伊莉討論區

標題: [MF] [日文] [魔塔大陸3] [562MB] 「蒼」「赤」之歌集、OST [打印本頁]

作者: roy8334    時間: 2010-2-14 12:17 PM     標題: [MF] [日文] [魔塔大陸3] [562MB] 「蒼」「赤」之歌集、OST

[attach]34443109[/attach]

【檔案名稱】

[100127] ガスト - 咲夜琉命~SAKIYA=RUMEI~ Ar tonelico III hymmnos concert side.Blue (320Kbps+BK)
【檔案格式】
                   RAR→MP3
【檔案大小】
                   124.2MB
【檔案內容】
                   KOKIA - EXEC REBIRTHIA PROTOCOL
                   KOKIA - EXEC_COSMOFLIPS

KOKIA - 光の中に
                   yoko - EXEC_METEMPSYCHOSIS_.
                  中河健 - Planet Gene
                  志方あきこ - Ec Tisia
                  志方あきこ - EXEC_EP=NOVA_.
                  志方あきこ - EXEC_FLIP_ARPHAGE_.
                  志方あきこ - トキノスナ
                  志方あきこ - 謳う丘 ~Harmonics TILIA~
                  拞壨寬 - Legend of Ar tonelico III

【音樂品質】
               320KBPS
【存活時間】
                  MF自爆
【下載地址】
part1part2
【壓縮密碼】
無,但內有「roy8334@eyny」之原創證明文件
[attach]34498999[/attach]

【檔案名稱】
                   [100127] ガスト - 珠州ノ宮~SUZUNO=MIYA~ Ar tonelico III hymmnos concert side.Red (320Kbps+BK)
【檔案格式】
                   RAR→MP3
【檔案大小】
                   137MB
【檔案內容】
                   あう(ぐしゃ人間) - EXEC_CUTYPUMP_.
                   みとせのりこ - XaaaCi.
                   井上あずみ - 風標
                   片霧烈火 - METHOD_HYMMELI_.
                   東川遙 - EXEC_Z_.
                   柚楽彌衣 - chmod b111000000_n
                   柳川和樹 - Glow
                  柳川和樹 - Grow
                  霜月はるか - EXEC_FLIP_FUSIONSPHERE_.
                  霜月はるか - EXEC_ViiBaCi_MjiiRa_.
                  霜月はるか - 星巡りの詩
【音樂品質】
               320KBPS
【存活時間】
                  MF自爆
【下載地址】
PART1PART2
【壓縮密碼】

[attach]34498161[/attach]
【檔案名稱】
                   [100127] アルトネリコ3 世界終焉の引鉄は少女の詩が弾く オリジナルサウンドトラック
【檔案格式】
                   RAR→MP3
【檔案大小】
                   301MB
【檔案內容】
          disc 1
                  01. 謳う丘 ~Harmonics TILIA~
                  02. M・S・G・Y・E・C
                  03. 青緑の大地
                  04. 風車の郷
                  05. 歩く速さで
                  06. 出逢い
                  07. 大牙の道
                  08. 牽制
                  09. EXEC_HYMN_BATTLESPHERE卅. #Saki extracting
                  10. 勝利宣言
                  11. 駆け抜けろ!
                  12. 生意気でも召使い
                  13. 闇市場
                  14. 遊戯奇譚~遡乃壱
                  15. Merk~Saki
                  16. 大牙の洞
                  17. 大門を潛りぬけよ
                  18. Somniloquence
                  19. ローリングストーン
                  20. パイプ橫丁で待ち合わせ
                  21. 追憶の道標~遡乃壱
                  22. LAB
                  23. 大地は共鳴する
                  24. Σ
                  25. Merk~Finnel
                  26. 最前線へ
                  27. 頂への道程
                  28. 無機質な雨音
                  29. にゃものうた
                 30. 特別なお話
                 31. 痕
                 32. 魅惑のベーゼ
                 33. 星舞退虛陣
                 34. 一閃
                 35. Links
                 36. 紅の衝動
                 37. 叡の選択
                 38. 萬華脅
                 39. 雅詩
         disc2

