伊莉討論區

標題: 伊莉戰隊會規【聊天室】 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2010-12-13 08:27 PM     標題: 伊莉戰隊會規【聊天室】

SD戰隊加入網址:
http://sd.wasabii.com.tw/sd_team/TeamInfo.aspx?team_idx=9591

有簽到此帖者都會加25分以上!

本伊莉戰隊會規:
1.不白目.不吵架.不使用非法程式〈三不原則〉
2.言行舉止要注意!
3.不可在戰隊評道洗評

很間單的規則,之後有要注意的會補充。

戰隊全聚的情況:
1.一旦星期天經驗加倍時〈8:00-10:00〉
2.戰隊內一起磨練技術時〈平日-假日!〉
3.解合作任務時〈一組4人〉
4.跟其他戰隊進行友誼戰時〈會另行通知

此帖開會給伊莉戰隊會員以及尚未加入會員的聊天交誼之用
《不可販賣交易帳號》

以下是加積分的情形:
1.在戰隊表現優良
2.有參與戰隊活動
3.戰隊老成員加分〈有固定上線且加入三個月以上〉

回文格式〈簽到的照此格式回一次即可〉:

1. 伊莉帳號:

2. 遊戲暱稱:

3. 是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:

4. 已經擁有的機體〈寫大約三台〉:

5. 要說的話〈不想寫就寫無〉:
複製代碼

作者: 曰照無華    時間: 2010-12-14 10:37 PM

伊莉帳號:

曰照無華

遊戲暱稱:

日照無華

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:

( 不用寫 )

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:

A 主天使 ( 特二 / OC5 )

AS 強化ZZ ( 特三 / EX )

AR  帕拉斯·雅典娜(大型導彈裝備)  ( 特二 / OC3 )

要說的話〈不想寫就寫無〉:
                                                          恩..... 今天整個打起來心煩意亂的

來去學習一下 <明鏡止水> 好了

學會之後主天使就變黃金色!? ( 拖走....
作者: aa1031aa1031    時間: 2010-12-15 05:05 AM

伊莉帳號:aa1031aa1031

遊戲暱稱:風翔嶽

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:飛翼零式EW(特3/OC5)
GN-能天.(特3/OC6)
命運(特3/OC6)

要說的話〈不想寫就寫無〉:恩....之前的聊天區咧?不會因為我之前有點久沒去新增一些聊天的話題就倒了吧?話說...新增話題好像也都是在吐槽我而已耶....雖然說這樣我又可以加積分是不錯啦...但之前大家留的文章也是一種回憶耶..還是希望可以保留拉
PS話說我刷到桃子了耶(前後約30場)改天再做出來~
作者: 寒冰燕    時間: 2010-12-15 01:06 PM

伊莉帳號:寒冰燕

遊戲暱稱:舞夜

S 神鋼彈 (特三/OC3)
S 宗師鋼彈 (特三/新兵!)
S 飛翼零式EW (特三/士兵!)
要說的話〈不想寫就寫無〉:說真的....我幾乎都是收集過於戰鬥...
所以真正練的機體少之又少.....
像上述的兩隻S機,我就沒啥練~
作者: 狂冥月    時間: 2010-12-15 05:21 PM

伊莉帳號:狂冥月
遊戲暱稱:雷茲納
是否加入戰隊:當然~
金色異端鋼彈 天
紅色異端鋼彈強化型
藍色異端鋼彈2LL   (((異端愛好者XD)))

在戰隊幾乎沒有在說話[汗
嗯...本人擅常開B機
技術沒說很好-w-.....(((S機拿來養灰塵的)))
所以大多都在開B機
有遇到可以來比畫比畫 = =+
作者: basiclass    時間: 2010-12-15 05:55 PM

伊莉帳號:basiclass
遊戲暱稱:零幻
是否加入戰隊:已加入
已經擁有的機體〈寫大約三台〉:AR決鬥(特2/OC4)  AR零式(特3/OC4)  BS席古(特4/OC4)

想當初那些叫我來玩的同學,如今通通都不玩了。只剩我一個......
唉!這就是人情世故嗎?
才覺得我可能是那種一開始要讓我對某些事物提起興趣很難,
但只要一提起興趣熱情就不容易消散的那種吧!
突然想到的題外話:
(其實初期我一直很迷抽AR的快感,所以一不小心已經有10台了...其中3台是免費抽抽到的)
作者: FAIL    時間: 2010-12-16 12:33 AM

作者: 靜月風兒    時間: 2010-12-16 02:36 AM

伊莉帳號:靜月風兒

遊戲暱稱:近藤美香

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:不用寫!!!

