伊莉討論區

標題: [轉]數碼寶貝世界 -next 0rder-(PC@IN@1F/GF@4.5GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2023-2-22 03:21 PM     標題: [轉]數碼寶貝世界 -next 0rder-(PC@IN@1F/GF@4.5GB)

[attach]138315226[/attach]
【遊戲名稱】:數碼寶貝世界 -next 0rder-
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:IN(有繁體)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:4.5GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
本作繼承「數碼世界」系列系統,要「培育」有壽命的數碼寶貝,一起在數碼世界中「冒險」,以及與其他野生數碼寶貝「戰鬥」,是款養成系RPG。 主角是突然穿越到數碼世界的高中三年級學生。為了拯救面臨危機的數碼世界,與2隻數碼寶貝一起踏上旅程。

【下載/安裝教學】:解壓執行EXE

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】:

(1F用jownloader下載)

https://1fichier.com/?3rp16cnd6j7vguboto4y

https://gofile.io/d/0lvP1t

【存活時間】:死了就不補瞭

【預覽圖片】:
[attach]138315228[/attach]
[attach]138315229[/attach]
[attach]138315230[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a0987633540    時間: 2023-2-22 04:11 PM

下載項目:數碼寶貝世界 -next 0rder-
下載日期:2023/2/22
解壓密碼:無
感謝語:謝謝CBF600S大大
心得:有玩過ps跟psp版的喜歡這種育成類的遊戲
作者: pkc1991123    時間: 2023-2-22 04:12 PM

感謝語:感謝大大~
心得:真快出了好似不夠24小時  -..-    還在等哈利先下載來浪費下時間先~
作者: a0987633540    時間: 2023-2-22 04:43 PM

設定中文界面的方法點Digimon World Next Order/Digimon World Next Order_Data/Plugins/x86_64/steam_settings點裡面的supported_languages把tchinese留下其他刪除就可以了

作者: 月.夜    時間: 2023-2-22 04:57 PM

心得:之前玩過vita版的 但沒仔細玩,這一次要好好享受這款遊戲 謝謝分享
作者: jerry111277    時間: 2023-2-22 05:35 PM

請問 要如何改成中文 只有英文跟日文
作者: k22614444    時間: 2023-2-22 05:55 PM

感謝語:謝謝CBF600S
心得:謝謝大大分享很喜歡養成RPG
作者: ddt266266    時間: 2023-2-22 06:06 PM

心得:有玩過ps版的喜歡養成RPG,謝謝CBF600S大大
作者: aa780326    時間: 2023-2-22 06:14 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝CBF600S
心得:感謝樓主的分享真的是太迅速了,不過最近遊戲要玩的有點多先載來囤著
作者: gamemax    時間: 2023-2-22 06:20 PM

心得:不知好不好玩
作者: arnegi    時間: 2023-2-22 07:31 PM

心得:這種養成類型的好像不錯玩,感謝大大的分享
作者: ddaf7256    時間: 2023-2-22 07:57 PM

感謝語:感謝CBF600S大大無私分享
心得:只能帶兩隻數碼寶貝?那當然是帶天女獸跟花仙獸阿
作者: xx567707    時間: 2023-2-22 08:16 PM

心得:有玩過ps跟psp版的喜歡這種育成類的遊戲
作者: leop    時間: 2023-2-22 08:22 PM

下載日期:2023/02/22
感謝語:謝謝CBF600S的分享
心得:有玩過初代PS的數碼寶貝世界,看到續作的移植,
         當然要下來玩玩看,謝謝你的分享
作者: gn01624593    時間: 2023-2-22 09:59 PM

下載日期:2023-02-22
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝CBF600S大大無私地分享!~~~!!!
心得:先下載 等有時間再體驗遊戲
作者: a0987633540    時間: 2023-2-23 12:10 AM

jerry111277 發表於 2023-2-22 05:35 PM
請問 要如何改成中文 只有英文跟日文

設定中文界面的方法點Digimon World Next Order/Digimon World Next Order_Data/Plugins/x86_64/steam_settings點裡面的supported_languages把tchinese留下其他刪除就可以了
作者: tim7949857    時間: 2023-2-23 12:21 AM

下載日期:2023/2/23
解壓密碼:無 (未解壓)
感謝語:謝謝CBF600S大大無私地分享!
心得:數碼寶貝是兒時的回憶,看起來感覺還不錯的樣子,再找個時間試玩看看。感恩大大的分享!
作者: ken35240376    時間: 2023-2-23 07:44 AM

