伊莉討論區

標題: 10/12 DmC:惡魔獵人 三種預購特典 [打印本頁]

作者: Kentkstar    時間: 2012-10-13 03:10 PM     標題: 10/12 DmC:惡魔獵人 三種預購特典

製作團隊CAPCAOM公佈三種新作預購特典:原文來源

主要是給有要預購的人一些選擇吧!一共有三種款式!

[attach]82702107[/attach]

1.武士組合包(Samurai Pack)(原文有兩種,因為其中一種是加拿大版,實際上是一樣的!)

http://www.youtube.com/watch?v=IloCOXh92Ew&feature=player_embedded

將這三種武器變得漂亮點(Shotgun散彈槍, Scythe鐮刀 and Axe惡魔斧 ),

並一開始就有一些角色升級點數,來升級個人技能or武器威力or學習連擊招式。

2.黃金組合包(Golden Pack)

http://www.youtube.com/watch?v=uPMNM3mzlzA&feature=player_embedded

和武士包一樣,那三種武器變成黃金的外觀,並一開始會拿到一個itemfinder(物品探測者),

拿來尋找隱藏物品的!

3.白骨組合包(Bone Pack)

http://www.youtube.com/watch?v=WCaoxzSwhH8&feature=player_embedded

三種武器外觀為白骨風格以外,就是會拿到一個魂石收割者,收割你的獎賞(影片的字幕),

原文說明是一開始會拿到魂石收割者,來增加但丁的攻擊輸出,你可以更快賺到紅石,

這裡我覺得是不是只是魂石的收割範圍增加而已。

以上三種的話瘋蛙覺得都差不多,可能是給預購的人一些選擇吧~~所以應該也不算DLC

會送的東西應該通常遊戲中都拿的到,除了三種武器的外觀不太一樣外,像找隱藏物品這類的,

看高手的攻略就知道了~~(而且通常遊戲一出過沒幾天就有攻略了)

魂石收割者應該是技能之一吧~!就是要花紅石就是了

給有要預購的參考~~  

作者: Kentkstar    時間: 2012-10-14 10:30 AM

我是惡魔獵人版版主瘋蛙~

歡迎到惡魔獵人版,遊戲資料和新的遊戲訊息都會在該版發表!
作者: q1q2q1q2q2008    時間: 2012-10-14 01:21 PM

秋天大作好多哦
作者: si2ence    時間: 2012-10-14 09:20 PM

令人期待呀
期待遊戲實際上市的那天
快快到來吧'
作者: 60041    時間: 2012-10-15 05:13 PM

作者: 0933307455    時間: 2012-10-17 10:32 AM

還滿期待的
可是不能三個願望一次滿足嗎?
作者: jack26692s    時間: 2012-10-17 10:05 PM

感覺這好像不是 但丁哪一版!!!

似乎是新遊戲?

感謝樓主分享
作者: aozuki    時間: 2012-10-18 07:39 PM

說真的每一個都想要阿,應該又會敗下去了
作者: h05j0337    時間: 2012-10-19 03:15 PM

這把是鐮刀!!??雖然不是人人都喜歡這遊戲,但是我現在覺得很COOL
作者: aikia063    時間: 2012-10-19 05:13 PM

我總覺得money月越來越不夠用了
~遊戲這麼越來越多想買的啊~
生死格鬥5 生化危機6 人中之龍
現在要來個這個~
而且我感覺遊戲也玩不完了~本來以前玩遊戲都會玩得滾瓜爛熟
玩可三~四輪現在玩個兩輪就算不錯了~
作者: toys6891    時間: 2012-10-19 07:57 PM

作者: bbkk1122    時間: 2012-10-20 12:10 PM

附加的東西好像都沒什麼必要
個人只單純的覺得白骨的造型比較好看
作者: 60041    時間: 2012-10-21 06:47 PM

作者: hihi1111    時間: 2012-10-21 10:33 PM

too many new games... don't know which one to buy... >_<!!!!
作者: nightakhouse    時間: 2012-10-22 12:06 AM

冬季實在太多新game推出了.....但丁阿!!
作者: dragon27621396    時間: 2012-10-22 01:08 PM

作者: yang4475    時間: 2012-10-22 09:33 PM

謝謝分享~~
分成3種喔!?
錢不夠啦 T.T
能不能出個學生專案三合一的包裝~~~
作者: psv790925    時間: 2012-10-22 10:07 PM

雖然有點期待
但還是舊版的帥大叔有感覺啊
卡普空希望能在制作正統的惡魔獵人5

作者: 成就    時間: 2012-10-27 11:28 PM

超期待DMC的~~~
從3代開始就瘋上了~~
作者: darkevil00    時間: 2012-10-28 12:43 AM

趕快出吧~我已經半年燈沒有玩遊戲了~都沒有強作..Xbox被我封機半年
作者: sdetxy12345    時間: 2012-10-28 07:59 AM

這是但丁嗎??
感覺不像
會不會是新角色??
作者: a0951753    時間: 2012-10-29 02:14 PM

感覺每一種看起來都很棒,看來荷包要多準備了!!
作者: dawsaf0079    時間: 2012-11-7 08:41 PM

喔!限量版的耶
現在的遊戲真不知道要從哪一片下手耶
作者: a0951753    時間: 2012-11-8 04:24 PM

看起來都還不錯,算是給預購的人一點特別的吧!!
作者: snakelin88    時間: 2012-11-8 09:05 PM

我看還是等完整版出好了 對這代抱者觀望的態度!
作者: h05j0337    時間: 2012-11-8 10:53 PM

難道又要另外大量花錢才能有???我不喜歡這種賺錢的模式
作者: z8026866    時間: 2013-1-31 10:05 PM

推~超讚的說
謝謝大大分享
作者: paranoidjohn    時間: 2013-1-31 11:21 PM

作者: lcute107    時間: 2013-2-11 02:26 PM

沒買這版...感覺跟但丁模式很像 不過還是推拉
作者: vicguo0101    時間: 2013-2-11 03:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!