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:VD(特3 OC1)
                                             宗師(特2 OC3)
                                                        命運(特2 OC4)
要說的話〈不想寫就寫無〉: 愛你們大家哦 會長 風 日照 呵呵呵
作者: aa1031aa1031    時間: 2010-12-16 02:39 AM

回復 8# 靜月風兒

哈哈哈~~看到沒~~我的排名比較前面拉
日照你輸了
話說會長有人還不知道你要送東西喔
快公布巴
作者: vn7n24fzkq    時間: 2010-12-17 05:20 PM

作者: 曰照無華    時間: 2010-12-18 10:12 PM

回復 9# aa1031aa1031

沒關係啦....我不會太在意的

現在比較無言的是....

桌上型那台的主機板壞了 我暈~
作者: 久琅伶    時間: 2010-12-18 11:20 PM

伊莉帳號:久琅伶

遊戲暱稱:九琅伶

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:沙薩比、正義、飛翼零式特裝型

我是喜好玩近戰的玩家
歡迎來互相切磋~
話說沙薩比的近戰可以接好多下~  真的是太帥了啦!
作者: aa1031aa1031    時間: 2010-12-19 03:13 AM

回復 15# 曰照無華

阿是喔...那就換一台八..不然你都無法上線來跟我們玩了耶
PS最近完其他遊戲被人罵得很不爽...不知有人有認識法律相關人士嗎?想請教一些問題
作者: ted10238    時間: 2010-12-19 01:57 PM

伊莉帳號:ted10238

遊戲暱稱:幻羽翼翔

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:CR巴庫,主天使,FAZZ

要說的話〈不想寫就寫無〉:希望公會的大家有空一起玩唷!!
作者: fireman119    時間: 2010-12-19 09:31 PM

伊莉帳號:fireman119

遊戲暱稱:血影幻殺

已經擁有的機體:
陸戰型鋼彈(吉姆頭)CR
陸戰型吉姆狙擊型CR
陸戰型吉姆(CU)
蒼蘭宿命一號機B

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:沒有,喜歡一個人~~無拘無束~~XD~

想說的話;路過,吉姆萬歲,不過我也很愛ZUKU
作者: 陳擂    時間: 2010-12-19 10:05 PM

作者: 曰照無華    時間: 2010-12-19 11:18 PM

回復 17# aa1031aa1031

這你要問呵呵了吧 ~

上次被網友罵的時候 他就有提出相關的事情了

所以有空問他吧
作者: i9saga    時間: 2010-12-25 06:38 PM

伊莉帳號:i9saga

遊戲暱稱:班納納

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:有有有

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:力天使鋼彈全盾裝備、力天使鋼彈、格拉漢專用Flag

要說的話〈不想寫就寫無〉:yo
作者: LiuFanGun    時間: 2010-12-26 10:54 PM

作者: 靜月風兒    時間: 2011-1-2 12:17 PM

好久沒跟大家一起玩了哦~~~~ 你們哪時候有控
作者: 蒼穹之羽    時間: 2011-1-2 05:43 PM

伊莉帳號:蒼穹之羽

遊戲暱稱:羽晞

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:自由(特3,OC4)
                                                                 地獄死神(特2,OC5)
                                                                 傑爾古格(BR)(特3,EX)

剛剛才發現這個帖...
話說我可憐的地獄死神不知道爆了多少次,對它有點心灰意冷了....
現在支持我玩的,僅剩戰隊的大家啦~我最後一個朋友最近也沒在玩了...
加油加油~我要趕快去拖幾個人下海XD
作者: 曰照無華    時間: 2011-1-2 09:34 PM