01. ガイドツアーへようこそ!
                 02. Etude
                 03. 歩く速さで~calmato
                 04. 透き通る風
                 05. Merk~Party
                 06. お寶発見!
                 07. Emergency!
                 08. EXEC_HYMN_BATTLESPHERE卅. #Finnel extracting
                 09. 敗北宣告
                 10. 胸の隙間
                 11. Phaze Shift
                 12. 森羅萬象
                 13. 遊戯奇譚~遡乃弐
                 14. 星降る夜に
                 15. ゆだんたいてき
                 16. トテトテト
                 17. 虹色クレヨン
                 18. 見えない壁
                 19. 追憶の道標~遡乃弐
                 20. Pan of Age
                 21. Another Gate
                 22. 今日もみんなと
                 23. Pan of Age~on Piano
                 24. Merk~Tilia
                 25. Memory of Tower
                 26. 機械仕掛け
                 27. 加速するココロ
                 28. Heavy Frame
                 29. EXEC_HYMN_BATTLESPHERE卅. #Tilia extracting
                 30. 希紡
                 31. 體溫の在り処
                 32. ゆうぎきたん
                 33. あるく はやさ で
                 34. たいおん の ありか
                 35. むね の すきま
                 36. たたかい
                 37. しょうりせんげん
                 38. であい
                 39. 遊戯奇譚~遡乃參

【音樂品質】
              320KBPS
【存活時間】
                  MF自爆
【下載地址】
PART1 PART2 PART3 PART4
【壓縮密碼】

小弟我刻意
把「蒼」跟「赤」之歌集 改顏色XD

備註:
特推→KOKIA - EXEC_COSMOFLIPS

回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

作者: fray999    時間: 2010-2-14 03:41 PM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:這是魔塔大陸3的歌集嗎   志方和KOKIA的歌聲都很好聽呢>v<  真是太謝謝大大分享啦!
作者: 天空寺    時間: 2010-2-14 05:37 PM

會員名稱:天空寺
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:什麼~~~!魔塔3的歌曲出了嗎!這可不能不下,作為它的遊戲迷,就算要分也要下
作者: asdfzxcv67    時間: 2010-2-14 06:34 PM

會員名稱:asdfzxcv67
感謝回覆:大大辛苦了~~
心得回覆:裡面最鍾意KOKIA的歌,不過怎沒看到霜月的歌呢,收藏先^^
作者: JimMy770726    時間: 2010-2-16 11:18 AM

會員名稱:jimmy770726
壓縮密碼:無密碼正確
感謝回覆:感謝大大分享囉
心得回覆:從魔塔1就一直是死忠玩家+音樂收藏來的,3代出在PS3目前還沒入手,先來收藏音樂!!
作者: kldddd    時間: 2010-2-16 11:47 AM

會員名稱:kldddd
感謝回覆:大大辛苦了
心得回覆:魔塔3的歌曲~等好久都沒找到先來收藏音樂~感謝大大分享
作者: airantou    時間: 2010-2-16 01:04 PM

會員名稱:airantou
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:從1代開始就喜歡這遊戲和他的配樂了,但一直沒找到,既然有3代就先下啦,感謝
作者: solty411537    時間: 2010-2-16 01:15 PM

作者: whateveraa    時間: 2010-2-16 01:30 PM

作者: tjj4110    時間: 2010-2-16 04:05 PM

會員名稱:tjj4110
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:
我不是玩家.但是魔塔的音樂是最棒的
記得動漫音樂下載區好像也有魔塔2的音樂.一定要載來聽
特推~~志方あきこ - EXEC_FLIP_ARPHAGE_.
志方和霜月是最棒的
作者: 煉‧幻    時間: 2010-2-16 04:08 PM

作者: a0350285    時間: 2010-2-16 04:30 PM

會員名稱:a0350285
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:我也是ar tonelico的忠實玩家
第3代雖然還玩不到但是音樂一定要支持的啊~!!
不過我還是比較喜歡1代就是了XDD
作者: ttifpj331    時間: 2010-2-16 10:27 PM

會員名稱:ttifpj331
感謝回覆:感謝jsum大大分享
心得回覆:沒聽過相關的歌...不過看畫風不錯.歌曲應該也不錯聽.總之.謝謝分享
作者: derf155228    時間: 2010-2-17 11:41 AM

