hg   
https://mega.co.nz/#!XA53ULRK!jDQfhAyw_AlvuwujJnohRYuruJYFEEiOBfmpB9yKrNU
https://mega.co.nz/#!OQhwlBhI!R8UrdTtgjAn3TAxu591ZxlQFtsxc_aFRVOvv3Ugb7h8
https://mega.co.nz/#!TdoGSYbB!lVOw1AgM8KIFioeceRhq3XZk1pS4tNyyFoOYAC237yo
https://mega.co.nz/#!KNAgXK4a!pQAl7BOHIcetzMUQ-qGyjTYhEmfOFPiBJjsRHyMfLqE

[attach]107550750[/attach]
[attach]107550670[/attach]
[attach]107550658[/attach]
[attach]107550676[/attach]

最低配置:
系統:Windows 7,Windows xp,Windows vista (不確定w8行 請自行測試)
CPU:雙核以上

記憶體:4GB
Directx9.0

如不行玩請注意電腦配備,自行比對,在無法玩請確定該安裝的都安裝!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

補充內容 (2022-8-27 08:37 PM):
許多朋友私訊想玩 補上新載點 此遊戲包已不用掛載IOS
https://mega.nz/file/uFxjnRDJ#un ... W07gMFXhgVNT0kCzhn4

補充內容 (2022-8-27 09:15 PM):
存取遊戲資料夾一定要是英文名 否則是無法遊玩喔

補充內容 (2022-9-7 11:19 PM):
有些顯卡不支援遊玩(vega56.64),不管怎麼調整都會是黑平,如不能玩請換其他顯卡

補充內容 (2022-11-27 07:58 PM):
https://mega.nz/file/6ZIUjKRR#un ... W07gMFXhgVNT0kCzhn4
新載點
作者: LOLOyen    時間: 2015-3-9 11:42 AM

下載檔案:Starship Troopers 星艦戰將 (完整版)
下載日期:2015/03/09
解壓密碼:正確
感 謝 語 :向oEurEkao大大致上我真摯的謝意,感謝您讓我重拾名為回憶的碎片。
下載心得:當年在電視上看到這部的電影時就迷上了,現在還可以玩,真是太棒啦。好期待看到吸腦蟲阿,尤其是BOSS,牠的臉我終生難忘。
作者: oEurEkao    時間: 2015-3-9 05:34 PM

LOLOyen 發表於 2015-3-9 11:42 AM
下載檔案:Starship Troopers 星艦戰將 (完整版)

感謝你的喜歡,這遊戲本人已封存已久,確認版上無重複後分享上來給大家,如安裝或進行遊戲有問題,請告訴我
作者: fireemt    時間: 2015-3-9 08:55 PM

感 謝 語 :一進入任務畫面就黑掉...有聲音!!按ESC又可回主選單,請問有人碰到這問題嗎??這遊戲我好想玩啊!!!
作者: oEurEkao    時間: 2015-3-9 10:16 PM

fireemt 發表於 2015-3-9 08:55 PM

正確來說 進入任務後按esc是不會跳回的,還是你只進入到主畫面而已?
作者: gdrock111    時間: 2015-3-9 11:40 PM

oEurEkao 發表於 2015-3-9 10:16 PM
正確來說 進入任務後按esc是不會跳回的,還是你只進入到主畫面而已?

下載檔案:沒下
感 謝 語 :這遊戲很奇怪,有些顯卡他不吃 明明跑得動也無法
很久以前得遊戲 想玩都玩不瞭= =
作者: fireemt    時間: 2015-3-10 05:32 PM

oEurEkao 發表於 2015-3-9 10:16 PM

是進入單人遊戲戰役時,畫面整個黑掉,可以聽到士官長的聲音,可是沒有畫面,按ESC又可以跳到選單畫面,例如 RESUME GAME,調整音量,存檔....
6樓有解原因啦!!有空我換一台電腦試試看,多謝分享啦!!
作者: pojuksddre    時間: 2015-3-10 06:36 PM

下載日期:2015/03/10
感 謝 語 :感謝oEurEkao的分享
下載心得:我以前只玩過bluetongue在2001年發行的即時策略版,沒玩過第1人稱的版本,話說電影好像沒拍完?一直沒看到蟲族女王被炸死;不知道這第1人稱的版本有沒有外骨骼裝甲?沒有的話我撐不下去...XD不知道電漿蟲跟坦克蟲第1人稱要怎樣打@@
作者: posomax27    時間: 2015-3-10 08:08 PM

fireemt 發表於 2015-3-9 08:55 PM

我的一樣碰到這個問題
看來win8系統不能玩?
作者: pojuksddre    時間: 2015-3-10 09:00 PM

posomax27 發表於 2015-3-10 08:08 PM
我的一樣碰到這個問題
看來win8系統不能玩?