回復 25# 蒼穹之羽

加油!!! 地死不愛你沒關係的~

下個月 地死EW 絕對夠你玩 XD

( 屁屁要顧好了 !
作者: zxc20050311    時間: 2011-1-2 11:44 PM

作者: aa1031aa1031    時間: 2011-1-3 01:19 AM

HI大家
看到這帖的回應數有點少所以我來回文咯(話說我在打回文時打成混文)
來發表一下
紅猩猩真是超好用阿
自從我組好出後
幾乎完BC死亡都可以殺到4.5台
曾殺到8台~~
說起來他有格反攻擊差一個點就可以到30滿速度也快針是近戰專用機阿~~
缺點大概就是防低血少....
外加很容易招人大決.....
經實驗證時一場被丟個3.4次不成問題
本人呢有一場被丟4連彈的...
就寫滿出去看兩刀被放 放完後再砍別人又被放重生出去又被連放2次.....
可以想像我心中有多少無奈吧?
順帶一題組好沒5天久已經OC6拉哈哈哈~~~只有失敗3次~~
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-1-3 01:30 AM

阿補充一下
經每日常規測試
打V2B時''正面''1武接3武可以打到剩4分之1的血
所以基本上算很恐怖的機型
所以大家有空就去和巴
不要像日照(PS我對沒說是副版)一樣笨笨的把設計圖刪掉了
作者: 曰照無華    時間: 2011-1-5 09:54 PM

回復 29# aa1031aa1031

最後一句話有聽沒有懂~

( 你打得太深奧了?

話說這幾天SD上 SD板都好安靜

( SD板的除了洗板的不算
作者: s89286    時間: 2011-1-9 11:19 PM

伊莉帳號:s89286

遊戲暱稱:戰地最前線

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:重武裝EW  獨角獸鋼彈(我要NT-D!!! 0.0)  地死EW

要說的話〈不想寫就寫無〉:希望能與大家 切磋  琢磨     不再是孤單的野戰生涯~(說好的NT-D設計圖呢T-T)
作者: vn7n24fzkq    時間: 2011-1-10 11:53 PM

作者: 最終威赦    時間: 2011-1-11 12:24 AM

伊莉帳號:最終威赦

遊戲暱稱:下雨20天

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:核准中

已經擁有的機體:
官階-少將
SS Rank(02台)
NU鋼彈HWS
攻擊自由
S Rank(25台)
阿爾瓦特雷/ 獨角獸鋼彈(NT-D)/ 傳說鋼彈/ GN Arms Type-D力天使鋼彈/ GN Arms Type-E能天使鋼彈/ 鋼彈DX/ 沙漠鋼彈改良型(EW)/ 地獄死神鋼彈(EW)/ 重武裝鋼彈(EW)/ 雙頭龍鋼彈(EW)/ 飛翼鋼彈零式(EW)/ 托爾吉斯III/ 命運鋼彈/ 自由鋼彈/ 正義鋼彈/ 天帝鋼彈/ 鋼彈F91/ 神鋼彈/ 宗師鋼彈/ V2B暴風鋼彈/ NU鋼彈/ 沙薩比/ GP-03/ 諾耶吉爾/ 全裝甲型ZZ鋼彈

要說的話〈不想寫就寫無〉:可憐的我沒有公會願意收留我~~不知會長你願意麼~~
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-1-11 12:25 PM

最近要期末考所以很忙....但
辣椒出那什麼活動啊?~~~
不會寒假再出?
現在哪有空啦?要解娜活動要大約2小時耶......
在期末考根活動獎勵之間徘迴的人.....(PS說起來獎勵也只有AB吸引我而已....但救世會異起解....)
話說我們工會終於有將級了
而且好像台幣花很大?
作者: 曰照無華    時間: 2011-1-11 05:09 PM

回復 1# bsexpb054

恩 名單已收到~~

( 就是要比風快一步!!!