會員名稱:derf155228
心得回覆:雖然沒有玩過魔塔大陸 但是他的一系列的歌我都有在聽 真的很不錯呢 多謝分享阿~~
作者: dj512542    時間: 2010-2-17 05:19 PM

會員名稱:dj512542
心得回覆:我是沒玩過魔塔大陸,不過我聽說音樂很不錯,下載來聽聽
作者: asd88a88s    時間: 2010-2-17 10:17 PM

會員名稱:asd886443@yahoo.com.tw
心得回覆:感謝王者大人的提供0.0
作者: spirit830    時間: 2010-2-18 10:00 AM

作者: 安哥爾神無    時間: 2010-2-18 09:11 PM

會員名稱:安哥爾神無
感謝回覆:感激大大的分享瞜
心得回覆:目前正在猶豫要不要買該作品的說,可是這樣等於要再買一台P3,不過先載其音樂來聽聽
作者: 艾歌    時間: 2010-2-18 11:54 PM

會員名稱:艾歌
心得回覆:之前下載的時候並沒有注意到你特推的曲目
但是現在發現我也超愛那首的阿~~~(炸
太有讓人畫圖的動力了=  =+
但老實說那是哪國語言...看歌詞連是哪國語言我都分不清了 囧
遊戲也沒玩過  杯具阿~~~
作者: roy8334    時間: 2010-2-19 12:53 AM

會員名稱:艾歌
心得回覆:之前下載的時候並沒有注意到你特推的曲目
...
艾歌 發表於 2010-2-18 23:54

TO 16樓
這個語言 我已經知道了XD
不過這個語言
是遊戲的語言阿!
從遊戲裡面出來的
我忘記叫做什麼了
不過是從遊戲出來的
因為我之前有看到有人講過
作者: KIMO516089    時間: 2010-2-19 01:39 AM

會員名稱:kKIMO516089
感謝回覆:大大辛苦了
心得回覆:魔塔3的歌曲,哈哈~雖然沒玩過但...想聽聽看
作者: qq01245    時間: 2010-2-23 09:04 AM

會員名稱:qq01245
感謝回覆:真的~~~~非常感謝!!
心得回覆:唯有這款遊戲的歌集,非載不可,當初看到這款遊戲時,第一個選擇,就是等歌集押~~(吶喊)超好聽的~讓我很感動~謝謝
作者: satan2963    時間: 2010-3-2 11:43 PM

會員名稱:satan2963
感謝回覆:非常感謝大大的分享喔
心得回覆:魔塔系列的音樂真的都非常的好聽.旋律上都很有特色
就算沒玩過遊戲.還是會被它吸引><
作者: HIKARI-Laurant    時間: 2010-3-3 10:58 PM

作者: 焚炎無道    時間: 2010-3-3 11:34 PM

作者: 風靈123    時間: 2010-3-4 05:09 PM

作者: ts970252    時間: 2010-3-4 06:42 PM

作者: kuotkg90056    時間: 2010-3-4 11:21 PM

作者: 銀月皇    時間: 2010-3-5 10:03 AM

會員名稱:銀月皇
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:從一代追到三代.這遊戲的音樂全都很讚啊=ˇ=.不知道這次有沒有像二代的MATAFELICA一樣合唱曲
作者: camael0710    時間: 2010-3-7 01:09 AM

會員名稱:camael0710
    感謝回覆:辛苦了 謝謝分享
    心得回覆:因為我是魔塔忠實玩家 所以看到版主分享很高興
                 版主推薦的那首歌真的很好聽喔!!
作者: gcobc42446    時間: 2010-3-7 09:34 AM

會員名稱:gcobc42446
感謝回覆:謝謝您的無私分享
心得回覆:雖然連名字都沒聽過,不過遊戲的曲風都很有異國風味
     是個可以讓心情輕鬆的音樂集
作者: z7878941    時間: 2010-3-7 10:42 AM

會員名稱:z7878941
    心得回覆:能看到有人把魔塔大陸的音樂貼出來真是太感動了,獨特的音樂風格讓人彷彿身處遊戲世界之中。太感謝您的分享了,謝謝!
作者: freedom999    時間: 2010-3-7 11:10 AM

