伊莉討論區

標題: [光碟|良] 頭文字D/initial D『全63話+番外篇2話』(ZS@繁[未知]@MKV) [打印本頁]

作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 12:24 AM     標題: [光碟|良] 頭文字D/initial D『全63話+番外篇2話』(ZS@繁[未知]@MKV)

【檔案名稱】:頭文字 D / initial D
【圖片預覽】:
[attach]84366793[/attach]
[attach]84366794[/attach]
[attach]84366797[/attach]
[attach]84366799[/attach]
[attach]84366800[/attach]
【影片畫質】:第一.二季&番外為960X720,第四季為1280X720(均為Hi10P)
【字幕語言】:繁中外掛SSA
【檔案格式】:MKV(DVDrip)
【檔案大小】:第一.二.四季每檔約450MB,番外篇各約1G
【存活時間】:依空間
【原創證明】:
【解壓密碼】:cheauyeh@eyny獨家
【失連補檔】:看狀況.....
【故事簡介】:
《頭文字D》的男主角藤原拓海是一個剛考上駕照的18歲高中生,平日的他在加油站打工,對於汽車一點概念也無因此常被身邊愛車族的友人取笑。但是私底下,拓海打從13歲時起,就被父親藤原文太要求幫忙每天凌晨時開著車到山頂上的溫泉飯店豆腐,因此擁有非常豐富的駕駛經驗。身為昔日山路賽車手的文太,刻意利用送豆腐作為理由訓練兒子成為一名賽車手,他在車上的置杯架中放了一杯清水,要求拓海在不讓杯中清水溢出的前提下,安然將車開上山,藉此訓練出拓海對於汽車重心轉移與運動特性的絕佳敏銳觸感。
在一次陰錯陽差下,拓海的高超駕駛技巧終於被周圍的人們發現,從此以後他開始遇到許多外地來的車手挑戰並且一一克服,並且與當初的對手高橋涼介和高橋啟介組成一支縣外遠征車隊,名為Project D(D計畫),一同征戰關東境內群馬縣以外各地山路。源至WIKI

【下載鏈接】:
ZS: 第一季 第二季  第四季 Extra Stage Battle Stage
『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

----------------------------------------------------------------------------------
終於....傳完了...還是ZS比較方便,有試過ML空間,上傳約500K/S,下載只能100K/S左右,每個檔案都要驗證及一大堆廣告..下載第二個還要等時間....算了....
感謝互聯網上分享的職人..,分享給想要回味的各位囉....

嗯~~第三季劇場版,看來只要另外發了
帖子已經把第三季的劇場版刪除了,多謝版主開恩~~

作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:18 PM

補分帖:
1F
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流+全集獎勵(僅於首樓評分)
65*(5*2+3)*(2/3)+10
=563+10
563-30=533

作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:20 PM

2F:

總積分=563

533-30=503
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:21 PM

3F:

總積分=563

503-30=473
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:22 PM

4F:

總積分=563

473-30=443
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:22 PM

5F:

總積分=563

443-30=413
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:23 PM

6F:

總積分=563

413-30=383
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:24 PM

7F:

總積分=563

383-30=353
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:25 PM

8F:

總積分=563

353-30=323
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:26 PM

9F:

總積分=563

323-30=293
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:27 PM

10F:

總積分=563

293-30=263
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:29 PM

11F:

總積分=563

263-30=233
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:30 PM

12F:

總積分=563

233-30=203
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:31 PM

13F:

總積分=563

203-30=173
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:31 PM

14F:

總積分=563

173-30=143
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:32 PM

15F:

總積分=563

143-30=113
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:33 PM

16F:

總積分=563

113-30=83
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:34 PM

17F:

總積分=563

83-30=53
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:35 PM

18F:

總積分=563

53-30=23
作者: cheauyeh    時間: 2012-11-23 08:36 PM

19F:

總積分=563

23-23=0

補分帖完成,麻煩版主了
作者: PON9456    時間: 2012-11-26 12:56 PM

會員名稱:pon9456
下載項目: 正在下第二季與第四部..都OK..
心得感想: 非常感謝樓主無私分享這部經典動畫..之前有在電視看過卻無緣收藏..如今拜樓主之賜..這下可以好好細看這部曾讓我熱血沸騰的動畫..期待樓主續發第三季..感恩..
作者: fish7789    時間: 2012-11-26 01:23 PM

會員名稱:fish7789
下載項目:第4季
心得感想:謝謝大大的方享 想請問第4季有繁中字幕?
作者: fish7789    時間: 2012-11-27 01:38 AM