獎品等等再看~
作者: s89286    時間: 2011-1-12 06:37 PM

伊莉帳號:s89286

遊戲暱稱:戰地最前線(士官長)

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:我重新~申請了喲

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:重武裝EW  獨角獸鋼彈  地死EW

要說的話〈不想寫就寫無〉:希望能與大家 切磋  琢磨     不再是孤單的野戰生涯~
作者: t29326601    時間: 2011-1-14 12:00 AM

伊莉帳號:t29326601

遊戲暱稱:湛藍檸檬

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:已加入

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:自由  天王  天使

要說的話〈不想寫就寫無〉:這個帳號是分身...
                                  可能會有好一陣子不會玩這個帳號吧
                                  主帳號太多東西要練了
                                  昨天才敗一包金幣包拿到的IJ+3S(話說我NT-D第二台了= =)
                                  還有金蟳要練-  - 可能暫時先把分身放著囉
作者: 靜月風兒    時間: 2011-1-16 04:44 PM

好多人都有好積體  真羨慕欸:((((
作者: 曰照無華    時間: 2011-1-18 09:22 AM

回復 38# 靜月風兒

美香 你還說勒 = A =

重武裝EW 力天使AR

這兩隻已經夠好了...

( 那沒抽到的我又算是甚麼 ... 角落畫圈圈
作者: 靜月風兒    時間: 2011-1-18 10:44 AM

哈哈  日照好可愛哦:))  乖乖哦 可是你技術好
作者: raymondlin530    時間: 2011-1-18 03:19 PM

作者: sfreedom    時間: 2011-1-18 09:13 PM

作者: kira741119    時間: 2011-1-22 02:04 PM

伊莉帳號:kira741119

遊戲暱稱:wa374784

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:新加入

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:神鋼彈(特裝2) EX
                                       GN-A力天使(特裝3) OC3
                                       GN-A能天使(特裝3) OC3
要說的話〈不想寫就寫無〉無
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-1-25 04:41 PM

HI這麼久沒上限有沒有人想我啊?
期末考考完後為了100%晶片跑去玩迷你格鬥
終於在今天練到30等了
終於我可以再回來玩SD了
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-1-29 08:29 PM

話說我最近運氣真的很不錯耶
刷德茲爾薩克跟夏亞薩克一個5場KO一個4場
是說運來了擋野黨不住是吧?
PS還剛好都是房主準備要換觀前刷到耶~
連豬鼻指揮也沒2場就看到真是愉快阿
作者: zerouu    時間: 2011-2-1 05:08 PM

作者: LiuFanGun    時間: 2011-2-3 11:44 PM

作者: aa1031aa1031    時間: 2011-2-4 02:53 PM

哈~大家新年快樂阿
最近我還是有在玩SD反正在家很鹹
是說會長真的好久沒上了好久沒看到他
再此我再次助大家兔年快樂~~兔兔平安
作者: 曰照無華    時間: 2011-2-5 12:04 AM

= 3 = 每天回家打開伊利

就是在等日番的獎品公佈

* - * 難道日番你先吞下去了 !!??
作者: bsexpb054    時間: 2011-2-5 08:48 AM

埃呀!我只是一個禮拜沒上SD而已!XD!

獎品.....要等我把年節的相關習俗弄完在宣布吧!

原本是要提前送ss機的HWS!
〈想想三天時間...如果沒上線不就來不及了..就放棄念頭〉

不要太想我!獎品也可能是超集鋼彈2代包喔!
作者: 曰照無華    時間: 2011-2-5 10:43 AM

回復 50# bsexpb054

拿到2代包....的人

看卡片好不好 再敗吧

( 大量的錢錢~
作者: kira741119    時間: 2011-2-5 11:14 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: resident00    時間: 2011-2-6 09:10 AM

作者: kira741119    時間: 2011-2-6 12:33 PM

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:伊莉

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:v鋼彈特裝3 OC1  曉特裝3 OC4  神鋼彈特裝2 OCEX

要說的話〈不想寫就寫無〉:大家早安呀
作者: 0913120256    時間: 2011-2-6 08:12 PM

作者: FAIL    時間: 2011-2-7 11:04 AM

作者: kira741119    時間: 2011-2-8 12:26 PM

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:加入嚕
已經擁有的機體〈寫大約三台〉:神鋼彈特裝2 OCEX  曉鋼彈特裝3 OC4  GN-D特裝3 OC4
要說的話〈不想寫就寫無〉:to:bsexpb054我已經被你們加入了阿
作者: 浪漫醫生    時間: 2011-2-10 09:49 PM