會員名稱:freedom999
心得回覆:我沒玩過也沒聽過~先載來聽聽~XD
作者: yin28    時間: 2010-3-10 12:06 PM

會員名稱:yin28
感謝回覆:謝謝您分享
心得回覆:
雖然沒有玩遊戲
但是3代的音樂都有收集
我很喜歡聽志方和霜月的聲音
作者: a78030210    時間: 2010-3-13 09:13 PM

作者: marsray    時間: 2010-3-15 03:29 AM

會員名稱:marsray
心得回覆:魔塔1 2代都只破一遍,而且都是藍色XD
至於3代出在PS3上... 我想就我聽聽音樂就算了吧,除非哪天它換平台出,不過就1 2代都沒換平台出這希望應該很渺茫。
作者: 真心為你    時間: 2010-3-21 10:46 AM

會員名稱:真心為你
心得回覆:沒看過的動畫 我想 音樂因該很好聽ㄅ
作者: LAKICE    時間: 2010-3-27 11:28 AM

會員名稱:LAKICE
感謝回覆:感謝roy8334大大熱心分享
心得回覆:魔塔大陸3的風格個人還挺喜歡的,我是從PS3開始追
可惜的是目前尚未入手,看到大大分享的OST忍不住進來看看
作者: 斯梅茲卡    時間: 2010-3-29 03:01 PM

會員名稱斯梅茲卡
感謝回覆:我很喜歡魔塔大陸的音樂,感謝分享!
心得回覆:我還是比較喜歡OP的那首曲子啊!
作者: hung8250    時間: 2010-4-6 05:39 PM

會員名稱:hung8250
心得回覆:我也是魔塔系列的忠實玩家
剛破玩音樂一定要載的啦
作者: GN01286345    時間: 2010-4-7 04:02 AM

會員名稱:gn01286345
心得回覆:你這個棒的太誇張一次所有一次收錄這一片我有買ps3的版本
準備要衝第2輪其他角色心理世界,有了ost再配遊戲我會玩得更開心真的好感激
作者: 旋風    時間: 2010-4-7 08:57 PM

作者: minidolphine    時間: 2010-4-12 02:39 PM

會員名稱:minidolphine
心得回覆:
從一代聽到二代、到這次的三代
音樂播放的那一瞬間,那熟繫的旋律
熱淚都快掉下來了
真的好聽,仔細聆聽之後才能了解箇中滋味
作者: lilypai60821    時間: 2010-4-12 11:24 PM

作者: k90104    時間: 2010-5-4 08:21 PM

會員名稱:k90104
壓縮密碼:(無)
感謝回覆:感謝
心得回覆:小弟有玩過2代,不之3代如何,這遊戲一直都以音樂出名
最喜歡志方的聲音
作者: astray0936    時間: 2010-5-9 06:52 PM

會員名稱:astray0936
心得回覆:雖然我不是魔塔大陸的玩家,
             不過他的音樂一到三代我都非常喜歡
作者: 席洛亞    時間: 2010-5-9 08:35 PM

作者: gpjoe    時間: 2010-5-10 11:24 PM

回復 1# roy8334

會員名稱:gpjoe
感謝回覆:好聽的音樂 非常感謝分享
心得回覆:雖然沒ps3 可玩 看到op 音樂很好聽  真想買
ps3
作者: eric60    時間: 2010-5-11 12:47 AM

會員名稱:eric60
心得回覆:
個人算是ar tonelico的忠實玩家
3代音樂不收對不起自己阿
作者: nm824655    時間: 2010-5-11 01:44 AM

會員名稱nm824655
心得回覆:這款遊戲我超喜歡的,從遊戲到音樂到特點...!!!都很喜歡1 2 代都在PS2上玩的很開心
3代........我買不起PS3阿~~~~淚奔
作者: stomthb10    時間: 2010-5-11 03:26 PM

找很久的魔塔大陸呢@"@

找遍很多網站都沒有

太感謝大大分享了^0^
作者: breathspark    時間: 2010-5-20 09:10 AM

會員名稱:breathspark
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:老實說在下一開始看到的時候忽然想到台灣是有地方買的到...
             不過價錢卻高的驚人...不然本來是打算買來送朋友的...
             但是看樣子可以省起來了呢~