請問怎樣把語音更改???/?
作者: q8901232008    時間: 2023-2-23 08:24 AM

謝謝CBF600S大大無私地分享
作者: smark0256x    時間: 2023-2-23 01:34 PM

大大您好
請問我要怎麼把語音改成日文&字幕改成中文?
作者: loxaleave    時間: 2023-2-23 03:41 PM

下載日期:2023/02/23
心得:回味一下
作者: jaco0319    時間: 2023-2-23 06:00 PM

下載日期:2023-02-23
感謝語:謝謝CBF600S大大分享!!!!
心得:先載有空玩
作者: 艾嵐玥    時間: 2023-2-23 06:52 PM

感謝語:謝謝CBF600S大大分享
心得:玩了幾小時 狂閃退是只有我嗎...
作者: a0987633540    時間: 2023-2-23 10:40 PM

smark0256x 發表於 2023-2-23 01:34 PM
大大您好
請問我要怎麼把語音改成日文&字幕改成中文?

作者: 033651817    時間: 2023-2-23 10:48 PM

感謝語:感謝CBF600S大大 好人一生平安
心得:這個IP是陪伴我學生時期的愛
作者: MEMORIESOFF4ND    時間: 2023-2-23 11:18 PM

感謝語:感謝CBF600S分享!
心得:等好久了 這款終於出PC版
作者: jimjimjimj    時間: 2023-2-24 05:31 PM

下載日期:2023/2/24
心得:懷念過去的回憶,當然要下來玩玩看
作者: olpboy7788    時間: 2023-2-24 09:44 PM

下載日期:2023/2/24
心得:謝謝大大分享,數碼寶貝是童年回憶,好奇這遊戲長怎樣
作者: tosh76544    時間: 2023-2-25 10:30 AM

下載日期:2023/2/25
感謝語:謝謝CBF600S樓主的付出
心得:駭客追憶不錯,缺點是有些地方有點脫,希望戰鬥方面差不多

作者: ak58    時間: 2023-2-25 12:54 PM

下載日期:2023/2/25
感謝語:謝謝
心得:是不是只有英文語音 ?
中文字幕那邊已經改了
作者: smark0256x    時間: 2023-2-25 01:54 PM

a0987633540 發表於 2023-2-23 10:40 PM
設定中文界面的方法點Digimon World Next Order/Digimon World Next Order_Data/Plugins/x86_64/steam_se ...

您好 照你上面步驟那樣做 確實字幕會是中文 但語音是英文 請確實看好問題再回答 謝謝
作者: a0987633540    時間: 2023-2-25 04:18 PM

smark0256x 發表於 2023-2-25 01:54 PM
您好 照你上面步驟那樣做 確實字幕會是中文 但語音是英文 請確實看好問題再回答 謝謝 ...

你先在這設定日文語音在照我上面的步驟就可以了[attach]138328405[/attach]

作者: 艾嵐玥    時間: 2023-2-25 04:34 PM

感謝語:謝謝分享
心得:玩了六小時一直狂閃退..
是只有我這樣嗎
作者: 末拉客    時間: 2023-2-25 09:48 PM

感謝語:謝謝CBF600S大大分享
心得:期待很久了,來試試水溫~
作者: loveyuri125    時間: 2023-2-26 12:09 AM

下載日期:2023-02-26
感謝語:感謝CBF600S大大無私地分享
心得:回到選幼年期居然跟當時PS一模一樣,感動到哭了
作者: konkon3141    時間: 2023-2-26 07:06 PM

請問有沒有人沒辦法改中文名的?一打字就消失
進化是看數值嗎還是隨機?
想進化小狗獸一直變妖狐獸(力量)換個數值(速智強)都是變雪古獸...

作者: zzzzzzxx2008    時間: 2023-2-26 07:17 PM

下載日期:2023/2/26
感謝語:感謝大大~
心得:真快出了好似不夠24小時  -..-    還在等哈利先下載來浪費下時間先~
作者: jasey    時間: 2023-2-27 06:13 AM

下載日期:2023/2/27
感謝語:謝謝CBF600S分享
心得:先下載 等有時間再體驗遊戲 感謝大大的分享
作者: a0987633540    時間: 2023-2-27 06:55 PM

konkon3141 發表於 2023-2-26 07:06 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330112981&ptid=13644826][/url]
請問有沒有人沒辦法改中文名的?一打字就消失
進化是看數值嗎還是隨機?
想進化小狗獸一直變妖狐獸(力 ...