我w8.1可以玩,只是會黑屏的要記得把"我的文件"中"Empire InteractiveSSTSettings"資料夾找到global.settings以筆記本開啟,Distort: { "1" }把1改成0→Distort: { "0" }關閉特效,然後進遊戲還是無法顯示正常畫面的話,請把顯示效果都調到LOW。

補充內容 (2015-3-10 09:02 PM):
顯卡:N Geforce840M
作者: wond25017    時間: 2015-3-10 11:02 PM

同7樓遇到問題一樣
是顯卡不夠力的關係嗎
作者: jacky84513    時間: 2015-3-11 05:28 PM

下載日期:2015/3/11
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝oEurEkao大大的分享
下載心得:這款遊戲找好久啦 很少有人分享這遊戲的說~

作者: oEurEkao    時間: 2015-3-11 06:20 PM

wond25017 發表於 2015-3-10 11:02 PM
同7樓遇到問題一樣
是顯卡不夠力的關係嗎

基本上不會有不夠力的情況,此遊戲已經有10年之久,除非你的電腦也有年齡了.......

本人的W7-64
顯卡:GTX650
記憶體:8G
CPU:AMD4核
如果不行請按照10樓大大的幫助

PS....該遊戲要安裝時,請把其他選項也點一遍安裝看看

作者: mp40mp40mp40    時間: 2015-3-12 05:11 PM

下載日期:2015/3/12
下載心得:喔喔喔喔喔!!天哪!我好久以前就想玩這款遊戲了!!這款遊戲找好久啦!!

可是根本沒有實體版 不得已只好放棄  總算有了!!

補充內容 (2015-3-12 07:35 PM):
玩一玩因為大量屍體導致記憶體占滿,可以用快速讀取F9解除這種狀況 ,另外,這遊戲沒有自動存擋F5是好習慣
作者: ARX-8    時間: 2015-3-13 03:44 AM

下載日期:2015/3/13
下載心得:沒想到還能再看這款遊戲 以前的載點都死光了
  重灌之後一直很想再玩一次這遊戲 感謝你得分享
作者: st30387    時間: 2015-3-13 10:37 AM

這遊戲我有玩過 雖然畫面很鳥 射擊也很鳥
劇情也很鳥 但是愛上了系列作 不破一次怎麼對得起自己
作者: mp40mp40mp40    時間: 2015-3-13 06:04 PM

畫面我覺得以2005年來看還可以 , 就跟最後一戰1差不多

敵人友軍數量是我看過數一數二多的 , 而且不是COD那種背景人 , 是會交戰會死翹翹的那種

關卡設計很明顯至少有兩組人...

有一組人馬很喜歡搞很多友軍搞很多蟲蟲然後超級霹靂無敵大會戰, 這種關卡玩起來很爽快很刺激

另一組人馬是喜歡只丟主角一人去大冒險 ,NPC友軍沒幾隻 , 玩起來幹聲連連

然後我現在卡關了 , 馬的難度實在高的太過分又沒地方可以躲更不能補血沒增援
全方位都有蟲蟲攻擊 , 整個雞八毛
作者: p51085108    時間: 2015-3-13 06:11 PM

下載日期:2015/03/13
感 謝 語 :感謝oEurEkao的分享
下載心得:我以前玩過,只是那時候電腦不好,玩不太起來。現在再玩一次看看!不知道還能不能玩?
作者: oEurEkao    時間: 2015-3-16 10:48 AM

mp40mp40mp40 發表於 2015-3-13 06:04 PM
畫面我覺得以2005年來看還可以 , 就跟最後一戰1差不多

敵人友軍數量是我看過數一數二多的 , 而且不是COD那 ...

久久沒玩重破一次 ,卡在第6關一直下電梯那 射雷射的蟲蟲太痛了 ..........

外加還有一堆伊拉尼斯蟲 殺不完阿   Orz

作者: wa45123    時間: 2015-4-16 05:22 PM

下載日期:2015/04/16
下載心得:以前有看過這部電影很不錯看
剛看這款遊戲後 就下載來玩看看好了 感謝分享
作者: ltiii147    時間: 2015-4-16 11:35 PM

下載日期:2015/4/16
下載心得:看起來不錯玩 給大大頂一個~~
作者: neumann    時間: 2015-5-28 05:00 PM

請問 在 Plasma mountain 那關,打敗電將蟲後營救將軍時,他膽卻蹲在地上不肯走,要如何才能帶他逃走??

卡關中

作者: k6712084k    時間: 2015-5-31 02:06 PM

感謝大大分享耶!之前就比店有結果筆電壞了遊戲黨也沒了,以為再也無緣了!!
沒想到在EYNY還可以看的到,真是感動啊!沒有神大分享就近棺材也玩到不到啦

作者: oEurEkao    時間: 2015-9-7 12:42 PM

k6712084k 發表於 2015-5-31 02:06 PM
感謝大大分享耶!之前就比店有結果筆電壞了遊戲黨也沒了,以為再也無緣了!!
沒想到在EYNY還可以看的到,真是感 ...

恭喜找到想要的遊戲捏~~!!