會員名稱:fish7789
下載項目:第4季
心得感想:感謝大大熱情的回覆
             大大那字幕是簡體版的 請問有繁中版的嗎
作者: sm10224    時間: 2012-11-28 06:54 PM

會員名稱:sm10224
下載項目:第一、二季與第四部
心得感想:感謝熱情分享,之前看過,感覺十分熱血。不過,第四部解壓縮之後,少了第23話,不知是否在壓縮時遺漏了,還是我的問題?
作者: exz920199    時間: 2012-11-28 11:42 PM

會員名稱:exz920199
下載項目: 正下載BATTLE STAGE
心得感想: 版大的EXTRA STAGE是不是少了第2集呀! 我翻遍了始終找不到呢..希望版大能補上囉^^最後感謝版大分享如此高畫質動畫 很早就想收藏可是苦無片源..
作者: sm10224    時間: 2012-11-29 12:56 AM

sm10224 發表於 2012-11-28 06:54 PM
會員名稱:sm10224
心得感想:感謝熱情分享,之前看過,感覺十分熱血。不過 ...

重新下載檔案後一切OK!再度感謝熱情分享與回覆!
作者: encored97551    時間: 2012-12-19 05:28 PM

會員名稱:encored97551
心得感想:目前下載到第二季,想請問是否缺少了第5話?我這邊下載後有缺了...
             第二季的分割檔是30個嗎?

補充內容 (2013-1-6 11:42 AM):
不好意思= ="我自己眼殘了
中間第12個壓縮檔只有32M
抱歉= =a,已重新下載了
作者: h373737    時間: 2013-1-5 05:07 PM

作者: kevin91017    時間: 2013-1-7 11:46 AM

會員名稱:Kevin91017
下載項目: 還沒下載
心得感想:請問大大沒有第三季嗎? 還是你還沒有上傳  目前只看過第五季...很想看第一季 但好多喔 = =''
作者: cheauyeh    時間: 2013-1-7 12:46 PM

kevin91017 發表於 2013-1-7 11:46 AM
會員名稱:Kevin91017
心得感想:請問大大沒有第三季嗎? 還是你還沒有上傳  目前只看過 ...

報歉...第三季是以[劇場版]另外發帖((版規規定的.....
帖子連結:initiad D 第三季
請前往取用,或是在我的ZS資料夾中也找的到.....
愈多人下載,檔案存活度愈高....
作者: shin2227    時間: 2013-1-8 04:09 PM

會員名稱:shin2227
心得感想:要如何下載呢?我用白馬無法下載,直接開網頁輸入文字後說沒發現網頁

補充內容 (2013-1-11 02:36 PM):
可直接下載了,謝謝。
作者: kevin91017    時間: 2013-1-9 04:12 PM

cheauyeh 發表於 2013-1-7 12:46 PM
報歉...第三季是以[劇場版]另外發帖((版規規定的.....
帖子連結:initiad D 第三季
請前往取用,或是在我的 ...

ok 好謝謝大大分享!!    順便一提 檔案只能一個一個下載嗎?  有沒有辦法一次下載?
作者: shin2227    時間: 2013-1-10 09:56 AM

shin2227 發表於 2013-1-8 04:09 PM
會員名稱:shin2227
心得感想:要如何下載呢?我用白馬無法下載,直接開網頁輸入文字後 ...

是有看到資料夾,用2的方法複製,貼上並偵測連結,檔案狀態是×還是無法下載,好想看渥,只看過前幾集。

補充內容 (2013-1-11 02:37 PM):
可直接下載了,謝謝。
作者: heartaerial    時間: 2013-2-17 12:27 PM

會員名稱:heartaerial
下載項目:全部
心得感想:自從看完第一部後就被他熱血的畫面和配越深深吸引,感謝樓主提供高清片源下載,是非常值得收藏的動畫片之一!!