註: 在下覺得最好聽的方法是從第一首連續的聽到最後一首~
       會覺得那情境的起伏很棒的喔~
作者: sunofbeaches    時間: 2010-5-20 01:35 PM

會員名稱:sunofbeaches
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:雖然沒完過,不過從psn下載的PV中聽到覺得音樂和歌都滿不錯的!!
作者: duncelelord    時間: 2010-5-30 10:19 PM

赤的檔案壞了
求救!!!
作者: roy8334    時間: 2010-5-30 10:26 PM

回復 54# duncelelord

樓主的話
經過下載測試
"赤"的專輯是沒問題的喔~
請在多試幾次~感謝~
作者: seainer    時間: 2010-6-6 10:30 PM

會員名稱:tjj4110
感謝回覆:謝謝囉!!
心得回覆:沒完過魔塔的我也非常喜歡他的音樂唷~由其又有志方大姐的
加持,實在是夠棒了啦!!
作者: 24363421    時間: 2010-6-7 10:28 AM

會員名稱:24363421
心得回覆:什麼!!!出在PS3上...這樣不就玩不到了?話說我2代也還沒破....
作者: 皇子    時間: 2010-6-8 01:05 PM

作者: acsd95    時間: 2010-6-8 03:58 PM

會員名稱:acsd95
心得回覆:魔塔大陸的音樂聽起來是這麼的優美,雖然沒玩過遊戲,但是卻很喜歡她的音樂,同時也超愛志方あきこ>V<
作者: 神戶小鳥    時間: 2010-6-21 06:07 PM

會員名稱:神戶小鳥
心得回覆:魔塔大陸的音樂都很棒的說 大大的分享讓我收集了1~3的音樂嚕^_^
作者: larry6101010    時間: 2010-6-23 05:39 PM

作者: k777777    時間: 2010-7-3 07:32 PM

會員名稱:k777777
感謝回覆:感謝大大
心得回覆 :感謝分享,期待很久了,還蠻喜歡魔塔系列的歌.........
作者: 28127186    時間: 2010-7-12 02:03 AM

會員名稱:28127186
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:目前在破白金,全寶箱的好麻煩(我跟朋友借來的帳號)
作者: 攸攸子    時間: 2010-7-19 07:26 PM

會員名稱:攸攸子
感謝回覆:下載速度很快,空間感覺很穩~ CD資訊完整
心得回覆:在YOUTUBE聽到視聽,覺得很吸引我~ 所以就來找了。真的很棒^^
作者: ~.星空.~    時間: 2010-8-1 11:51 AM

會員名稱:~.星空.~
感謝回覆:感謝分享^^~
心得回覆:從二代就很喜歡魔塔大陸
             不過...沒玩過遊戲就是了~囧
             聽聽音樂也蠻不錯的XD
作者: qaaqaaww    時間: 2010-8-17 08:54 PM

會員名稱:qaaqaaww
心得回覆:雖然完全沒玩過遊戲,但是我有去YouYube聽原聲帶的音樂,太屌了,每首曲子都是神作,僅有兩位的音樂製作人還真是厲害啊!!而且我也是衝著志方akiko來的,聽她唱與作曲過海貓鳴泣時的OP後,我就毫無理由的完全愛上她了~~
作者: mocd4869    時間: 2010-10-11 07:50 PM

會員名稱:mocd4869
感謝回覆:謝謝分享!!
心得回覆:
魔塔一直都是以音樂跟劇情著稱的
之後有機會入手三代來玩啊~~~
另外感謝大大分享囉
一直在找OST,總算找到了XD
作者: jalin1223    時間: 2010-10-14 11:26 AM

作者: 7873217    時間: 2010-10-14 01:06 PM

作者: goddess777    時間: 2010-10-14 02:29 PM

作者: kandallen    時間: 2010-10-16 12:53 PM

會員名稱:kandallen
心得回覆:之前看到這遊戲的廣告就很喜歡他的音樂了,尤其是第二部的主打歌,動畫也做得很好呢!!
強力推薦!!再次感謝分享^^
作者: dcimperfect    時間: 2010-10-19 06:06 AM

會員名稱:dcimperfect
心得回覆:有玩過遊戲 裡面的音樂覺得還不錯 謝謝分享
作者: s93230    時間: 2010-10-19 08:11 AM