不用躺棺材吧 這麼誇張@口@
作者: bear456852    時間: 2015-12-21 02:18 PM

作者: bgxy199433    時間: 2016-7-7 11:41 PM

請問還有載點嗎?    現在這些載點都不能下載了@@    以前玩過試玩版....  但都抓不到正式版   跪求樓主幫忙!!
作者: oEurEkao    時間: 2016-7-8 09:01 PM

bgxy199433 發表於 2016-7-7 11:41 PM
請問還有載點嗎?    現在這些載點都不能下載了@@    以前玩過試玩版....  但都抓不到正式版   跪求樓主幫忙 ...

檔案以補上囉! 遊戲愉快~!
作者: bgxy199433    時間: 2016-7-8 10:03 PM

超感謝的!!!!!!!   
時間這麼久了  還有檔案!
作者: bgxy199433    時間: 2016-7-10 05:33 PM

oEurEkao 發表於 2016-7-8 09:01 PM
檔案以補上囉! 遊戲愉快~!

安裝有點問題...
Starship Troopers剖析指令行參數或讀取 setup.ini 時出錯
作者: oEurEkao    時間: 2016-7-10 06:33 PM

bgxy199433 發表於 2016-7-10 05:33 PM
安裝有點問題...
Starship Troopers剖析指令行參數或讀取 setup.ini 時出錯

剛剛試過以確定w10可以執行的  掛載rit-sten映像檔 > 點選第一個INSTALL安裝完即可遊玩
作者: xxxxs111    時間: 2016-12-25 10:10 PM

感恩~大大熱心分享.這款遊戲找好久啦!!
作者: asd4551    時間: 2017-1-27 07:22 PM

下載日期:2017/01/27
感 謝 語 :請問大大,解壓縮後無法行遊戲,是不是漏掉了甚麼步驟呢?
作者: oEurEkao    時間: 2017-1-31 09:16 AM

asd4551 發表於 2017-1-27 07:22 PM
下載日期:2017/01/27

抱歉現在才看到,不能執行可以貼個圖嗎?
作者: asd4551    時間: 2017-2-11 01:01 AM

oEurEkao 發表於 2017-1-31 09:16 AM
抱歉現在才看到,不能執行可以貼個圖嗎?

[attach]117669258[/attach]
不好意思我不是每天碰電腦,這時候才看到您的回覆
我的畫面是這樣的

作者: piggoyegg    時間: 2017-2-11 11:21 AM

下載日期:2017/02/11
感 謝 語 :oEurEkao大大分享
下載心得:真是令人懷念

作者: ZOIDS1716    時間: 2017-5-10 07:07 PM

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
下載心得:這電影在那時很好看,沒想到還找的到遊戲載點真的很感謝
作者: gentleman007    時間: 2017-7-23 12:40 PM

下載日期:2017/07/23
感 謝 語 :小時候超懷念的電影想說來玩看看 謝謝大大

作者: 27288322    時間: 2017-9-15 04:59 PM

下載檔案:Starship Troopers 星艦戰將
下載日期:2017/9/15
下載心得:感謝分享這遊戲
作者: bighta57907    時間: 2022-6-29 11:07 AM

載點已失效
請問能否補檔
謝謝
作者: oEurEkao    時間: 2022-8-27 08:38 PM

bighta57907 發表於 2022-6-29 11:07 AM
載點已失效
請問能否補檔
謝謝
................................................
作者: ts012108    時間: 2022-8-30 03:52 PM

乾  
哭著推阿  我超想玩玩看這個的
感謝大大嗚嗚
作者: marcoyo1982    時間: 2022-9-1 03:21 PM

下載日期:2022/09/01
下載心得:真是令人懷念

作者: k78222    時間: 2022-9-5 09:36 PM

下載日期:2022/09/05
下載心得:超愛這部電影的,記得小時候曾經買過他的遊戲,但是電腦太爛不能玩,後來長大後買了新電腦卻還是不能玩,超殘念的,感謝版大幫我一圓加入機動步兵團的夢想!
作者: sass2002    時間: 2022-10-22 06:27 AM

載點好像又掛能補嗎
想看看新電腦能不能玩
作者: oEurEkao    時間: 2022-11-27 07:58 PM

https://mega.nz/file/6ZIUjKRR#un ... W07gMFXhgVNT0kCzhn4

重新上新的載點 怪怪的一段時間失效
作者: oEurEkao    時間: 2022-11-27 07:59 PM

sass2002 發表於 2022-10-22 06:27 AM
載點好像又掛能補嗎
想看看新電腦能不能玩

作者: luwilliam810910    時間: 2022-11-29 10:07 PM

下載日期:2022/09/05
作者: 小四哥    時間: 2022-11-30 12:29 AM

感謝分享 純欣賞,最近steam出了以星艦戰將為背景的遊戲可惜不是第一人稱射擊QQ
三部曲個人最喜歡第一部,後兩部鋪陳有點急
作者: eyny3064    時間: 2022-12-26 10:52 AM

感謝作者又補了一個新載點了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!