作者: WILLIAM7567    時間: 2013-4-8 09:00 PM

會員名稱: william7567
下載項目: [ZaZa-Raws]initial D Extra Stage (DVD 960x720 Hi10P AC3).part6.rar
心得感想: You have requested the file:
Name:  
Size: 20.38 MB
前面五個分割檔都可以下載第六個不能下載,做白工了。
作者: blackden    時間: 2013-5-1 12:31 PM

作者: fandylove    時間: 2013-6-7 03:04 AM

作者: vckg1521    時間: 2013-6-7 10:07 PM

會員名稱:vckg1521
下載項目: 第一.三.四季下載中  其他項目已下載完畢
心得感想:您好,非常感謝您的分享,
             想請問一下第二季的第一集是不是有些怪怪的呢,
             因為我自己本身在播放的時候會無法播放或者無字幕,
             但是其他集數卻都沒有問題,檔名也確定過了,
             KMP最新版,PowerDVD 13,暴風影音都是過了,問題還是存在...
作者: 星斯特    時間: 2013-7-21 10:22 PM

心得回覆
會員名稱: 星斯特
下載項目: 第三季 第四季 BATTLE篇 EXTRA篇
心得感想: 因為之前沒把第四季看完 所以找到樓主的帖 還好還可以下載
                  在遠征中拓海對上智哥的EK9 還有對卡布奇諾的雨中激戰 最後跟神之手 都非常的精采阿~~
                  最近剛好看完了 但還是想再看阿!! 感謝樓主大大的分享唷!!

作者: 暴風阿偉    時間: 2013-7-26 02:47 PM

會員名稱:暴風阿偉 
下載項目:頭文字D第四季
心得感想:頭文字D是從以前就很喜愛的漫畫,從漫畫追,到卡通追,
最近出了第五季,到了最終話,而且還是同樣開86,納悶的是,
完全無改裝,可以跟拓海比,這一點讓人想吐槽。
作者: s2615850    時間: 2014-2-25 07:47 PM

會員名稱: s2615850
下載項目: 第二季
心得感想: 看了好幾次頭D 想要來收藏一下 但是不知道為什麼我抓的第二季沒有字幕阿@@
作者: s2615850    時間: 2014-3-3 06:23 PM

會員名稱: s2615850
下載項目: 第一季 、 第二季、第三季
心得感想: 看了好幾次頭D 想要來收藏~ 我發現我眼殘不知道有字幕壓縮檔可以抓~
但是現在變成第二季的第一集的字幕怪怪的 其他目前沒發生問題
第一集字幕載進去之後就會爆炸= =
作者: pobu33    時間: 2014-4-11 11:54 AM

會員名稱: pobu33
下載項目: 頭文字D/initial D『全63話+番外篇2話』
心得感想: 感謝樓主辛苦分享這部經典好片,因為第一次使用ZS下載
想請問樓主下載後要怎麼解壓縮檔案呢? 感謝您!!
作者: kublai    時間: 2014-4-18 09:57 PM

心得回覆
會員名稱: kublai
下載項目: 第一季 第二季  第四季 Extra Stage Battle Stage,全數下載
心得感想: 剛看完第一季,覺得還是第一季跟高橋涼介的段落最好看,再來是第四季跟神之手的部份好看,下載都沒問題,解壓縮也ok
作者: 黑雀    時間: 2014-4-19 08:14 PM

會員名稱:黑雀
下載項目:全 四 季
心得感想:這真是太棒啦!!!!
             其實我會一頭栽進動畫界 老實說就是因為這部「頭文字D」 其實當時的我還沒有看動畫的習慣(不像現在就是專看動畫 只聽 日文歌) 跟大家一樣 有在聽華語的歌 當時 是因為出了一部改編的真人電影「頭文字D」 起初我只看真人版的頭文字D 原因是 動畫版沒有很棒的人物 的確 到了現在D已經結束了 畫風依舊(這就是重野老師的風格吧?) 其次是因為覺得動畫缺乏真實感 所以沒看
      但是 有次在家裡吃晚飯時 手中遙控器轉呀轉的 轉到了動畫 頭文字D 當時想說看看好了 其實以前的我是外貌協會的(指動畫) 所以對於沒有美美的女角色的作品 真的很難吸引我說...
    但是看了幾集之後 發現停不下來了 劇情的鋪成以及意外性的發展(86引擎損壞) 真的都深深的吸引了我 重點是 它有著一種真人電影所沒有的東西 那就是 「熱血的插曲」以及「特效」 真的是令我頭皮發麻 欲罷不能啊!!!!
    後來越看越覺得 其實人物真的有在變 從第一季那粗糙的人物 到後面的第四季 我覺得最令我注意的不光是拓海 而是涼介 真的變的超級帥的 配上了子安 武人先生那有磁性的嗓音 真的是 連我都愛上你啦 涼介~~ (喂~)!!!!!!!!!!!
    這部作品其實嚴格說起來已經完結了 現在看到大大您佛心的帖子 不禁令我又感動又失落 失落就是以後再也看不到D了 感動就是我終於找到值得收藏的版本了 之前載的畫質差不打緊 第四季還會LAG 破圖.... 看得真的令人發火!!!!
    我覺得全季當中最好看的莫過於第四季了吧 雖然現在有第五季了 但是人物整個悲劇掉...(尤其是啟介啊!!!!! 涼介也變得好奇怪啊!!! 還我那個帥帥的他啊!!!!)
   在等待動畫版的完結篇時 可以讓我慢慢回味頭文字D 真的是太感謝您了~
   不過聽說劇場版賣了好大的關子 就是要玩三部曲... 看來動畫版的「最終戰」要看到得要等上一段時間了....  另外 涼介的名言真的是令人一看再看啊~~~ 其中一句在街機 頭文字D 8 中 OP主題曲中出現 是這樣的:

「夢は終わらない.....!」

皆さん,どう思いますか? 夢は,確かに終わらないでしょう?
作者: cheauyeh    時間: 2014-4-19 09:55 PM

黑雀 發表於 2014-4-19 08:14 PM
會員名稱:黑雀
下載項目:全 四 季
心得感想:這真是太棒啦!!!!

嗯~其實我一頭栽進二次元的世界,起因也是因為它[頭文字D],在還沒接觸到這部之前,就是英,國,台語歌,甚至還有那時超火紅的韓劇歌...電腦裡也都是韓劇比較多...
但是從小舅那拿到頭文字D的DVD第一~第三季後,就發現二次元原來可以這樣的熱血...從此就愈陷愈深了...
那個杰倫版的D,.......嗯~其實看過漫畫或動畫後,你會發現那個真的不知道在演什麼..說劇情沒劇情,說張力沒張力..唯一對的上的就是那臺86而以...但是,如果你沒看過漫畫或動畫,你真的會覺的電影演的真好...........
其實現在新番那麼多,既有美美的女主角,又有超夢幻的劇情,但是我到現在還是會把D再拿出來看一遍...前前後後不下數十遍了.....
作者: h192533371    時間: 2014-4-21 06:22 PM

會員名稱: h192533371
下載項目: 全下載
心得感想:這部動畫我從小時候就很喜歡看,現在到了大學,偶爾在電視上看到還是很振奮~
看了這麼久真的不知道動畫結局是什麼其實xD
超感謝版主分享的~終於可以一次看完了~>: D
作者: frankaaa    時間: 2014-4-25 05:04 PM

會員名稱: frankaaa
下載項目: 第一季~第四季
心得感想: 
頭文字D真的算是一部好動畫。
或許沒有特別令人感動的地方,
但是比賽過程的熱血程度絕對不輸其他的動畫。
作者: 一路好走    時間: 2014-5-5 12:34 AM

會員名稱: 一路好走
心得感想 : 最近第4台有看.飆車是男人的夢想.熱血║萬分感謝大大
作者: Hinanaitensi    時間: 2014-5-22 08:19 PM

會員名稱:Hinanaitensi
下載項目:全下載
心得感想:頭文字D看了真的超熱血,讓我更加對車的了解,
               不過,版主你第二季的字幕有問題,我用KM看載入字幕卻沒看到字幕
               ,只有第一集是這樣,請問是否是字幕檔毀損,如果是可以麻煩您重發字幕嗎?
作者: 十知雅    時間: 2014-5-24 11:10 PM

會員名稱:十知雅
下載項目:全下載
心得感想:經典的公路賽車作品,目前正在抓取第一部,但發現part.8一直顯示[壓縮檔意外結束],然後就一直卡在這......我可以確定有把檔案完整的抓下來,但part.8好像怪怪的@_@
作者: @mS    時間: 2014-5-25 05:20 PM

會員名稱:  @ms
下載項目: 全
心得感想:頭文字D 現在又開始播 新的單元! 找了好久 終於有大大有整套的
只不過想問大大@@ 自己記得第三季 好像算劇場版  所以是Battle Stage嗎?
第五季 是 Extra Stage 嗎?
作者: cheauyeh    時間: 2014-5-25 09:05 PM

@mS 發表於 2014-5-25 05:20 PM
會員名稱:  @ms
下載項目: 全
心得感想:頭文字D 現在又開始播 新的單元! 找了好久 終於有大大有整套的 ...