[attach]138336933[/attach]
你可以看看這個
有幫助到你嗎

作者: a0987633540    時間: 2023-2-27 07:41 PM

有人知道全資源材料入手地點嗎
作者: konkon3141    時間: 2023-2-27 09:33 PM

a0987633540 發表於 2023-2-27 06:55 PM
你可以看看這個
有幫助到你嗎

智慧150 速度210
除了用改的不知道怎麼達成..
時間到就自動進化
作者: noho    時間: 2023-2-28 11:47 AM

下載日期:2023-02-28
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝謝謝謝謝謝謝謝!!
作者: a0987633540    時間: 2023-2-28 03:44 PM

konkon3141 發表於 2023-2-27 09:33 PM
智慧150 速度210
除了用改的不知道怎麼達成..
時間到就自動進化

我想進化亞古獸跟加布獸卻進化成亞古獸(黑)跟加布獸(黑)
要改的話除非有出修改器
作者: key78923    時間: 2023-3-1 07:49 PM

請問有哪位大大知道該怎麼把按鍵設定成PS手把按鍵嗎?
用鍵盤好難玩...
作者: Allen36579    時間: 2023-3-1 10:23 PM

很好奇會不會有修改器,玩ns常常跳掉
作者: qaz0402    時間: 2023-3-2 11:30 AM

下載日期:2023/3/2
心得:謝謝你的分享,不知好不好玩

作者: k3316695    時間: 2023-3-3 05:57 PM

心得:玩過ps跟psp版讚讚讚
作者: j5247205    時間: 2023-3-5 10:53 PM

下載日期:2023/3/5
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝CBF600S大大的分享
心得:超級喜歡數碼寶貝系列的遊戲~ 很開心~ 趕緊玩玩看~
作者: konkon3141    時間: 2023-3-11 01:13 PM

a0987633540 發表於 2023-2-28 03:44 PM
我想進化亞古獸跟加布獸卻進化成亞古獸(黑)跟加布獸(黑)
要改的話除非有出修改器 ...

https://dizimonnext.gamewiki-jp.com/index.php?
這有進化數值
照攻略時間不夠一樣雪古獸
想放生這遊戲了

作者: wl00143963    時間: 2023-3-15 01:30 AM

下載日期:2023-03-15
感謝語:謝謝CBF600S轉貼分享
心得:敲碗PC板很久了,測試可正常遊玩。
作者: xyz217kk    時間: 2023-3-16 12:16 PM

下載日期:2023/03/16
感謝語:謝謝CBF600S大大無私地分享~~~!!!
心得:跟網路偵探比起來好玩多了,可以把喜歡的寵養到最強,不會只有幾隻主要寵的才能用,戰鬥模式很獨特,可惜整體比較粗糙,細節若有再優化可以變成不錯的作品
作者: xyz217kk    時間: 2023-3-16 12:20 PM

konkon3141 發表於 2023-3-11 01:13 PM
https://dizimonnext.gamewiki-jp.com/index.php?
這有進化數值
照攻略時間不夠一樣雪古獸

建議一開始就先隨便養當收集圖鑑吧,後期有開功能可以封鎖進化路線,把不要的鎖起來就可以指定了
作者: konkon3141    時間: 2023-3-18 10:34 AM

xyz217kk 發表於 2023-3-16 12:20 PM
建議一開始就先隨便養當收集圖鑑吧,後期有開功能可以封鎖進化路線,把不要的鎖起來就可以指定了 ...

看別人的攻略寫進化道場提升至等級2可以控制
前期隨便養的之後能換掉嗎?
作者: 八神天照    時間: 2023-4-6 12:05 AM

下載日期:2023/4/6
心得:這是個歧視鍵盤滑鼠玩家的遊戲
作者: 我是大笨狗    時間: 2023-4-6 04:26 PM

下載日期:2023/4/6
感謝語:謝謝CBF600S大大的分享
心得:有玩過ps版的數碼獸世界,很喜歡這種育成類的遊戲
作者: gn01727810    時間: 2023-4-8 12:34 AM

心得:感謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.eyny.com/) Powered by Discuz!