會員名稱:s93230
心得回覆:終於等到了,可以把整張專輯給湊齊了,感謝大大分享
作者: hikari0813    時間: 2010-10-22 02:46 PM

作者: 亞塞爾    時間: 2010-11-7 07:33 PM

作者: c18061806    時間: 2010-11-22 01:47 AM

我愛死魔塔了
謝謝分享
作者: 天騎    時間: 2010-11-28 12:27 AM

會員名稱:天騎
感謝回覆:找了好久   我聽過一點點   魔塔的音樂超好聽的   所以來這找找  感謝大大的分享啊
作者: 呆函    時間: 2010-12-24 01:47 AM

作者: 雲嵐    時間: 2010-12-27 09:24 PM

會員名稱:雲嵐
感謝回覆:3Q拉~~
心得回覆:其實我從算是魔塔的老玩家了,每次買這個遊戲純粹就是為了聽音樂,現在用電腦也能欣賞如此優美的音樂實在太感謝了!!^^
作者: x20asreedom    時間: 2011-1-13 12:09 PM

會員名稱:x20asreedom
心得回覆:我也是魔塔的忠實玩家~有大大的分享太棒了~
             不然平時只能在遊戲內的特點聽@
作者: soga0098    時間: 2011-3-12 03:34 PM

會員名稱:soga0098
心得回覆:
雖然沒玩過.但是遊戲音樂非常好聽吶~
滿還感恩收下了~
作者: tall1415    時間: 2011-3-17 10:12 PM

作者: czua0520    時間: 2011-3-30 01:37 AM

作者: flyinfree    時間: 2011-4-9 08:53 AM

會員名稱:FlyinFree
心得回覆:自從聽過二代以後,才開始關注這遊戲,雖然聽說三代的音樂不如二代,不過我想依舊有保存的價值
作者: 闇劍痕    時間: 2011-4-9 09:09 AM

作者: ademjy    時間: 2011-4-9 03:35 PM

作者: h758495    時間: 2011-4-9 04:10 PM

會員名稱:h758495
感謝回覆:感謝分享~
心得回覆:一直很喜歡魔塔大陸系列,尤其是歌更是相當棒-w-
感謝分享~
作者: eoeovcpo    時間: 2011-4-21 09:08 PM

會員名稱:eoeovcpo
感謝回覆:非常感謝大大的分享!!
心得回覆:志方大好阿!!!感謝大大的偉大分享!!!!!話說魔塔3還沒玩呢!搶先聽!
作者: 召喚者    時間: 2011-4-23 05:12 PM

會員名稱:召喚者
心得回覆:之前有抓過無損的,但是莫名其妙就不見了= =
作者: a780530123    時間: 2011-8-1 08:55 PM

作者: 不死史萊姆    時間: 2011-8-22 04:01 PM

會員名稱: 不死史萊姆
心得回覆:
當初的魔塔1跟2我就是因為被音樂萌到了才去玩的
現在既然有3的當然一定要抓哩
作者: x弘x    時間: 2011-9-4 12:13 PM

作者: sulamax    時間: 2011-9-25 01:15 PM

會員名稱:sulamax
心得回覆:小弟的朋友在找裡面其中一首 我才發現自己沒有3的專輯@@
             小弟很喜歡這系列遊戲呢!!!
作者: Nanoazusa    時間: 2012-1-25 11:14 PM

會員名稱:Nanoazusa
    感謝回覆:感謝版主
    心得回覆:志方唱的歌都好治癒!前陣子玩了魔塔大陸發現裡面的插曲居然是她唱的
    超開心的 :">
作者: kimiko20060    時間: 2012-1-29 08:12 PM

作者: dkkalauaul    時間: 2012-4-1 08:19 PM

作者: 八音    時間: 2012-4-20 02:49 PM

作者: f19881220    時間: 2012-4-20 09:30 PM

作者: 17ss80cp    時間: 2012-5-5 10:27 AM

會員名稱:ss1780cp
心得回覆:從音樂遊戲裡面發現的歌曲
音樂很好聽...雖然沒有玩過,但看過介紹之後很多人推薦音樂!!
作者: nuero    時間: 2012-5-30 04:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!