伊莉帳號:浪漫醫生

遊戲暱稱:EVO3

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:無

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:飛翼0式(OC-5)
                                                                古夫特裝型(OC-5)
                                                                 沙漠特裝型EW(OC-0)

要說的話〈不想寫就寫無〉:希望找到不嘴炮的快樂公會阿....
作者: 2544602    時間: 2011-2-11 11:23 AM

伊莉帳號:2544602

遊戲暱稱:無雙殺

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:沒~怕變幽靈人口(笑

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:呃.....
蒼1  OC2
神鋼  老手
Z鋼 特1
本人技術非常不佳,等高還是個新手~
請各位多多關照XD
希望就算沒戰隊,也能跟伊莉的同胞們變成戰友:D
作者: seedss    時間: 2011-2-11 11:30 PM

伊莉帳號:seedss

遊戲暱稱:天鋒碎

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:已加入

無限正義鋼彈、HWS-NU鋼彈、獨角獸鋼彈(NT-D)

要說的話:

身為戰隊裡上線率低的幽靈人口,本來不好意思來這裡簽到的>///<
但是發生一件事情讓我忍不住想來這裡聊一下
帳號借給朋友玩,沒想到他竟然拍了00鋼彈影片去投稿參加活動
而且還上榜了  (驚!!!!

看到推薦影片裡有我的ID,感覺有些錯亂阿XD
想要祝我朋友有好成績得獎
可是真得獎的話,獎品是送我帳號 (囧

這...真的無言阿...

算了~能在這種我絕對不會參加的活動中露一次臉(指ID)
也算是一種經歷吧(雖然我是無關人員XD
作者: ericdo168    時間: 2011-2-12 03:22 PM

作者: 金凱杜    時間: 2011-2-14 08:27 PM

伊莉帳號:金凱杜
遊戲暱稱:克羅姆羅那

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:B沙漠(特3/EX) 瘟神衝擊(特3/OC4) B神龍(特3/OC5)
最近B都特4了 感覺都白練了 連A天使也都丟出特4雖然那沒設計圖啦 賣B設計圖感覺都沒有用了
作者: a618519    時間: 2011-2-14 09:21 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: kira741119    時間: 2011-2-18 12:59 AM

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:加入了喔
已經擁有的機體〈寫大約三台〉:神鋼彈特裝2 ocex  v鋼彈HWS特裝3 oc4  曉特裝3 oc5
要說的話〈不想寫就寫無〉:最近再把唯一的SS機練起來 改天大家約一約開個常規房來玩吧 哈哈~~大家都好厲害的說................
作者: shakugan-shana    時間: 2011-2-25 08:10 PM

伊莉帳號:shakugan-shana

遊戲暱稱:緋色之夏

是否加入戰隊〈已經有加入就不用寫了〉:申請中

已經擁有的機體〈寫大約三台〉:飛翼零式EW (特3 OC4)
               AR力天使 (特2 OC5)
               自由鋼彈 (特3 OC1)

蠻想玩刀 可是玩不起來的人留...
話說我是鋼彈00 fans 有沒有人跟我一樣XDD
作者: LiuFanGun    時間: 2011-2-26 09:02 PM

作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-4 11:21 AM

喔耶
就在剛剛我終於刷到了夏亞茲寇克了
終於把目前開的設計圖都至霸
真是只有一個爽字可以形容
等做出來想看的人可以找我~
作者: zaq3758407    時間: 2011-3-5 11:42 AM

作者: zaq3758407    時間: 2011-3-5 11:43 AM

作者: 曰照無華    時間: 2011-3-5 01:59 PM

看到上面有風的回應....

