伊莉討論區

標題: PSP哪款遊戲最好玩? [打印本頁]

作者: kuo3627bij    時間: 2015-2-1 09:12 AM     標題: PSP哪款遊戲最好玩?

如題,像我就是FF零式或是第七龍神2020
最近迷上了能夠培養角色的遊戲
把角色各個培養到最高等蠻有成就感的
作者: leokim    時間: 2015-2-2 07:11 AM

那「劍、魔法、學園」這款RPG你一定也不錯喜歡
所有職業練滿肯定是你最大的成就感~
作者: kuo3627bij    時間: 2015-2-2 10:42 AM

leokim 發表於 2015-2-2 07:11 AM
那「劍、魔法、學園」這款RPG你一定也不錯喜歡
所有職業練滿肯定是你最大的成就感~ ...

我聽過這款「劍、魔法、學園」!
好像有出很多代?也有新版的吧?

作者: huanglance    時間: 2015-2-2 02:27 PM

想玩ff零式 可是我只有psv 不想刷信用卡弄psn 真希望出psv版的實體版
作者: kuo3627bij    時間: 2015-2-2 06:12 PM

PS4好像有出ff零式?
本來我也想買PSV...但預算有限
作者: A7561552    時間: 2015-2-2 07:34 PM

作者: 乂幻想乂    時間: 2015-2-7 12:02 AM

RPG 我推時空幻境傳奇系列
最推永恆傳奇再來是命運傳奇2 其他傳奇系列也不錯
以RPG來看 要素真的很多 橫向線性式動作戰鬥類型
還有一些交通工具  玩起來很有冒險的感覺

再來是英雄傳說  空軌三部曲 零碧軌  劇情都有銜接 相關
劇情很棒  系統也滿完善的 玩起來絕對上癮
我也因為這樣為了閃軌買PSV
另外英傳的卡卡布3部曲也很推薦  

再來是伊蘇  動作類最流暢的RPG
劇情也不輸英雄傳說

然後FF比較推 FF3  

作者: xxnoobming94xx4    時間: 2015-2-8 11:07 AM

prinny ,prinny2(類似mario的玩法),SOL靈魂觸發者(rpg),屍体派對(rpg)
作者: xup6vul3tjp6    時間: 2015-2-28 11:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!