第三季為劇場版,因為依莉版規的規定,劇場版需另外發文,所以我把第三季的劇場版另發了一個帖子:
http://www01.eyny.com/thread-8293159-1-1.html,剛剛點進去看,檔案都還在......
而Battle Stage & Extra Stage 只是另外的番外篇,算是OVA之類的影集.....
我的帖子目前只包含到第四季之前的部份,第五季共14話我還沒發,另外最近日本才開始第六季的Fine Stage的第1.2話而以......
作者: 58998819    時間: 2014-6-1 10:19 PM

會員名稱:58998819
下載項目:正在下第一季,預計全收入
心得感想:感謝cheauyeh大無私分享,頭D真的是太給力拉,86呼銷而過的引擎聲,精闢且富含資訊的分析,好!

補充內容 (2014-6-2 01:36 PM):
cheauyeh大,我打算「全季全集」下載,請問觀看順序應是如何呢?

作者: 90185520    時間: 2014-6-6 06:43 PM

會員名稱: 90185520
心得感想:從不懂車子 看頭文字D也學到一點知識 漫畫太靜 到動畫搭配熱血的音樂 真是很亢奮
作者: moguri    時間: 2014-6-6 10:28 PM

作者: 58998819    時間: 2014-6-8 11:20 AM

58998819 發表於 2014-6-1 10:19 PM
會員名稱:58998819
下載項目:正在下第一季,預計全收入
心得感想:感謝cheauyeh大無私分享,頭D真的是太 ...

感謝您!那我就依順序隨心所欲的看啦~
作者: tomisgod    時間: 2014-6-9 09:58 PM

會員名稱:tomisgod
下載項目: 全下載完成
心得感想:
感謝大大辛苦的上傳,目前看到第二季了,不過第二季的第一集似乎有問題,
下載後大小也正常,是否我下載的部份有問題?
作者: 0989879745    時間: 2014-8-6 07:07 PM

會員名稱:0989879745
下載項目:第四季part1~part5
心得感想:頭文字D真的是一部非常精典的動畫片,拓海的漂移、高超的開車技術,一直無法忘卻!!!謝謝大大分享!!!
作者: 0989879745    時間: 2014-8-6 07:37 PM

會員名稱:0989879745
下載項目:第四季part6~part10
心得感想:頭文字D真的是一部非常精典的動畫片,拓海的漂移、高超的開車技術,一直無法忘卻!!!謝謝大大分享!!!
作者: ELLYR    時間: 2014-12-10 06:47 PM

會員名稱:ELLYR
下載項目:First ~ Fourth+Battle+Extra
心得感想:以前的畫質只能搖頭啊..  有了BD真是一大福音
             從不懂車到慢慢了解性能,主角也在實戰中慢慢
             成長呢!  過去的經典動畫,感謝
作者: lutz    時間: 2014-12-24 09:13 PM

會員名稱: lutz
下載項目: 第一季已載完 預計全收錄
心得感想: 記得開始看電視播放第一季是在2001年,那時還在當兵。在那時,既是賽車畫風又特別的動漫很受大家歡迎,值星也會等大家都看完、收播後才開始勤前教育....嗯,扯遠了....
十幾年過去,有些以前不懂的技術漸漸懂了,而D也出到第五季了。感謝有CHEAUYEH大的分享,讓在下可完整收藏!
作者: 搞笑啊    時間: 2015-1-4 03:18 PM

會員名稱: 搞笑啊
下載項目: 全下載!!
心得感想: 真得是受不了的熱血!!從第一季一直看到了最後一季,終於全部完結了~但是沒想到最後86又爆缸了,看到最後那幕,心中感覺有一些難過和失落,不敗傳說也暫告一段落了~
作者: MengTsung    時間: 2015-1-24 08:15 PM

會員名稱: MengTsung
下載項目: 第四季
心得感想: 對喜愛車子的人來說,這是一部很受人喜愛的動畫。但也已經很久沒看,不知道記憶中的畫面與這些有多少差距。
作者: carbon007    時間: 2016-1-3 09:54 PM

會員名稱: carbon007
下載項目: 第一季
心得感想: 總算有方便的載點+高畫質了!不過可以麻煩大大檢查一下第一季的最後一個檔案嗎?壓縮兩三次都會跳出part49出現錯誤...變成第一季全部23話。感激不盡~

作者: ~Lion~    時間: 2016-12-13 12:29 PM

心得回覆
會員名稱: ~Lion~
下載項目: 第一話
心得感想: 首先先感謝大大分享,看到板大有提到ZS失聯了好多檔案,小弟電腦也不幸掛點,很多經典
                 都需要重找,所以期待大大的補檔,再次感謝大大辛勞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!