話說今天薩加到手之後 我也都完成了

( 相對代價.... 機庫看似又不夠用

目前忍住存錢中 為了下次GND G圖
作者: zaq3758407    時間: 2011-3-5 08:35 PM

作者: 日番谷隊長    時間: 2011-3-5 08:37 PM

作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-5 08:37 PM

哼哼
所以我這次搓搓樂的活動
我又跑去買了2業的機庫
所以有4抽~~
但依然沒中什麼大獎

作者: zaq3758407    時間: 2011-3-5 08:42 PM

作者: zaq3758407    時間: 2011-3-5 08:46 PM

作者: zaq3758407    時間: 2011-3-5 08:58 PM

作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-5 09:23 PM

好啦
日番我知道你是個塞狼拉
不用特地來刺激我
我就是沒這個命......
作者: zaq3758407    時間: 2011-3-5 09:56 PM

作者: LiuFanGun    時間: 2011-3-5 11:08 PM

作者: zaq3758407    時間: 2011-3-6 07:59 AM

作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-6 12:25 PM

恩....你上面那位仁兄
是戰隊老成員(應該算是吧?)
ID叫阿斯南XX
請自行搜尋~
作者: zaq3758407    時間: 2011-3-6 01:00 PM

作者: zaq3758407    時間: 2011-3-6 05:44 PM

作者: zaq3758407    時間: 2011-3-6 05:44 PM

作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-6 05:45 PM

哼哼哼~~~
部偷襲叫死神嗎?
死神當然是偷襲的好機阿
殺人於無形才叫爽~
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-6 05:48 PM

喔喔日番
你真是好人
那下次有團戰一定要CALL我阿
我一定到~
作者: 靜月風兒    時間: 2011-3-6 06:26 PM

我也要加積分啦  日番番番番會長
作者: 曰照無華    時間: 2011-3-6 06:35 PM

大家最近事都在做啥啊....

積分都缺成這樣~

(( 直接叫日番把積分分送出來算了
作者: 靜月風兒    時間: 2011-3-6 06:37 PM

我只是想要變成中學生而已  不然基分對我來說  我沒什麼再用  日照好久不見哦:)
作者: 曰照無華    時間: 2011-3-6 07:14 PM

恩恩~ 了解

話說!!!! 米海 日番

可不可以把每次公會戰的時間

做個比較明顯的公告啊

(( 沒參加到的辛酸~ ))
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-6 07:47 PM

哼哼心酸齁?
常上就不會心酸拉
誰叫你都在陪女友~
作者: 曰照無華    時間: 2011-3-6 08:35 PM

我還不常上嗎 = = ?

不過就只是時間上很少配合到你們而已

(( 話說剛剛看到你這回應...

想了一下....我好像可以扣積分歐  XD
作者: 日番谷隊長    時間: 2011-3-7 10:33 AM

作者: 日番谷隊長    時間: 2011-3-7 10:35 AM

作者: 日番谷隊長    時間: 2011-3-7 10:37 AM

作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-7 01:02 PM

這個嘛....
因為戰隊戰贏了
所以日番龍心大悅
加了一堆積分?
是這樣嗎?
作者: LiuFanGun    時間: 2011-3-8 06:59 AM

作者: 曰照無華    時間: 2011-3-8 11:13 AM

有人來約戰啦~~

因為我在巴哈PO昨天那個鳥事情 !

結果有人來約戰

戰隊:櫻花晨曦   ID 記住我的名

日番 交給你啦 XDDDDDDDDDD

(( 既然是來自巴哈的 恩.. 大家技術去練練吧
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-8 11:34 AM

回復 99# 曰照無華

日照..什麼鳥事情啊?
網址順便
贏才有家100姬分耶
書的話只剩10而已...
作者: bsexpb054    時間: 2011-3-8 12:09 PM

有人來約戰啦~~

因為我在巴哈PO昨天那個鳥事情 !

結果有人來約戰

戰隊:櫻花晨曦   ID 記住我的名
...
曰照無華 發表於 2011-3-8 11:13 AM

真的喔!好阿!XD!

這種事情就是要多多推廣!〈無誤
作者: aa1031aa1031    時間: 2011-3-8 12:19 PM

大家~~
如郭之前有去刷阿普1
但出現的是空白的畫
可以去領了喔
本人今天又拿到之前刷的一張阿普1了
PS也有可能是薩克家農要看你當時刷到的是哪個
OS戰艦放個3台阿普1如何?
作者: LiuFanGun    時間: 2011-3-9 11:26 PM

作者: LiuFanGun    時間: 2011-3-9 11:28 PM

作者: LiuFanGun    時間: 2011-3-9 11:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!